Закрытая тема
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 105
    Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

А что, Сергей знал кем рулил Репрессер на последнем гвг?

Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

найки,сплетни такие сплетни,а вы и рады верить)
    кацу,где то когда то писала чтобы вы ко мне вообще не обращались,кто вы,что вы,и где обитаете мне не ведомо
    марошка,я чуть намекнула...выводы надеюсь сделаешь

теперь удаляюсь.до новых встреч
    Воша

У наставника -Alukard- житель Идеального Мира

Человек, который играет чужим персонажем пытается упрекнуть кого-то, что тот заходил за чужого перса. Вот это ход)
    Бориска, фас.

Персонаж с эквипом уровня "выпало с моба". (с) Сварог777

Цитата Сообщение от -Alukard- Посмотреть сообщение
    Человек, который играет чужим персонажем пытается упрекнуть кого-то, что тот заходил за чужого перса. Вот это ход)
    Бориска, фас.
    Человек, который играет чужим персонажем пытается упрекнуть кого-то, что тот заходил за чужого перса. Вот это ход) Сашок, фас.

А если серьезно, за своими бы бревнами следили)

Цитата Сообщение от asperinka Посмотреть сообщение
    где то когда то писала чтобы вы ко мне вообще не обращались,кто вы,что вы,и где обитаете мне не ведомо
    WAT ?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

У наставника -Alukard- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от _Once_ Посмотреть сообщение
    Человек, который играет чужим персонажем пытается упрекнуть кого-то, что тот заходил за чужого перса. Вот это ход) Сашок, фас.

А если серьезно, за своими бы бревнами следили)
    Покажи, где я пытаюсь тебя упрекнуть) Меня вполне устраивает твоя друля, которая всё время пытается кинуть дебафф на снижение меткости (не знаю названия скилов друль) на танка, с учётом, что у половины скилов приписка "Никогда не промахивается". Проверяй чужих персонажей на программы дальше, честный игрок)

Персонаж с эквипом уровня "выпало с моба". (с) Сварог777

Цитата Сообщение от -Alukard- Посмотреть сообщение
    Покажи, где я пытаюсь тебя упрекнуть) Меня вполне устраивает твоя друля, которая всё время пытается кинуть дебафф на снижение меткости (не знаю названия скилов друль) на танка, с учётом, что у половины скилов приписка "Никогда не промахивается". Проверяй чужих персонажей на программы дальше, честный игрок)
    Да я в общем-то и не про тебя особо. На счет дебаффчика - это эффективно, ибо второй половиной скиллов ты таки промахнешься и ддшник начнет дышать чуть свободнее)
    Честному игроку было просто скучно, но я обязательно учту твой бесценный совет и твою авторитетную аналитику моего личного скилла. Оставайся на линии)

Дима у Линсана есть его клан и пока ему это интересно он будет этим заниматься , обзванивать , писать в вк, кикать за не выход на гвг . Тебя устраивает что твой клан "гуляет" на гвг или сидит в других проектах твое право . Да и про альянс мы все помним , втф не умеют дружить они умеют поглощать , команчи , вариорсы , эксодусы ,атлантида тому живой пример , я конечно понимаю что щас полетит тапок о переходе в рэд стиляг , но тот клан уже был на грани распада не без помощи втф конечно же)
    Марошка мне просто не нравятся аполитичные люди которые лезут везде со своим мнением ,и я не люблю когда мой ник тревожат на форуме без причины .

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

Развивающийся Stalker16 житель Идеального Мира Аватар для Stalker16

Цитата Сообщение от asperinka Посмотреть сообщение
    найки,сплетни такие сплетни,а вы и рады верить)
    в заявке в либеры четко было написано про "щенка". А вот про сплетни, с вашей стороны я бы промолчал

Развивающийся Stalker16 житель Идеального Мира Аватар для Stalker16

Цитата Сообщение от alisamega Посмотреть сообщение
    Дима у Линсана есть его клан и пока ему это интересно он будет этим заниматься , обзванивать , писать в вк, кикать за не выход на гвг . Тебя устраивает что твой клан "гуляет" на гвг или сидит в других проектах твое право . Да и про альянс мы все помним , втф не умеют дружить они умеют поглощать , команчи , вариорсы , эксодусы ,атлантида тому живой пример , я конечно понимаю что щас полетит тапок о переходе в рэд стиляг , но тот клан уже был на грани распада не без помощи втф конечно же)
    Сколько у вас персов из Светлых и Севенов?

Закрытая тема
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права