+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14
    Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

По умолчанию Как закрыть игровой центр?

Скажите, пожалуйста, это такая шутка от разработчиков, что при нажатии кнопки Выход в новом г. центре 3.1093 rev 28818 вместо того, что написано на кнопке, происходит тупо сворачивание в трей, или далеко идущие планы по отпугиванию игроков от Mail.ru и привлечению их в проекты других локализаторов, не страдающих такими приколами? И как всё-таки его закрыть, кроме как путём прибивания процесса?

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

То есть клик по иконке в трее, вызов менюшки и закрытие ИЦ уже никак? Действие стандартное для программ со времён царя Петра!
    Нет ничего нового, ничего хитрого, никаких "приколов", просто иногда полезно думать верхним мозгом.

PS
    Хочу смайл-файспалм.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    То есть клик по иконке в трее, вызов менюшки и закрытие ИЦ уже никак? Действие стандартное для программ со времён царя Петра!
    Нет ничего нового, ничего хитрого, никаких "приколов", просто иногда полезно думать верхним мозгом.

PS
    Хочу смайл-файспалм.
    Если бы все было так просто.

Если кликнуть пкм на иконку в трее и закрыть , иц не до конца закроется. При запуске после такого закрытия, мы видим сообщение " выполняется закрытие, подождите минуту" (ну мы то знаем, что надо вырубать процессы иц в диспетчере,иначе иц не откроется) может эту проблму уже пофиксили,не знаю
    не твин, А слабая основа

Воин AVKt на пути к Городу Драконов Аватар для AVKt

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Если бы все было так просто.

Если кликнуть пкм на иконку в трее и закрыть , иц не до конца закроется. При запуске после такого закрытия, мы видим сообщение " выполняется закрытие, подождите минуту" (ну мы то знаем, что надо вырубать процессы иц в диспетчере,иначе иц не откроется) может эту проблму уже пофиксили,не знаю
    хм, странно, всё как обычно - пкм на иконку в трее и "выход", никаких висящих процессов нет. может с компом чего?
    аццкей дровосег

На перепутье _CA_SH_ житель Идеального Мира

бывает и зависание в процессах, зайди в диспечер задач и заверши процессы вручную

Эта фигня на самом деле до последнего висит в процессах пока не убьёшь в ручную, но я даже уже не удивляюсь, этож...

А пкм по иконке в трее у меня теперь вообще не прорисовывает никакое меню, меню есть только в главном окне, в котором кнопка с надписью Выход не делает того, что на ней написано.

upd. Облин, а если без виртуального десктопа вайновского пускать, то прорисовывает и выходит.

Однако вопрос о том, почему в главном меню самого окна присутствует наглый обман пользователей, всё таки остаётся.
    Последний раз редактировалось Eklykti; 19.05.2015 в 19:47.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Только что щелкнул по значку в трее, нажал Выход и у меня, представьте себе, закрылся ИЦ!

А почему тогда кнопка Выход в главном меню не делает то же самое? Почему в разных местах кнопки с одинаковыми названиями выполняют разные действия?

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Только что щелкнул по значку в трее, нажал Выход и у меня, представьте себе, закрылся ИЦ!
    А теперь поищи его в процессах.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права