+ Ответить в теме
Страница 20 из 28 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 276
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от drgogol Посмотреть сообщение
    Мне известно значение термина - корреляция.Если вы считаете это исчерпывающим ответом на поставленный мною вопрос - то это действительно печально. А может быть вы вопрос мой не поняли? Хотите чтобы я задал его более развёрнуто?
    Корреляция между отдельными значениями, входящими в группы или серии.
    . Всем[разработчику] нужны мои деньги.
    Это здравый смысл.Остальное паранойя.
    Цитата Сообщение от vasya66666mailru Посмотреть сообщение
    Вот если собрать личную статистику, скажем, человек 50-ти, схожую с вашей, то можно говорить о теории. Вопрос другой - где искать факты? Где искать подтверждение теории?
    Помимо собственной статистики,я не редко общялся с другими игроками,в том числе и с точерами.Некоторые согласились со мной,некоторые-нет.А вот факты искать увы негде,разве что,стать-разработчиком и узнать все как есть.Или хотя бы локализатором.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 19.05.2015 в 13:52.

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Там такая статистика, что закачаешься. Другой немаловажный аспект состоит в том что недостаточно искать факты подтверждающие ту или иную теорию. Необходимо так же пробовать найти факты опровергающие её, ну и по возможности искать более простые объяснения.
    Согласен. Но, посмотрите выше мой пример с кубом. Как его объяснить?

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    4. Как Вам уже выше ответили, ГСЧ не знает, как себя вести в каком случае, он просто выдает последовательность случайных чисел.
    ГПСЧ именно вычисляет случайное число. Единственно, что это неавтономная функция - она зависит от состояния процессора. Но если мы знаем полное состояние процессора, то результат ГПСЧ полностью предопределен
    On road to 1kkkk...

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от usrec2 Посмотреть сообщение
    Я не знаю, что ответить))) Как зовут А.С. Пушкина?)))Мобы в 38 бегают не по случайным траекториям, а по заданным, на меня они не агрятся, если стою на расстоянии на котором они меня не видя. И собственно причем здесь случайность, лично мне не понятно.
    Александр. Сергеевич по батюшке. Это за Пушкина. А вот за 38 интересно. Вы по левой или по правой стенке бежите? Я вот всегда по левой. Торможу в углу, жду когда таракан пробежит. Иногда пробегает, иногда агрится. Выходит не совсем заданные траектории.

А как по вашему должен работать "честный" рандом?
    Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Корреляция между отдельными значениями, входящими в группы или серии.
    Супер ответ.
    Всем[разработчику] нужны мои деньги. Это здравый смысл.Остальное паранойя.
    Чтож, разработчику нужны ваши деньги - это здравый смысл. Разработчик вас обманывает - это паранойя. Вот сейчас, по вашей же логике, всё сошлось.

То был ответ на другой вопрос.
    Разработчик не обманывает,разработчик реализует свои права.К примеру:Вы взяли кредит в банке,но когда подписывали договор,не обратили внимание,на пункт о повышении процентной ставки в случае инфляции.Собственно,инфляция произошла,а вы вдруг начали удивляться,че это я должен платить больше?Вот примерно так же и здесь.Написано в ЛС-что могут менять контент как захотят,значит могут,и грех с их стороны,не будет воспользоваться этим,для своей выгоды.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 19.05.2015 в 14:38.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от gamer-2011 Посмотреть сообщение
    так бы сразу и сказали, что пользуетесь не проверенной информацией
    Я где-то сказал, какой именно информацией я пользуюсь? Продолжаете смешить. И да, я уже выше писал, не судите всех по себе. Люди, знаете ли, разные.
    Стало быть не можете дать ответ,на поставленный вопрос,ясн...
    По моему, я привел достаточно убедительную причину, почему не стоит на такие темы высказываться на форуме явно.

