+ Ответить в теме
Страница 18 из 56 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 558
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Мне не понятны к чему твои сравнения про секс, Ренат, когда мы говорим о гвг) впрочем на том же фоне можно подкалывать Ангелов, что быстро выдохлись и кончили, хотя Инсы, пожалуй, были не против поиграть по-дольше.
    Акстись, Грул. Ты говорил, что тебе смешно, когда в принципе враг благодарит врага за гвг, отсюда твои сравнения с пьяной дракой между двумя мужиками, теперь же пытаешься увильнуть, что имел ввиду лишь скорострельность атаки Ангелов, да неудачно, рог, застрявший в столбе по самое темя мешает совершать уверенные маневры.
    Чиго?) Какая еще пьяная драка, ты где это увидел?) Какая еще скорострельность ангелов?

Ты перечитай свой пост первый, ты возмущался, что мне смешно, что человек благодарит за гвг которое длилось 13 минут, я тебе уже на пальцах объяснил, что имея больший опыт, это вполне нормально именно для меня) Теория относительности понимаешь?)

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Не тренировка - соревнование. Олимпийские игры уездного масштаба)))
    Считаешь я обязательно должна ненавидеть соперника?
    Понимаешь Спарринг, это тренировочный бой! Соревнования это уже другое, в соревнованиях часто друг другу глотку грызут за 1 место
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 19.05.2015 в 20:39.

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Понимаешь Спарринг, это тренировочный бой! Соревнования это уже другое, в соревнованиях часто друг другу глотку грызут за 1 место
    Это же не мешает спортсменам после боя пожать бруг другу руки ))

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Чиго?) Какая еще пьяная драка, ты где это увидел?) Какая еще скорострельность ангелов?

Ты перечитай свой пост первый, ты возмущался, что мне смешно, что человек благодарит за гвг которое длилось 13 минут, я тебе уже на пальцах объяснил, что имея больший опыт, это вполне нормально именно для меня) Теория относительности понимаешь?)
    Про драку двоих твой пример был. Забыл?

По поводу скорострельности Ангелов. Очень жаль, что ты не в состоянии понять смысл шутки, которая опирается на твой юмор.

Теперь дальше. Возмущался? Боже упаси, лишь отметил, что мне кажется это странным, именно твоё высказывание относительно этой фразы, то бишь ты готов посмеяться над любым, кто придёт сюда не ради срача, так? Потому как, заметь, пока только тебе это кажется смешным, но что то я сомневаюсь, что ты самый опытный гвг игрок в этой ветке. То есть ты сейчас, мягко говоря, унизил всех опытных ребят, кто не отписался по этому поводу, тонко намекая на недостаток у них опыта, прикрываясь теорией относительности

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Про драку двоих твой пример был. Забыл?

По поводу скорострельности Ангелов. Очень жаль, что ты не в состоянии понять смысл шутки, которая опирается на твой юмор.

Теперь дальше. Возмущался? Боже упаси, лишь отметил, что мне кажется это странным, именно твоё высказывание относительно этой фразы, то бишь ты готов посмеяться над любым, кто придёт сюда не ради срача, так? Потому как, заметь, пока только тебе это кажется смешным, но что то я сомневаюсь, что ты самый опытный гвг игрок в этой ветке. То есть ты сейчас, мягко говоря, унизил всех опытных ребят, кто не отписался по этому поводу, тонко намекая на недостаток у них опыта, прикрываясь теорией относительности
    Где ты увидел, что драка была пьяной?)

Ну так в контексте нашей с тобой беседы юмор про тебя был смешной, а так ты мне еще про чапаева анекдот раскажи)

Я вот у тебя и спрашиваю, что странного, что я бы лично за 13 минут никакого удовольствия не получил и мне кажется смешным, кто это получает.
    При этом я тебе уточнил, что вполнее могу понять ее, если она не имела никакого другого опыта)

Это же не мешает спортсменам после боя пожать бруг другу руки ))
    Я занимался карате, любой поклон например это выражение уважения противнику, а не спасибо за спарринг. Так же например и пожимание руки, это делают до начала и после

Т.е. опять повторюсь, если бы я на татами уложил противника с удара и сказал бы спасибо за бой, это было бы очень неуважительно с моей стороны и я бы как раз не удивился если бы он мне потом точно руку не пожал)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 19.05.2015 в 21:06.

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Я вот у тебя и спрашиваю, что странного, что я бы лично за 13 минут никакого удовольствия не получил и мне кажется смешным, кто это получает.
    При этом я тебе уточнил, что вполнее могу понять ее, если она не имела никакого другого опыта)
    Ренат, разница все же есть: вышел соперник, или не вышел. Победа за 13 минут - это полноценная победа, забег до пустого чипа... не буду приводить сравнение пришедшее мне в голову, поскольку оно неприличное. Потому, как бы тебе не было смешно (или печально?) но мы вас благодарили вполне искренне, когда вы выходили на ГВГ.
    Ладно, Ренат, переубедившему тебя можно памятник при жизни рисовать и оды воспевать, потому оставлю тебя наедине с твоими убеждениями, я убежала играть. Удачи))

Развивающийся SuperSmertnik на дне Реки Малиновок Аватар для SuperSmertnik

ООо блин, кто разбанил грула, хотя ладно, пусть будет, весело хоть читать
    PW | Гелиос | Лук | Рай | chuсk | 105/103/103 |
    PW | Гелиос | Син | Рай | КареЛ | 105/101/101 |

Ренат, разница все же есть: вышел соперник, или не вышел. Победа за 13 минут - это полноценная победа, забег до пустого чипа... не буду приводить сравнение пришедшее мне в голову, поскольку оно неприличное. Потому, как бы тебе не было смешно (или печально?) но мы вас благодарили вполне искренне, когда вы выходили на ГВГ.
    Ладно, Ренат, переубедившему тебя можно памятник при жизни рисовать и оды воспевать, потому оставлю тебя наедине с твоими убеждениями, я убежала играть. Удачи))
    Неприличная Агрона, это надо видеть, требую сравнение!)

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Где ты увидел, что драка была пьяной?)

Ну так в контексте нашей с тобой беседы юмор про тебя был смешной, а так ты мне еще про чапаева анекдот раскажи)

Ты сам то когда удовольствие получал, часовщик?
    При длительном отсутствии удовольствия, и 13 минутам радоваться можно. Хуже, когда вообще ничего нету. Хотя кому я обьясняю.

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Цитата Сообщение от mystanggt2932 Посмотреть сообщение
    Артас с астры же оО
    Чувак, который его не полюбил, не с Астры, я поэтому и сказал, что на Астре не играл - не знает.
    Да вообще пофиг.
    п.с. Мурруки не надо пускать сюда, это как из отличницы плохую девочку делать хД

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Ну вот сморите, ради 13 минут люди приходят за час до начала, до этого еще ПЛы расписывают состав и выбивают из людей признание придут они или нет. Конечно круто выносить основного врага за 1 атаку, можно радоваться. Но это все-равно менее интересно чем полуторачасовое гвг с примерно одинаковым сносом строений. Ну и хороший пример 3-часовые гвг, в большинстве случаем после них все довольны, даже проигравшая сторона.

+ Ответить в теме
Страница 18 из 56 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права