Страница 17 из 195 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 1949
    Развивающийся Ergoliolgolissa житель Идеального Мира Аватар для Ergoliolgolissa

Цитата Сообщение от maxche87 Посмотреть сообщение
    А что со скилами? Можно пользоваться таблицей приведенной на первой странице?
    скиллы качай как тебе удобнее... если бегаешь постоянно в группе кидай все на усиление дамага и атакующие скиллы...

Бегаешь соло то кидай в первую очередь в абсорб-щит, а потом по разумению своему...

Рано или поздно все скиллы у тебя будут в капе... так что...
    Жгите всех, теперь эта ситсема наша!!!
    --------------------------------------------
    Орден Света навсегда в моем сердце

Цитата Сообщение от Ergoliolgolissa Посмотреть сообщение
    Не в обиду конечно...
    А зачем тебе вит, если моб до тебя не доходит?

Хм вит увеличивает реген физ защиту и маг защиту
    или проще быть дд лучником который ляжет с пары маг скилов?
    RFO : Trian - Osvald - MS - Клан: Свобода off
    PW : Орион - Osvald - EA - Клан:Свобода off Мира - Scar - EP - Клан:Свобода off
    WHO : Ranald - Освальд - IB - Файри - BW - Клан:Свобода on
    Аллоды, Silkroad и прочее http://pwonline.ru/forums/fredirect....obodaonline.ru

Первые шаги BaDelf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shmed Посмотреть сообщение
    я 28 лвл, в инвентаре почти 80 к
    причем я крафтом не фармил, да и вообще фармить как то не старался
    просто бегал делал квесты
    ресы не продаю принципиально, только вату какую нибудь
    стрелы не покупаю, ибо с мобов достаточно падают, так изредка только
    хилки? а зачем их много то, бегаешь в пати и все, причем я обычно первый на себя моба агрю, не жду пока до него танк добежит, все ровно до меня моб не добегает
    бегай в пати, парится перестанешь, да и быстрее чем одному то в любом случае)
    А я и не говорю что в пати не бегаю, 80% квестов я в пати выполняю....(щас не в тему: и мне всё равно кто это в пати, танк, лучник или лиса, лишь бы моба побысрей убить и чтоб он жизней моих попить не успел, а есть такие кто говорят что типо, вот ты лучник ты мне пользы не принесёшь, был бы ты жрецом или кем ещё кто бафает...это ***...Люди вам не всё равно? Ну не бафну я тебя и чё? Квест то ты в два разы быстрей выполнишь!? Я вообще не понимаю, как можно отказываться от пати, если один и тот же квест выполняешь? Я даже выполняю просто чей-то квест если просят, особенно если лоу (по сранению со мной конечно) лвл...не знаю может у меня в крови человеколюбие и логичность...**), так отвлёкся...стрел я таких как мне надо, нахожеу очень редко и обычно по 200-300, если учесть что я на квест трачу примерно столько же....кароче за 1-2 уровня я трачу на стрелы 20 - 30к (20к - 2000 стрел, а точнее болтов, у меня арбалет), на банки не очень много уходит, но всё равно ощутимо...кароче Я ** откуда у тя бабло,я кроме травки (ибо я аптекарь) ВСЁ продаю, в основном НПС, но если попадаються коты с более выгодной ценой то им...а, да забыл ещё с меня гильда требует по 1к*мой уровень в неделю, в общем всего я здал 51к, может конечно из-за этого но **....! А крафтить мобов зелёных у меня чё т желания нету...я написал предыдущий пост, только по тому что кто-то отписался что после 30-го будет вообще легко с баблом, вот я решил поинтересоваться...! и ещё вопрос чё за квест на дракона!?Где ресы мона насобирать, которые продам за 100к!?)))
    Последний раз редактировалось BaDelf; 24.06.2008 в 17:38.

