+ Ответить в теме
Показано с 211 по 220 из 558
-
20.05.2015 09:18 #211
-
20.05.2015 09:20 #212
Ой да это классический случай - "А меня то за что?!!". Играет тут в истеричную, но беззащитную барышню, но требует к себе нормального отношения. Я уже не удивляюсь и смирился.
Лично для меня переход на нормальное общение с Грулом практически исключен за то что он тут писал в течении месяца.
-
20.05.2015 09:21 #213
-
20.05.2015 09:23 #214
Я не психанул с матами, я ответил так же мыльному и омнику как мне они отписали, самое интересное что ты совсем не замечаешь что ваши пишут...
Если я хам напиши слова которыми я кого-то здесь оскорблял, а я напишу слова которые вы тут постили и посмотрим)
А так я живу старым проционом, когда мы могли долго мусолить разные темы, но кто сходил на личные оскорбления сразу проигрывал, по этому было мастерство довести противника не раз не оскорбив. А сейчас таких уже не осталось, последние игроки в виде омника и мыльного деградировали в неназываемой 2, это очень печально.
Если все так дальше пойдет придется забить на форум, я не любитель тренироваться в том кто больше выскажет грязных слов.
Это уже твои фантазии, а за что ро есть у меня написаноПоследний раз редактировалось Stalker_inc; 20.05.2015 в 09:29.

-
20.05.2015 09:40 #215
Девушка, Вы за мной следите, что можете прямо утверждать, что и как я комментирую, да ещё и с каким именно временным интервалом?
Данная строчка должна была указать на то, что я не отрицаю, что периодически тыкаю Грула носом в его любовь к перепевкам старых "шлягеров", но лишь тогда, когда он слишком увлекается, да и то, это скорее ему на пользу. Вода и камень точит, как говориться.
А тут девочка прибежала, сказала "Спасибо" и нашему местному кхзапускателю, с его опытом тут же показалось это смешным, о чём он тут же указал. Мне это не понятно. Я понимаю, что в нынешнем пвшном обществе Гелиоса особого уважения к игровым противникам не будет, но я надеюсь, что рано или поздно люди смогут играть без говно и вспомнят тогда они нас, как людей, которые боролись за это, да охают Грула, который всячески этому препятствовал. =D
-
20.05.2015 09:46 #216
Мыльный, а вы в скайпике обсуждаете и осуждаете, когда кто-то начинает писать на форуме откровенную грязь с переходами на личности в прикуску с похабщиной, да?
Вредная темная белка
-
20.05.2015 09:47 #217
Крит, ты о чем?) Эта девушка представительница НА или ты этот момент не понял еще?) Она мне игроовой союзник, я не ее оскорблял, я просто высказал мысль, что когда ты кого-то выносишь в 1 атаку, то говорить спасибо за бой это какой-то тролизм, она сказала, что от чистого сердца и на этом с ней разговор окончили.
А потом просто вели переписку по этой теме с Агроной, еще раз четко напиши что тебя так задело, а то ты пишешь много слов, но мысль твою очень трудно понять...
-
20.05.2015 09:48 #218
-
20.05.2015 09:51 #219Неопределившийся
как показывает время,благодарные потомки обосрут всех,и пойдут громить памятникино я надеюсь, что рано или поздно люди смогут играть без говно и вспомнят тогда они нас, как людей, которые боролись за это, да охают Грула, который всячески этому препятствовал. =D
-
20.05.2015 09:57 #220

На самом деле, человек высказал СВОЕ отношение к подобным гвг. Вы стали доказывать, что он не прав. Свою позицию как-то обосновал. Вроде тема исчерпана, ан-нет!