Закрытая тема
Страница 70 из 91 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 909

грул держись, а то затраллят-совсем мертвый будешь

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Зверя загнали в угол за маневренность его пятой точки.

Продолжай высасывать из пальца в чем нас упрекнуть. Главное, ограничься пальцем.
    Бони такой же текст Миу написал, тут же пришла васп и написала, что это за гранью. А у омника это из пальца, слушай балабол скройся уже, хватит клан позорить

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    грул держись, а то затраллят-совсем мертвый будешь
    Что? Я просто веду с ними разговор как они любят, им так понятнее
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 12.05.2015 в 13:50.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Ой мл...
    Теперь видимо моя очередь апать Пашин ответ:
    Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Мы с Клер не друзяшки, никогда не общались даже. Нейтралы.
    Поэтому я её не защищаю из-за "друзяшничевских отношений".
    Клер девушка. Её оскорбили. Я это не приемлю. Поэтому я считаю, что наши ребята перегнули палку. Переговорю с ними завтра.
    О боже, ну за что...
    Оскорбили девушку (не важно какую) ребята из Инсолент. Я считаю это непозволительно. Я иду в вт/скайп/сайт и там решаю эту ситуацию.
    Что ты ещё не понял в этой простейшей ситуации из 2-х пунктов?
    Ты вообще смысл постов улавливаешь? Или тугой на ум совершенно?
    Повторю по словам. Читай:

ВОПРОСЫ.
    ВНУТРИ.
    КЛАНА.
    РЕШАЮ.
    ВНУТРИ.
    КЛАНА.

Ты говорил с Мрохом по поводу оскорблений от него? Ну тогда скинь пост где ты ему тут высказывал это. Ой, нету поста? А почему?
    Ну так и уйди вон со своим гнилым лицемерием. Вот от него меня тошнит.
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 12.05.2015 в 14:48.

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Цитата Сообщение от lasvegas111 Посмотреть сообщение
    Ни разу не было от тебя ван шота рано ха) обида вроде в годах бабулька а бредишь ой не хорошо это дорогая
    Мой подопечный весьма огорчен, что ты оставляешь его посты без внимания!
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Мне понятнее на нормальном языке, на котором говорит, к примеру, Исти. Но ты такой не осилишь, поэтому с тобой приходится на твоем общаться, погоняя тебя палкой по лбу в виде оскорблений, чтобы доходило быстрее.

И ты не ответил на вопрос:

По крайней мере не стал бы искать ему оправданий, он взрослый человек, сам сказал, сам придет и ответит. А вот эти слова, от тебя, Миу, Омника, что вот Клер сама на агрила, к чему они? Меня тут ваши девушки уже год агрят и ничего в таком тоне я себе не позволял.
    Все "лишнее" я отбросил, чтобы даже до тебя дошло. Вот теперь возьми и укажи где тут то, о чем ты написал:

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Мы с Клер не друзяшки, никогда не общались даже. Нейтралы.
    Поэтому я её не защищаю из-за "друзяшничевских отношений".
    Клер девушка. Её оскорбили. Я это не приемлю. Поэтому я считаю, что наши ребята перегнули палку. Переговорю с ними завтра.

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Мне понятнее на нормальном языке, на котором говорит, к примеру, Исти. Но ты такой не осилишь, поэтому с тобой приходится на твоем общаться, погоняя тебя палкой по лбу в виде оскорблений, чтобы доходило быстрее.

И ты не ответил на вопрос:
    Будешь погонять, буду тебе так же отвечать. Если тебе не нравится суть вопроса, это не повод превращаться в животное

Смотри еще раз пост свой:

Был вопрос где Мыльный со своей защитой девушек. Если бы ты описал только Что же касается тона беседы с Клер..., а все что выше не было, я бы тебя не упоминал.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Бони такой же текст Миу написал, тут же пришла васп и написала, что это за гранью. А у омника это из пальца, слушай балабол скройся уже, хватит клан позорить

Вообще-то, нам понятнее было бы, если бы не приходилось тебе по три раза объяснять.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Был вопрос где Мыльный со своей защитой девушек. Если бы ты описал только Что же касается тона беседы с Клер..., а все что выше не было, я бы тебя не упоминал.
    Вот за этой тебя идиотом и считают. У нас в теме был разговор о Дропке и разговор о бане Девила. Мыльный прокомментировал оба события одним постом. В обоих разговорах участвовала Клэр.

Но ты, баран, никак не можешь этого понять.

У тебя видите ли разрешения не спросили, о том как нужно писать посты. =))))

И если бы Мыльный не написал про Дропку, то ты бы докопался по поводу того, что про Девила написали, а про Дропку "умолчали"! И занудствовал бы по этому поводу неделю.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Вообще-то, нам понятнее было бы, если бы не приходилось тебе по три раза объяснять.
    Если ты, Миу решили, что если хейза с агрили он в праве так отвечать девушке, ты хоть 20 раз объясняй, я такое не пойму.

Вот за этой тебя идиотом и считают. У нас в теме был разговор о Дропке и разговор о бане Девила. Мыльный прокомментировал оба события одним постом. В обоих разговорах участвовала Клэр.

Но ты, баран, никак не можешь этого понять.

У тебя видите ли разрешения не спросили, о том как нужно писать посты. =))))
    Слушай осел, ты со своим зоопарком уже надоел. В посте кефирного был один вопрос, на него должен быть один ответ. В том длинно посте мыльный же другим отвечал другими постами, почему именно кефирному он решил это расписать, он его об этом просил?
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 12.05.2015 в 14:06.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Вы сегодня реально перегибаете палку-причем все...вспомним начало после обьединения-те же люди но ничего этого не было)
    Ребят вы же офицеры своих кланов-что думают люди которые стоят перед выбором в какой клан вступить и читающие все это?Отдохните от форума недельку-реально он заряжает негативом-этот груз надо срочно сбросить
    а то так и будет как снежный ком нарастать)сами себе тока настроение портите
    Последний раз редактировалось Personaj333; 12.05.2015 в 14:11.

Закрытая тема
Страница 70 из 91 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права