Зачем?А разве это не очевидно?.Если сделать шансы слишком низкими,то у игроков не будет мотивации играть в эту "рулетку".что конечно же не пойдет на пользу разработчику.В то же время мотивации не будет.если никто не будет выигрывать.Поэтому время от времени,некоторые должны срывать куш,что бы остальные пробовали снова и снова,думая что им повезет точно также.(но им конечно же не повезет)Ведь,не зря же пишут в красный чат,когда кто-то тянет рар и тд.И то,что разработчик может менять как угодно контент,без уведомления пользователей тоже не зря пунктик сделали.Ничего не делается просто так.
    Вы решили людей до истерики довести? Если сделать шансы низкими, то не будет мотивации? А ЧЕМ отличается просто низкий шанс от Вашего заумного предположения? Некоторые должны срывать куш? Так они и так будут его срывать. С частотой заданной шансом. ЧЕМ Ваш велосипед отличается от простого изменения шанса?
    Разработчик не обманывает,разработчик реализует свои права.К примеру:Вы взяли кредит в банке,но когда подписывали договор,не обратили внимание,на пункт о повышении процентной ставки в случае инфляции.Собственно,инфляция произошла,а вы вдруг начали удивляться,че это я должен платить больше?
    Вы определитесь. То у Вас обманывает, то реализует свои права... Ну и возвращаясь к вышеописанному. Если он реализует свои права, на кой черт ему использовать какое-то нагромождение каких-то непонятных схем, если можно просто изменить шансы?
    По Вашей логике получается, что разработчик сначала вполне осознанно "сливает" серверную часть в сеть вместе с отладочной инфой, чтобы относительно небольшое количество прошаренных пользователей смогло его разобрать по битам и поглядеть, что и как работает, а потом, ВНИМАНИЕ, следует хитрый ход и делается у себя секретная примочка. Паранойя в чистом виде.
    Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    ГПСЧ именно вычисляет случайное число. Единственно, что это неавтономная функция - она зависит от состояния процессора. Но если мы знаем полное состояние процессора, то результат ГПСЧ полностью предопределен
    Я написал о ГСЧ, а не ГПСЧ. Чем они отличаются, Вы, безусловно знаете. Видимо, просто невнимательно прочли.
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 19.05.2015 в 14:53.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

2015_silver На перепутье usrec2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что получить полное состояние процессора ещё и удаленно мягко говоря затруднительно, + ко всему я так полагаю без синхронизации тут не обойтись...возможно поэтому лично я не встречал человека, который мог бы полностью предопределить ГПСЧ в конкретный момент времени, я больше поверю, если такой человек просто угадает пару раз эти самые числа.

Цитата Сообщение от vasya66666mailru Посмотреть сообщение
    Александр. Сергеевич по батюшке. Это за Пушкина. А вот за 38 интересно. Вы по левой или по правой стенке бежите? Я вот всегда по левой. Торможу в углу, жду когда таракан пробежит. Иногда пробегает, иногда агрится. Выходит не совсем заданные траектории.
    Своим вопросом о Пушкине я хотел сказать, что ответ касаемо куба уже находится в вашем вопросе, прочтите его ещё раз.

По поводу 38 комнаты, я бегаю по правой стороне.

ЧЕМ Ваш велосипед отличается от простого изменения шанса?.
    1) Реальны шансы,для большинства людей ниже ,чем в базе.А все полагаются на нее...
    2)С моим велосипедом,сервер всегда получает меньше,чем отдает.ДА,больше чем по базовым шансам
    3)Эффектность.Выигрываеш за раз много,за тысячу раз мало,НО этот раз производит сильное впечатление на игроков,что стимулирует играть в рулетку еще.
    Все еще не достаточно?
    Вы определитесь. То у Вас обманывает, то реализует свои права... .
    Я где то написал "обманывает",без кавычек?
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 19.05.2015 в 15:04.

1) Реальны шансы,для большинства людей ниже ,чем в базе.А все полагаются на нее...
    А откуда вы знаете какие шансы у большинства людей?
    2)С моим велосипедом,сервер всегда получает меньше,чем отдает.ДА,больше чем по базовым шансам
    С вашим велосипедом сервер даже не "тронется с места", попросту умерев от дополнительных расчётов и корректировок.
    3)Эффектность.Выигрываеш за раз много,за тысячу раз мало,НО этот раз производит сильное впечатление на игроков,что стимулирует играть в рулетку еще.
    Вы сейчас описали ситуацию с низкой вероятностью выигрыша. Никаких дополнительных корректировок для этого не требуется.

+ Ответить в теме
Страница 20 из 28 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права