Первые шаги MrSiNDiKAT житель Идеального Мира Аватар для MrSiNDiKAT

Цитата Сообщение от Barathrum Посмотреть сообщение
    Строчить из автомата ты не будешь, так как ловкость не даёт скорости атаки. У того же мага дпс, на сколько я знаю, и то выше, чем у лучника, а вот частые криты, большой уворот и урон ты получишь ))
    а разьве не сила на урон влияет?

Любопытный Defenderdeath житель Идеального Мира Аватар для Defenderdeath

Цитата Сообщение от BaDelf Посмотреть сообщение
    Где ресы мона насобирать, которые продам за 100к!?)))
    в конце 1ого этажа 29 данжа древний ходячий труп,потом рыбы около д.рыбаков,останки пирата,птеродактели(тож около д.рыбаков). Со всех них,если не ошибаюсь,падают неплохие по цене ресы..пара часов фарма-лично у меня в кармане 150к было
    Litheer
    далеко не с пары..это маг моего лвла ложится с пары моих скиллов

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Цитата Сообщение от MrSiNDiKAT Посмотреть сообщение
    а разьве не сила на урон влияет?
    Ты гайд читал? На дист урон влияет только ловкость

Развивающийся AF0N житель Идеального Мира Аватар для AF0N

Кстати, а у кого дальше дистанция выстрела, у ДД лучника или у мага?

Первые шаги BaDelf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Defenderdeath Посмотреть сообщение
    в конце 1ого этажа 29 данжа древний ходячий труп,потом рыбы около д.рыбаков,останки пирата,птеродактели(тож около д.рыбаков). Со всех них,если не ошибаюсь,падают неплохие по цене ресы..пара часов фарма-лично у меня в кармане 150к было
    Litheer
    далеко не с пары..это маг моего лвла ложится с пары моих скиллов
    НУ вот наконец я увидел нормальный ответ с конкретными предложениями)))Спс огромное...
    И на последок выопрос нуба, Деревня рыбаков это ты имеешь в виду просто локацию или данж!?

Любопытный _Fr1ck_ житель Идеального Мира Аватар для _Fr1ck_

http://pwonline.ru/forums/fredirect....vlstatsbe8.jpg - Вот мои статы на 19 лвле. Все ли правильно я делаю? Продолжать в том же духе? На всякий случай перестраховываюсь )
    Раса: Сид
    Проф: Лучник
    Лвл: 30+
    Клан: Федералы

У наставника 3JIOuBETEP житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BaDelf Посмотреть сообщение
    Я ** откуда у тя бабло,я кроме травки (ибо я аптекарь) ВСЁ продаю, в основном НПС, но если попадаються коты с более выгодной ценой то им...а, да забыл ещё с меня гильда требует по 1к*мой уровень в неделю, в общем всего я здал 51к, может конечно из-за этого но **....!
    Почитал топик и немного офигел??? че все такие нищие??? у меня уже на 20 лвл лукарем было 200к, к 30 лвл состояние насчитывало 400к причем я ни в чем себе не отказывал! скупал золото заглядывал частенько в шоп! берете квест на мобов не поленитесь подойти к нпк дающим квест без опыта на тех же мобов, получите в конце камень рандомно и очки славы, к 28 лвл я сделал 6 камней бессмертных, которые легко впарил по 50к, в день на предметах по квесту искатель драконов я набираю по 150к, чисто фармом, делаеться оч просто, открываеться база знаний ищем наиболее раскупаемые итемы (особенно те что участвуют в квестах, отличных от квеста дракона) смотрим с каких мобов наибольший дроп и идем тупо бить этих мобов! желательно что бы они вам были белые, так я за день выбиваю по 100 когтей призрака, по 60 капель росы, по 80 кусков элементалей и тд, проблем с деньгами в этой игре еще не ощущал, учу все ремесла на свой лвл, уже почти все 3 лвл, кроме бижи, мне она пока по фиолетовому! единственное чего пока не хватает это духа, но на нужные мне скилы мне всегда хватает, остальным я и пользоваться не собирался.
    P.S. играю всегда соло, на хилки воопще не трачусь, преграда перьев рулит!

Страница 17 из 195 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права