+ Ответить в теме
Страница 22 из 56 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 558
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я чую пришла пора спровоцировать этого татарина на РО снова.
    Да мне ро не из-за тебя дали, а за одну картинку которую запостил ранее, а так можешь провоцировать, опускай свой клан дальше, дипломат Инсолента...)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Кстати, что-то он совсем "не держит удар" для мастера форумного фана.
    Как втирать про волчьи форумные законы в попытке оправдать собственное хамство - куда как красноречиво травил страшные сказочки о жестоких форумных законах где человек-человеку тролль. Дескать, если выходишь на ЗГД не стоит удивляться, когда тебя сольют.
    А тут в кои то веки нарвался на грубый мужской отпор и сначала писиханул с матами, теперь жалуется: вы не няшки, вы меня оскорбляете.
    Только с женщинами не боится "рамсить" что ли...
    Ой да это классический случай - "А меня то за что?!!". Играет тут в истеричную, но беззащитную барышню, но требует к себе нормального отношения. Я уже не удивляюсь и смирился.

Лично для меня переход на нормальное общение с Грулом практически исключен за то что он тут писал в течении месяца.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да мне ро не из-за тебя дали, а за одну картинку которую запостил ранее, а так можешь провоцировать, опускай свой клан дальше, дипломат Инсолента...)
    Даша обычно дает РО по совокупности подвигов, а не за конкретный пост. Так что надейся дальше.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Кстати, что-то он совсем "не держит удар" для мастера форумного фана.
    Как втирать про волчьи форумные законы в попытке оправдать собственное хамство - куда как красноречиво травил страшные сказочки о форумных просторах, где человек-человеку тролль. Дескать, если выходишь на ЗГД не стоит удивляться, когда тебя сольют.
    А тут в кои то веки нарвался на грубый мужской отпор и сначала писиханул с матами, теперь жалуется: вы не няшки, вы меня оскорбляете.
    Я не психанул с матами, я ответил так же мыльному и омнику как мне они отписали, самое интересное что ты совсем не замечаешь что ваши пишут...

Если я хам напиши слова которыми я кого-то здесь оскорблял, а я напишу слова которые вы тут постили и посмотрим)

А так я живу старым проционом, когда мы могли долго мусолить разные темы, но кто сходил на личные оскорбления сразу проигрывал, по этому было мастерство довести противника не раз не оскорбив. А сейчас таких уже не осталось, последние игроки в виде омника и мыльного деградировали в неназываемой 2, это очень печально.

Если все так дальше пойдет придется забить на форум, я не любитель тренироваться в том кто больше выскажет грязных слов.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Даша обычно дает РО по совокупности подвигов, а не за конкретный пост. Так что надейся дальше.
    Это уже твои фантазии, а за что ро есть у меня написано
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 20.05.2015 в 09:29.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Вообще-то, комментируешь, причем довольно часто. Реже, чем Грул ворует шутки, но все же.
    И это...куда катится мир?! Я понимаю Грула На самом деле, человек высказал СВОЕ отношение к подобным гвг. Вы стали доказывать, что он не прав. Свою позицию как-то обосновал. Вроде тема исчерпана, ан-нет!
    Девушка, Вы за мной следите, что можете прямо утверждать, что и как я комментирую, да ещё и с каким именно временным интервалом?

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    я тебя в принципе никак по этому поводу фактически не комментирую
    Данная строчка должна была указать на то, что я не отрицаю, что периодически тыкаю Грула носом в его любовь к перепевкам старых "шлягеров", но лишь тогда, когда он слишком увлекается, да и то, это скорее ему на пользу. Вода и камень точит, как говориться.

А тут девочка прибежала, сказала "Спасибо" и нашему местному кхзапускателю, с его опытом тут же показалось это смешным, о чём он тут же указал. Мне это не понятно. Я понимаю, что в нынешнем пвшном обществе Гелиоса особого уважения к игровым противникам не будет, но я надеюсь, что рано или поздно люди смогут играть без говно и вспомнят тогда они нас, как людей, которые боролись за это, да охают Грула, который всячески этому препятствовал. =D

Мыльный, а вы в скайпике обсуждаете и осуждаете, когда кто-то начинает писать на форуме откровенную грязь с переходами на личности в прикуску с похабщиной, да?
    Вредная темная белка

Девушка, Вы за мной следите, что можете прямо утверждать, что и как я комментирую, да ещё и с каким именно временным интервалом?

Данная строчка должна была указать на то, что я не отрицаю, что периодически тыкаю Грула носом в его любовь к перепевкам старых "шлягеров", но лишь тогда, когда он слишком увлекается, да и то, это скорее ему на пользу. Вода и камень точит, как говориться.

А тут девочка прибежала, сказала "Спасибо" и нашему местному кхзапускателю, с его опытом тут же показалось это смешным, о чём он тут же указал. Мне это не понятно. Я понимаю, что в нынешнем пвшном обществе Гелиоса особого уважения к игровым противникам не будет, но я надеюсь, что рано или поздно люди смогут играть без говно и вспомнят тогда они нас, как людей, которые боролись за это, да охают Грула, который всячески этому препятствовал. =D
    Крит, ты о чем?) Эта девушка представительница НА или ты этот момент не понял еще?) Она мне игроовой союзник, я не ее оскорблял, я просто высказал мысль, что когда ты кого-то выносишь в 1 атаку, то говорить спасибо за бой это какой-то тролизм, она сказала, что от чистого сердца и на этом с ней разговор окончили.

А потом просто вели переписку по этой теме с Агроной, еще раз четко напиши что тебя так задело, а то ты пишешь много слов, но мысль твою очень трудно понять...

Естественно. Иначе как я узнаю, когда воткнуть нож в спину?
    Вредная темная белка

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

но я надеюсь, что рано или поздно люди смогут играть без говно и вспомнят тогда они нас, как людей, которые боролись за это, да охают Грула, который всячески этому препятствовал. =D
    как показывает время,благодарные потомки обосрут всех,и пойдут громить памятники

Кстати да, прийти на форум и обозвать грязными словами противника это очень по мужски, осталось только затащить меня в скайп и вычислить по айпи)

С Уважением, Ваш отброс и шизик Грул

+ Ответить в теме
Страница 22 из 56 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права