Закрытая тема
Страница 21 из 48 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 473
    У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от EcaterinaKrayva666 Посмотреть сообщение
    божи серьезно? ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО ЭТО ПРОЯВЛЕНИЕ ДОБРОТЫ? я действительно не понимаю что-то в этом мире.
    Ты нихрена в этом мире не понимаешь, иди прими душ.
    Проявление твоей доброты - это уродовать язык, коверкать слова и писать че-то, чтоб было.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

[QUOTE=cdtnkst;10415982]
    Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    А зачем?) Тебе это что даст?) Тебе это не поможет.
    Лучше колупай пальцами оконную замазку, сочиняя посты для Альтерэги)) Это достойный тебя экземпляр)
    Я кроме шуток рекомендую познакомиться. И в реале встретиться. Только постригись сделай тоннели в ушах хотя бы, пару агрессивных татушек. А то в своем жеманно-постном виде ты не в ее вкусе будешь))
    Какой Вы агрессивный))) Прям в игре все разруливаете))) УЖС берет))) Хорошо, встречусь с ней! Она хотя бы, не скрывается, как Вы!!
    Да и ответил я Вам - один раз! Так, для разнообразия!! Вы пишите, пишите, бедняга, который, думает, что мне интересно, кто он)))

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

2Хито, снова куча букв не по делу) Перечитай мой пост. Раза два-три пока не уяснишь. Без обид, ничего личного, просто ты реально много веришь всем, где играешь. Помнишь, что я тебе сказал, когда ты хотела в клан и "научиться играть пвп-пристом"? Никто, кроме тебя, этому не научит. Мы лишь можем подсказать. Касаемо понимания текста - вопросы не ко мне, у древних есть выражение - "дабы не было двоякого толкования".. кто сказал и как именно сказал, сейчас не припомню, смысл, надеюсь, ясен? Перевожу как понимаю: как написано, так и понято. Пишите яснее, коль ответ не полон или не понятен вам. Касаемо оценок - не суть, я просто довел мысль, что сейчас принято покупать и продавать все. Вопрос лишь в цене. Поэтому "5ркой" не стоит так хвастатцца, это лишь вопрос денег. А не реально твоих знаний, о чем можно поспорить. Ты готова пройти экзамен у 3х ректоров истории разных институтов дабы подтвердить свои знания?

Hito, ты зацепила знаниями, таких, как "культурный" Антерикс))) Через слово в мире оскорбления, в реале - безработный! По жизни - человек с избыточным весом и одинокий!
    Hito, думаю, что нужно прислушаться к мнению этого мужчинки))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Ты нихрена в этом мире не понимаешь, иди прими душ.
    Проявление твоей доброты - это уродовать язык, коверкать слова и писать че-то, чтоб было.
    ясно, просто ясно. думай и делай выводы кто ту плохой а кто хороший. удачи ^^

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Да мне ж любопытно, ну) Зашла тут почитать, даже какахой ни в кого метнуть не успела, а на меня тут уже кидаются люди, которых я даже не знаю О_о
    Простите, у нас тут принято представляться. У вас же в подписи - другой сервер. И Вы рассказываете что и как нам делать) Мой ответ - логичен, нет?) Или стоит зайти в тему Ориона ГВГ и там начать Ваши кланы учить что и как делать?) Примените свой поступок для себя или представьтесь Альтаиром.

Каната, простите, вы дура. У меня нет желания это уже комментировать.

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Hito, ты зацепила знаниями, таких, как "культурный" Антерикс))) Через слово в мире оскорбления, в реале - безработный! По жизни - человек с избыточным весом и одинокий!
    Hito, думаю, что нужно прислушаться к мнению этого мужчинки))
    Розя, а у тебя есть семья? Именно твоя, не мама-папа-тетя Дуся.
    Я вот реально не в курсе, просто не очень интересовался тобой. Поэтому спрашиваю без подвоха - ты женат, есть дети, есть семья?

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Каната, простите, вы дура. У меня нет желания это уже комментировать.
    Тебя кто то заставляет? Я в тысячный раз уже тебе говорю пожалуйста, не лезь ко мне. У меня нет желания с тобой вообще хоть как то пересекаться. Что ты всё ко мне пристаешь да пристаешь? Прошу тебя антерикс, не лезь ко мне.

Кстати, заметил тенденцию, как ни зайду в игру, то секта ПЕД, всегда онлайн! Одни и те же люди! Никто не работает, что ли?
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от EcaterinaKrayva666 Посмотреть сообщение
    Тебя кто то заставляет? Я в тысячный раз уже тебе говорю пожалуйста, не лезь ко мне. У меня нет желания с тобой вообще хоть как то пересекаться. Что ты всё ко мне пристаешь да пристаешь? Прошу тебя антерикс, не лезь ко мне.
    Честно? Ты мне равнодушна. Не тявкай в мою сторону и моего клана и все будет ок.

Закрытая тема
Страница 21 из 48 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права