Закрытая тема
Страница 65 из 91 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 909
    Первые шаги lasvegas111 на дне Реки Малиновок Аватар для lasvegas111

Во скок в Вт смогут зайти мыльный и крит?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    ХАХААХАХХАХА =))) Ой уморил!!!

Грулл пишет:
    1. Тогда я оскорблял Хейза.

На что Хейз ему, по словам того же Грула:
    1. Хейз по пьяне вылил кучу нац гавна,

И наша реакция
    ваша реакция, да не хороший, но сам заслужил

Ты вообще упоролся уже? Сам же пишешь, что оскорблял Хейза и сам обиделся, что он тебе отплатил той же монетой. То что сальные намеки и шутки с использованием нарицательного ты оценил по разному - это твои проблемы. Ну идиот же!=))

Как ты мерил порицания Мейла в процентах, я вообще предпочитаю не узнавать никогда, ибо это будет очередной бред бревна.

Ну так может Хейз и правда прав?

Первый раз какой-то куст пытался оскорбить его игровую жену.
    Второй раз, девушка попыталась смешать с говном ВЕСЬ клан из за того, что ее друга обидели. Хотя там история темная я манал.
    Омник ты мудозвон, честно.

Да я в июле оскорбил Хейза, да он мне в Ноябре ответил, но обиделся я не на Хейза, а на вас которые его защищали потом. Какая разница что сподвигло человека пойти например на убийство, доводить дело до убийства ему позволять нельзя и тем более оправдывать.

А так по факту тебя я понял, ты своих будешь обелять при любых случаях, за это тебя уважать смысла нет, тем более о чем то дискутировать.
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 12.05.2015 в 12:05.

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Читай выделенным текстом твое порицание, может я загнул с 10% тут похоже еще меньше)
    То есть мое порицание произошедшего занимает 10% от поста на эту тему и постов на совершенно другие темы, адресованные совершенно другим людям?
    Вот это ты брехло дикое. Такой очевидной брехней ты позоришь свой клан ещё больше, чем Мрох своей писаниной.

Передайте криту.что он молчанием что я писаниной никак не сможем помочь им. Поможет Путин выслав пару самолетов с медикаментами и едой и вещами. Так что о чем то тут спорить я думаю бесполезно.

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Лик, сколько тебе платят?
    А что? Тоже ищешь подработку?
    Мне красными труселями платят!
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    А что? Тоже ищешь подработку?
    Мне красными труселями платят!
    Что ты с ними делаешь? %)

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Что ты с ними делаешь? %)
    Развешиваю по люстре. оО
    Что еще с ними делать то можно?
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    Развешиваю по люстре. оО
    Что еще с ними делать то можно?
    Фетишистка чёртова

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    То есть мое порицание произошедшего занимает 10% от поста на эту тему и постов на совершенно другие темы, адресованные совершенно другим людям?
    Вот это ты брехло дикое. Такой очевидной брехней ты позоришь свой клан ещё больше, чем Мрох своей писаниной.
    Вот что я считаю касается темы с Клер, смысл придираться к цифрам, можно сказать, что среди всего этого какой то маленький текст, который с 1 раза то и не заметишь...

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Ну да ладно. Начнем по порядку:

Я тоже знаю хороший способ заставить девушку замолчать Пошлости в сторону, господа! Я про "невероятно удивить и изумить". Ах, видели бы глаза девушек, когда их чем-то приятно удивляешь... Они полны такой невинной добротой и счастья. И искры так летят, что аж костер души воспламеняется! И в такие моменты им совсем не до бесед))

Таки да.
    Я считаю, что Клер не понимает в чем суть мессаджа, излагаемого Омником и Хейзом. Ребята лишь сказали изначально, что если такая перемена чара не легальна - то это крайне предосудительно. Если же все в рамках игровых законов - то всяческие грацули, базара ноль. Говорю это, потому что обсуждали сей момент в вт. Но ребята из НА с синдромом виктимности либо не так все поняли, либо спецом перекрутили, приписав, мол наши просто решили наехать. Хотя это был лишь предупреждением, на случай, если все окажется не так чисто. Что-то в стиле "Ты предлагаешь мне побороться, но я видел пистолет в твоей куртке. Если им хочешь пользоваться - я пас", на что последовал ответ "А что ты меня в огнестрельном убийстве обвиняешь?". Ребята, устаканьте ливер. Вас же просто предупредили. Если вы от этого обиделись - ну так не сердчайте. Не носили бы стволы - мы бы вас не подозревали. Сделаю акцент: подозревали, а НЕ обвиняли.

Что же касается тона беседы с Клер - то тут моя позиция такова: НЕЛЬЗЯ такими словами наезжать на девушку. Нужно было ласково зайти в вт и обьяснить свою позицию. Либо меня дождаться - я бы обьяснил. Я люблю обьяснять. Тем более девушкам...

Не нужно так. Добрее нужно быть к слабой половине. Мы, мужики, девушек должны на руках носить. А Грул, к примеру, не может. Ветками своими их ножки царапает, неуч. Поэтому давайте не будем идти по его стопам. Точнее не будем расти в его тени : D

Пошляки блин)))

Закрытая тема
Страница 65 из 91 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права