Закрытая тема
Страница 22 из 48 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 473

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Честно? Ты мне равнодушна. Не тявкай в мою сторону и моего клана и все будет ок.
    Хоть один пост в твою сторону от меня есть? Я вобще ни про твой клан, ни про тебя ничего не говорю. Мне паралель на ангелов. Хоть ты и агришься на меня ** по какой причине, но ни к тебе ни к твоему клану я не испытываю негатива. Добра.

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Антерикс, мне не нужно сплетен и слухов вот в этот конкретный раз.
    РОЗЕЛЛО, Я ЖДУ ОТВЕТ НА СВОЙ ВОПРОС.
    Ваш вопрос отражает сущность, извиняюсь, как смог, частично ответил на него) Далее тока к респонденту.

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от EcaterinaKrayva666 Посмотреть сообщение
    Хоть один пост в твою сторону от меня есть? Я вобще ни про твой клан, ни про тебя ничего не говорю. Мне паралель на ангелов. Хоть ты и агришься на меня ** по какой причине, но ни к тебе ни к твоему клану я не испытываю негатива. Добра.
    Есть. Иначе не было бы диалога. Не лезь за Кацу и кур, не твой уровень. Коль я ошибся и ты навсегда с ними - извини. За лишние слова. Без угроз, ничего личного.

Ничего так не объединяет Альтаир как стёб над Розелло :3

Фига вы нафлудили за БД оО

Повторю бестолковой юной особе - фактов в твоем длинном повествовании нет. ну или они высосаны из...я ** из гумкиного чего.
    Второй момент - не прись тут так демонстративно, напоминая о форумном приколе по поводу гумки тебе в мужья) Это был СТЕБ, детка) А насчет кумира - ты сама че написала? Гумка сказал - я верю без сомнения, бла-бла-бла. Как это называется - гипер авторитетность, т е кумир. Отличница, иди учи уроки))
    Твой гумка когда последний раз говорил так, как есть, а не так как надо? Его не осудишь, он мастер, идеолог, ему нужно так. А ты - дура. Привет учителям истории.
    Светлые, ты еще читать слова не научился, ну. Какой смысл продолжать разговор?

Стеб был в самих формулировках, но явно не в значениях, ибо сам сейчас это подтверждаешь.
    Димка сказал факт. Он участник того события. Как это расценивать уже решаю я. Ты нормальный, нет? Хотя, рилли странный вопрос х)

Только вот меня не получается не слушать, не правда ли, Хито?))
    Неправда х)

2Хито, снова куча букв не по делу) Перечитай мой пост. Раза два-три пока не уяснишь. Без обид, ничего личного, просто ты реально много веришь всем, где играешь. Помнишь, что я тебе сказал, когда ты хотела в клан и "научиться играть пвп-пристом"? Никто, кроме тебя, этому не научит. Мы лишь можем подсказать. Касаемо понимания текста - вопросы не ко мне, у древних есть выражение - "дабы не было двоякого толкования".. кто сказал и как именно сказал, сейчас не припомню, смысл, надеюсь, ясен? Перевожу как понимаю: как написано, так и понято. Пишите яснее, коль ответ не полон или не понятен вам. Касаемо оценок - не суть, я просто довел мысль, что сейчас принято покупать и продавать все. Вопрос лишь в цене. Поэтому "5ркой" не стоит так хвастатцца, это лишь вопрос денег. А не реально твоих знаний, о чем можно поспорить. Ты готова пройти экзамен у 3х ректоров истории разных институтов дабы подтвердить свои знания?
    Антерикс, а ты попробуй разделить текст на предложения и вдумываться в каждое, когда читаешь. Говорят, помогает.

Чтоб ты знал, на форуме я зачастую не выражаю свое мнение, а пишу из серии "а что если бы", дабы пост***** над отдельными личностями. Если ты все воспринимаешь слишком серьезно, не огорчайся.

Я тебе писала про то, что хотела научиться пвпшиться пристом? оО
    Я конечно научилась многому благодаря советам. А теперь могу эксперементировать сама. Я не играла до пв в другие игры. Поэтому это для меня изначально было темным лесом.
    Я помню разговоры про Клан, но про игру пристом оО

А я хвастаюсь 5 лол?) Я указываю Светлому на его ошибку в ванговании и не более. Для меня это не достижение, а именно оценка.
    Что касается ректоров. Оно мне нужно?) Чтоб доказать что-то Антериксу на форуме? Увольте, мне ради этого даже из дома будет лень выйти.

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Пенсия же, а я в игрульки играю, с Hito переписываюсь.
    А можно с этого места поподробнее? оО

Не лезь за Кацу и кур, не твой уровень.
    Панила, да?!1 Прислушайся к совету тап-катавода!1
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Хито, не отбивай поклонника у подружки)
    У нее их и так не много...

А, и да. Я ту хурму, что ты написала первой цитатой, не очень читал. Ибо лишено логической нагрузки.

Повторю тебе, как Розе, капсом:
    КАКАЯ ПРИЧИНА НАЧАЛА ВАРА втф И СВЕТЛОГО, ЕСЛИ НЕ ВАШЕ НАЛИЧИЕ В ЭТОМ КЛАНЕ?
    Если ты умеешь читать - отвечай конкретно и прямо, без воды.
    Хватит на сегодня Розеллы.

Хито, не отбивай поклонника у подружки)
    У нее их и так не много...
    Сорян (10 символов)

ПС: Не читала дописанное тобой, ибо лишено не только логической, но и смысловой нагрузки. Как только тов. Светлые научится читать, обязательно продолжим разговор! Ну или нет^^
    Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 23.05.2015 в 00:13.
    YouTube

Повторю тебе, как Розе, капсом:
    Хватит на сегодня Розеллы.
    Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    ПС: Не читала дописанное тобой, ибо лишено не только логической, но и смысловой нагрузки. Как только тов. Светлые научится читать, обязательно продолжим разговор! Ну или нет^^
    Хито - гений ковровой маскировки))
    Все ясно с тобой, да.
    Иди в мир, вместе с Розелло)

А, и да. Я ту хурму, что ты написала первой цитатой, не очень читал. Ибо лишено логической нагрузки.

Светлые - мастер построения диалогов!
    Все ясно с тобой, да.
    Иди в мир)
    YouTube

Светлые - мастер построения диалогов!
    Все ясно с тобой, да.
    Иди в мир)
    Ну а ответ то последует?
    Или как Розелло, отличница?