Закрытая тема
Страница 19 из 101 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 1010
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Это ты уже перегибаешь, мы очень много добились за год, вот возьми например сейчас СС в нынешнем виде и доведи их до 3 топ клана на серве)
    Грулл, если ты доволен тем, чего добился Джас, то ты очень непритязателен.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Грулл, если ты доволен тем, чего добился Джас, то ты очень непритязателен.
    А чего нет, при слияние мы сидели в клане 20 человек и думали идти в дамнед или НА, а сейчас вполне себе сильный клан с хорошим онлайном и живым кч)

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Ты задеваешь мой клан, а значит, и меня так же. Я гораздо спокойнее приму личное оскорбление, просто пожав плечами и сделав выводы о подобном "собеседнике", но за клан я буду драться)). Груля вон уже давно это заметил.
    Сможешь показать где я оскорблял ваш клан?

Когда ты учишь нас, как нам развивать наш клан то это, действительно, выглядит смешно, поскольку у вас сейчас возможностей для этого больше: у вас есть очень сильный союзник, у вас достаточно территорий, приносящих вам доход, вам нет нужды платить налоги чтобы обеспечивать жизнедеятельность клана и твинковать ваши обожаемые терры, вы можете даже позволить себе спонсировать развитие наиболее важных в плане ПВП игроков. У вас есть все для того, чтобы быть равным нам соперником. Но прошедшие ГВГ показали, что вы не смогли реализовать свое преимущество. А потому, действительно смешно, когда ты даешь нам советы. Почему бы тебе для начала не посоветовать что-то стоящее своему руководству??

Пафоса в твоих "поучающих" постах более чем достаточно, и это особенно сильно бросается в глаза, поскольку он не обоснован - если бы нас на ГВГ порвали, тогда это было бы хотя бы понятно, а так - смешно и не более того.

Я умею уважать соперников и нормально с ними общаться, но до тех пор, пока ты будешь задевать мой клан, нормального общения с тобой не получится, без обид)).

Насчет "учить" вы сильно сдали и у вас ничего не происходит чтобы ситуация как то изменилась в лучшую для вас сторону, я лишь высказывал своё видение ситуации и как можно всё исправить в кратчайшие сроки, как ты и пишешь тут у нас и у Ангелов есть доход с терр у Ангелов ещё и очень сильный состав в клане, и если ничего не менять то противник будет ещё сильнее а вы же наоборот слабее, я лишь хочу понять вашу логику на что вы рассчитываете и как собираетесь побеждать, слабый противник убивает интригу, противостояние и превращает серв в болото а это не нужно никому. Где ты в моих как ты говоришь "поучающих" постах увидела пафос я так и не понял и мне не понятно зачем ты в пример ставишь ваши проигрыши Ангелам , нашим проигрышам вам? Мы и не должны вас выигрывать, как ты себе это можешь представить чтобы главного противника нашему союзу выигрывали Ангелы и мы?
    Ты же должна помнить в какой мы заднице были на момент обьединения сервов и за это время наш клан многого добился, сможешь тоже самое сказать о своём клане?

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    В клиенте куча thiscall методов. К примеру, методы отсылки пакетов уже идут как thiscall. А так же куча сигнатур из std и boost. Так что уже не тянет на чистый си.

Я могу предположить что там не столько работа с файлами сильно засинхронизирована, а распихивание данных из вида для хранения по всяким структурам отрисовки. Там обычно кардинально отличаются ибо разные цели преследуются. В хранении нужны поиски. В отрисовке -кэшфрендлинес.

А поскольку рантайм структуры должны быть как можно проще, то синхронизировать их тоже проблематично, ибо ты сразу алоцируешь память под весь массив, а не дописываешь или вставляешь. Да еще и отсортировать придется прилично, хотя тут должно процессор чуток задействовать уже.

Опять же там будет прилично чисто сишных вещей ибо геймдев старается не использовать объектные навороты, ибо они вносят всякого рода оверхэд, который не дает плюсов.

