Закрытая тема
Страница 40 из 91 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 909
    Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Почитай свои вчерашние сообщения, или даже не помнишь что что-то писала?(
    т.е для тебя на трезвую голову прикалываться нельзя (спародировав старый детский стишок)?) печально же ты живешь, что без алкаголя пошутить не можешь, вот почему ты такая занудная)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Да прекрати же ты =((( Ты пытаешься свести к двойным стандартам при этом действуешь по тем же двойным стандартам =(

Хуба в бане. Все все знают на достаточном уровне.

Про Дропку высказали предположение. И после выкладывания скринов в принципе вопросов нету. Но ты не угомонишься никак.

В клане реальные выкупы были?) Были. Не у одной тебя есть друзья и знакомые.

Означает ли что одеваются все? Если динамика улучшения шмота сохраняется, то все круто. Если наблюдается всплеск, то возникают вопросы.
    Банят за покупку юаней. Багнутые - не багнутые никто не доказал. Персов раньше за покупку не банили? А если раскрылась большая сеть по продаже? Думаю, сам знаешь ответ.
    Вредная темная белка

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Дак просвяти, сколько я уже слышала а ты то, а ты се, а когда конкретно спрашиваешь, то как-то и сказать нечего.
    Я уходила временно и к клану в целом тепло отношусь. Но не к отдельным мемберам. Что дальше будет - посмотрим.
    Наверное это и отличает тебя от большинства других соклан. Они тепло относятся к клану и решают проблемы внутри клана. Ты относишься тепло и решаешь их вот так, как сейчас. Так что пожалуйста, не нужно убеждать, что ты тепло относишься к клану. Ты относишься тепло к кругу своих друзей и знакомых, ну еще может быть к тому, чтобы нести свое слово всем вокруг. Но на клан тебе наплевать.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Банят за покупку юаней. Багнутые - не багнутые никто не доказал. Персов раньше за покупку не банили? А если раскрылась большая сеть по продаже? Думаю, сам знаешь ответ.
    Слушай, ну если бы я играл первый месяц, то написанное тут мне бы не показалось смешным до коликов =)
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    т.е для тебя на трезвую голову прикалываться нельзя (спародировав старый детский стишок)?) печально же ты живешь, что без алкаголя пошутить не можешь, вот почему ты такая занудная)
    Да ладно тебе оправдываться) Если я расскажу страшную тайну о том, что троллила, ты от меня отстанешь?)
    Вредная темная белка

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ой, какой же ты неудачник))))

Так забавно фейлишься. =)))))
    а5... промазал.
    Сначала наплакал га Кос лучшего друга, потом случайно побежал банить - упаси боже иметь таких друзей. Стучать умеешь, почему же и других забанить не мог?) Вброс, не вброс - уж простите, надо было у мальца хоть легкое шевеление совести/сожаления/страха вызвать.
    з.ы. Общаюсь с Сашей года 2, ты очень заблуждаешься утверждая, что я чего-то не знаю =)
    Ты табуретка(я это слово давно уже начал использовать) - понять простые отсылки и намеки ты просто не способен, блин, как тебя в дипломатию то пустили..
    И да, у Клер ТОЧНО такая же последовательность как и у тебя в случае с "кококо Ангелы твинкуются баганными юанями" и "азаза Дропка оделась за баганные юани".

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    а5... промазал.

Ты табуретка(я это слово давно уже начал использовать) - понять простые отсылки и намеки ты просто не способен, блин, как тебя в дипломатию то пустили..
    И да, у Клер ТОЧНО такая же последовательность как и у тебя в случае с "кококо Ангелы твинкуются баганными юанями" и "азаза Дропка оделась за баганные юани".
    Тебе этой табуреткой уже раза три за сегодня только нос сломали =) Норм подобрал прозвище.

Там даже близко не такая. У НА улетело в Бан 20-30 человек. ЭТО НЕ ОДИН =)))
    Клер предполагает, что раз забанил одного, то забанит сколько угодно.
    Я утверждаю, то если попались 30, то не удивлюсь, что косячить могут 31 мембер НА.

Удачных обобщений, улитка))
    Выбери снова.

Да ладно тебе оправдываться) Если я расскажу страшную тайну о том, что троллила, ты от меня отстанешь?)
    ну если для тебя балаболить = тролить, то ок, вопросов больше не имею)

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    ну если для тебя балаболить = тролить, то ок, вопросов больше не имею)
    Да ты меня раскусила(
    почитай на досуге значения слов - ты вроде это дело любишь.
    Вредная темная белка

Да ты меня раскусила(
    почитай на досуге значения слов - ты вроде это дело любишь.
    вопросов больше не имею) (дубль два, для особо недогоняющих с первого раза)

Закрытая тема
Страница 40 из 91 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права