Закрытая тема
Страница 27 из 91 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 909
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от artemka063 Посмотреть сообщение
    Какой же ты все таки мелочный,завистливый. Ты же не можешь даже спокойно играть, зная что у кого то все хорошо,ищешь подвох.
    Скинули скрины доната за 3 дня(Только 3 дня!), но даже это не успокоило.

На себя бы обратили внимание войны форумные, и на свой клан. Может и успеха бы достигли.

Я искренне надеюсь, что во вторник вы выйдете и надеюсь, что даже победите! Может этот толчок,даст вам сил...
    Ты даже не стараешься. Может еще стукачем меня назовешь?=))) Или еще какие то тюремные понятия ввернешь?)

Да, мы с Миу на пару завидуем Дропке, ага! =))))

Хорошо уже было у Аксиомы и где теперь Аксиома?(

Я рад за тех у кого все хорошо, но не буду рад, если этот кто то офигел от безнаказанности.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Может хватит? Займитесь делом уже...
    Может пойдешь друзьям своим советы раздавать?

Тут вон твой сокланы гнали на нас, что мол мы пер****или 20-30 человек у них. Вообще безосновательно и тебя это не волновало. А теперь объявился тут. Смешно читать потуги твои.
    Выбери снова.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Вот не поверю, что этот фантик - настоящий фантик, тот которого я слышала неоднократно в вт и двух слов связать нормально не мог и ему приходилось объяснять все по триста тысяч раз... И общался он совсем иначе, добродушнее что ли =)
    Последний раз редактировалось ally69; 10.05.2015 в 14:39.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Или еще какие то тюремные понятия ввернешь?)
    Скажи где я написал тюремные понятия? В твоем понимании мелочный и завистливый это тюремные понятия?В таком случае мне жаль тебя.

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Вот не поверю, что этот фантик - настоящий фантик, тот которого я слышала неоднократно в вт и двух слов связать нормально не мог и ему приходилось объяснять все по триста тысяч раз... И общался он совсем иначе, добродушнее что ли =)
    Я с тобой в вт не общался. Это раз

Единственное общение было,это когда ты добавилась в друзья, перед заявкой в дамнед.

Так что не придумывай девочка

Скажи где я написал тюремные понятия? В твоем понимании мелочный и завистливый это тюремные понятия?В таком случае мне жаль тебя.
    Ты совсем недалекий? Там два предложения. Читать нужно одно за другим. И тогда там прослеживается цепочка.

Пожалей себя лучше. Грулу напарник будет зато.
    Выбери снова.

Я с тобой в вт не общался. Это раз

Единственное общение было,это когда ты добавилась в друзья, перед заявкой в дамнед.

Так что не придумывай девочка
    Вот тут и прокол) мы с месяц сидели компанией каждый день в вт, тебе тот же реборн приходилось объяснять по 300 раз, как качаться, что это такое. и "перед заявкой" это за 3 месяца?)) какая я дальновидная :3

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ты совсем недалекий? Там два предложения. Читать нужно одно за другим. И тогда там прослеживается цепочка.

Пожалей себя лучше. Грулу напарник будет зато.
    Хорошо, объясни мне, как далекий недалекому.

Человек скинул скрин доната за 3 дня (3 дня!!), но ты до сих пор уверен,что это нечестные деньги?))Из за того,что вашим упало с сундуков меньше, чем ей?

Даже Клер написала какой шмот у нее был, и этот шмот был явно выше среднего.

Так с чего такие выводы?

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Да ладно вам ребят)устроили споры на ровном месте)
    На самом деле то что Дропка не пользовалась какими то левыми юанями,это очевидно-достаточно лишь логически поразмыслить)итак гипотетическая ситуация-
    1)Дропкик использовала багнутые юани и улучшила чара в короткий срок
    2)Соответственно(и особенно)в свете последних событий)она знает что ее чар ненадежный и его вполне тоже могут забанить
    3)Однако тем не менее-она вкладывает в "ненадежного" и потенциально забаненого перса,весьма неплохие деньги в течении последних трех дней)Даты и числа есть на выложенном скрине)
    Вопрос-Вы зная что накосячили,и в теории можете быть забанены,станете вкладывать хорошие деньги в своего перса?Повторю-причем видно что платежи не бородатых времен а именно свежие)
    Если бы она пользовалась чем то нелегальным-то где логика данного поступка?)

Хорошо, объясни мне, как далекий недалекому.

Человек скинул скрин доната за 3 дня (3 дня!!), но ты до сих пор уверен,что это нечестные деньги?))Из за того,что вашим упало с сундуков меньше, чем ей?

Даже Клер написала какой шмот у нее был, и этот шмот был явно выше среднего.

Так с чего такие выводы?
    у нас с дропкой (если брать мою лучницу) был всегда равный шмот) с разницей в пару месяцев) И такой уровень шмота называют середнечком и ниже среднего) Даже я не зазнавалась по поводу этого, хотя я та еще хвастушка)

Закрытая тема
Страница 27 из 91 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права