Закрытая тема
Страница 75 из 91 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 909
    У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Ты чутка не прав, что трезвый мрох на форуме, что пьяный - одно и тоже. Их и не отличишь, если сам не признается. Планка юмора всегда на одном уровне, эдакая константа, как и качество. Хэйз так то тоже повёл себя как (не могу написать это слово по определённым причинам) по отношению к девушке, тут вопросов нет и ему следовало бы извиниться, но оправдывать мроха тем, что он пишет свою чешуйню по пьяни я бы не стал, так как это далеко не правда.
    Дарья, ваша тепло, забота и доброта не знает границ. Я ваш фанат! ^__^

На перепутье KyKoLka2011 житель Идеального Мира

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

*не хочу в РО* кто успел - тот и съел!
    Последний раз редактировалось ally69; 12.05.2015 в 16:15.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Второй раз, девушка попыталась смешать с говном ВЕСЬ клан из за того, что ее друга обидели.
    Как бы вам не хотелось, к сожалению, клан с грязью смешали вы сами своими отписями в теме.
    П.С. Я уже писала и напишу еще раз: хватит выступать от моего имени и прикрывать свое желание посраться благими намерениями.
    Вредная темная белка

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Как бы вам не хотелось, к сожалению, клан с грязью смешали вы сами своими отписями в теме.
    П.С. Я уже писала и напишу еще раз: хватит выступать от моего имени и прикрывать свое желание посраться благими намерениями.
    То есть ты вообще никаким боком тут да? =) Снимаешь с себя любую причастность?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    То есть ты вообще никаким боком тут да? =) Снимаешь с себя любую причастность?
    Еще мусолить? Расписывать? Знаешь, по-началу, много написала...но зачем? Хочешь поговорить - зайди в ВТ, вчера весь вечер там была, но как-то так никого и не дождалась.
    Вредная темная белка

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Это ты мне или кому? С чего ты решила, что я за тебя заступаюсь?

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Хватит писать абстрактно. Говори конкретно что и кому адресуешь.
    Мне не приятно что тебя оскорбили мои соклане. Ровно как было бы неприятно, если бы такими же словами оскорбили любую другую девушку. Если ты не хочешь, чтобы твое имя мелькало в моих постах, могу заменить тебя на "абстрактную девушку", которую я защищаю. Это на случай, если твой пост адресован мне ^_^

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Хватит писать абстрактно. Говори конкретно что и кому адресуешь.
    Мне не приятно что тебя оскорбили мои соклане. Ровно как было бы неприятно, если бы такими же словами оскорбили любую другую девушку. Если ты не хочешь, чтобы твое имя мелькало в моих постах, могу заменить тебя на "абстрактную девушку", которую я защищаю. Это на случай, если твой пост адресован мне ^_^
    Спорим, что мне)

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Бони такой же текст Миу написал, тут же пришла васп и написала, что это за гранью. А у омника это из пальца, слушай балабол скройся уже, хватит клан позорить

Что? Я просто веду с ними разговор как они любят, им так понятнее
    Я выразила свое мнение...то,что получает Клер...она сама хочет...то,что дал Хазя-это плохо по отношению к девушке,НО!!!удовлетворяет потребности))
    То,что написал Боня..это простые оскорбления направленные от бессилия в пустоту...
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

Закрытая тема
Страница 75 из 91 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права