И добавлю, что я не увидел чего либо криминального. Это не СУБД, где работа с диском одна из основных задач.
    Ох уж этот гуманитарий! Не увидел он криминального ничего!
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

А чего нет, при слияние мы сидели в клане 20 человек и думали идти в дамнед или НА, а сейчас вполне себе сильный клан с хорошим онлайном и живым кч)
    Всё, чего вы добились - это вливания раздербаненного от противостояния более сильных кланов беспринципного Дамнеда, тупо влившегося от безисходности. Да и то, в данный момент вы ничего не представляете, тупо "израсходовав" остатки Дамнеда. Зато КЧ живой.. Шутки 2х IQ-шных про ротаны, понты о 12к по магам Инсолента, дубовое зомбирование для идиотов и прочие прелести И я даже знаю, чьими силами вы к этому пришли. Хотя я об этом уже говорил

Вообще в данный момент у меня сложилось впечатление, что воюю против... Даже не знаю, как бы культурно сказать) Грустно осознавать, что самые адекватные у врагов были Пареньки да Куперы. Хотя может это по форуму сужу больше..
    Последний раз редактировалось metrAnom; 23.05.2015 в 00:10.
    Haze | Insolent | Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Всё, чего вы добились - это вливания раздербаненного от противостояния более сильных кланов беспринципного Дамнеда, тупо влившегося от безисходности. Да и то, в данный момент вы ничего не представляете, тупо "израсходовав" остатки Дамнеда. Зато КЧ живой.. Шутки 2х IQ-шных про ротаны, понты о 12к по магам Инсолента, дубовое зомбирование для идиотов и прочие прелести И я даже знаю, чьими силами вы к этому пришли. Хотя я об этом уже говорил

Вообще в данный момент у меня сложилось впечатление, что воюю против... Даже не знаю, как бы культурно сказать) Грустно осознавать, что самые адекватные у врагов были Пареньки да Куперы. Хотя может это по форуму сужу больше..
    Снова пригубил алкоголя?)

Снова пригубил алкоголя?)
    Это тоже с "живого" КЧ? "Вечер шуток от саженца" в джасе?
    Haze | Insolent | Гелиос

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Это тоже с "живого" КЧ? "Вечер шуток от саженца" в джасе?
    Иди лучше спать, а то опять понесешь бред, твоим придется краснеть и придумывать нелепые отмазки)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Выходит на твои оскорбления Грула, Бони или ещё кого, могут прийти и оскорблять тебя их сокланы?)
    Когда это я оскорбляла Грула или Бонни? Не придумывай.
    Все тайны когда то рушатся , просто время наверно ещё не пришло, хотя человек 5 точно знают кто я)
    Не могу сказать, что я заинтригована. Это потянуло бы на интригу, если бы ты вдруг оказался Марсом. Но сомневаюсь, что это так. А потому - скука…
    Ты ведь понимаешь что у каждого конфликта есть свои причины?
    Отлично понимаю. И более того, читая твои посты в которых ты целенаправленно оскорбляешь наш клан и отдельных его мемберов, я даже не сомневаюсь в том, что это за причины.
    Как ты собираешься меня "шатать" если ты свою мысль правильно до собеседника донести не можешь?) Неужели словом плохим назовёшь?)
    Если под собеседником ты подразумеваешь себя или Грула, то очень сложно донести мысль до человека, когда этот человек ставит перед собой прямо противоположную задачу и изо всех сил делает вид, что мысль не донесли.
    Плохим словом? Ахаха. Да нет, зачем же. Просто в ответ на все твои вопросы типа:
    Агрона, ты же взрослая, зачем переходишь на оскорбления, я разве тебя оскорблял?
    Ты вынужден будешь читать что-то вроде:
    Кефирный, ты смешон... Меньше пафоса, меньше, и будешь на человека похож...Хотя с Кефирным все предельно понятно: не можешь сам - учи других.
    ЗЫ Пропустила один твой пост:
    Я не жду от него уважительного отношения к себе, мне это не к чему.
    Тогда проблем нет. Просто твой нытливое "зачем " адресованное Агроне заставило меня в этом сомневаться.
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 23.05.2015 в 01:11.

Иди лучше спать, а то опять понесешь бред, твоим придется краснеть и придумывать нелепые отмазки)
    Какой например?
    Haze | Insolent | Гелиос

Закрытая тема
Страница 19 из 101 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права