Закрытая тема
Страница 18 из 48 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 473
    Опытный Broken__Heart житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Да мне ж любопытно, ну) Зашла тут почитать, даже какахой ни в кого метнуть не успела, а на меня тут уже кидаются люди, которых я даже не знаю О_о
    Вывод? Нефиг заходить,куда не надо)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Broken__Heart Посмотреть сообщение
    Вывод? Нефиг заходить,куда не надо)
    Для непонятливых-то, что в подписи у меня Орион, не значит, что я играю только на Орионе

Не слушай их. Они новички форумные. Батя форума альтаира (типо я) разришает тебе флудить и вызывать багеты у пацанов. Но если подпишешься на мой канал и крикнешь в горн: реды - педы! Ну лан, можешь просто на канал подписаться: http://pwonline.ru/forums/fredirect....atsusmilevideo
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение

Эм... Я сказала факты. В них не было субъективизма. Почему я не могу верить первоисточнику? Почему приплетаете мне каких-то кумиров, мужей, ** кого там в виде Димки?
    Повторю бестолковой юной особе - фактов в твоем длинном повествовании нет. ну или они высосаны из...я ** из гумкиного чего.
    Второй момент - не прись тут так демонстративно, напоминая о форумном приколе по поводу гумки тебе в мужья) Это был СТЕБ, детка) А насчет кумира - ты сама че написала? Гумка сказал - я верю без сомнения, бла-бла-бла. Как это называется - гипер авторитетность, т е кумир. Отличница, иди учи уроки))
    Твой гумка когда последний раз говорил так, как есть, а не так как надо? Его не осудишь, он мастер, идеолог, ему нужно так. А ты - дура. Привет учителям истории.

Для непонятливых-то, что в подписи у меня Орион, не значит, что я играю только на Орионе
    Если у вас на орионе иначе - то я скажу тебе так. У нас на Альтаире в подпись ставят клан-ник-сервер основы. Все остальное - твины.
    Так что ты просто читай молча, не вставляй свои 5 коп с ориона, и да пребудет с тобой счастье.

(поясню как для одаренных - линсан сказал, что гвг с втф "напрягают", а не напрягают. Так понятно ориону?)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Если у вас на орионе иначе - то я скажу тебе так. У нас на Альтаире в подпись ставят клан-ник-сервер основы. Все остальное - твины.
    Так что ты просто читай молча, не вставляй свои 5 коп с ориона, и да пребудет с тобой счастье.

(поясню как для одаренных - линсан сказал, что гвг с втф "напрягают", а не напрягают. Так понятно ориону?)
    То есть, я правильно тебя поняла, и тебя тут можно вообще не слушать, ибо, по твоим же словам, ты тут такой же нонфактор, как и я? Иначе, у тебя какие то двойные стандарты)

То есть, я правильно тебя поняла, и тебя тут можно вообще не слушать, ибо, по твоим же словам, ты тут такой же нонфактор, как и я? Иначе, у тебя какие то двойные стандарты)
    Ты права, как никогда доселе. Тебя не нужно слушать. И меня можно не слушать. Я всего лишь ноунейм)
    Только вот меня не получается не слушать, не правда ли, Хито?))

Яснапанятна, опять безсвязный поток сознания в ответ.
    Последний раз редактировалось Karina_72; 22.05.2015 в 22:37.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    нас на Альтаире в подпись ставят клан-ник-сервер основы. Все остальное - твины.
    ГОСПАДИ, НЕ МОГУУУУ Ты нонейм и советуешь как быть другим?????777 Ставь в подпись клан-ник-сервер основы, тупица балаболящая, нонейм неудовлетвоернный просто порвало!

Карина, забей на него ***, у него одна рука в штанах, а вторая - в носу, вот иногда вынимает и пишет всякую ересь.)))
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Не, АльтерЭго, рука в штанах, вроде, у Антерикс, Керавн, Дике))
    Этот питербуржец (типо, культурный) всегда брызжет соплями!! Все не может простить, что его игровые жены, спят не с ним, а с другими!!

Мой жирный друг! Послушай!
    Займись спортом, перестань злиться на окружающий мир, поменяй лицо!
    И, возможно, ты будешь нравиться женщинам!!
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Закрытая тема
Страница 18 из 48 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права