Закрытая тема
Страница 48 из 101 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 1010
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    Damned всегда будут темными.
    как пиво)))

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А в чем неудача, он принес извинения, это реально поступок, а ты да так постоянно кричишь по поводу хейза)

Твои доводы, это я права, если ты в своих словах увидела смысл, то попробуй его выделить так, чтобы все было лаконично, пока я это не увидел

Вот тебе еще раз определение:

петушиться
    петушусь, петушишься, несов. (разг.). Запальчиво и обидчиво сердиться, впадать в смешную заносчивость, в задорный тон, вести себя петухом

Обоснуй почему вдруг в твоем исполнение этого слова мы не можем решить, что ты говоришь что кто-то там ведет себя как петух?
    1. То, что ты не увидел в моих словах смысла не значит, что его там нет.
    2. Ты привел определение, в нем есть что-то с зоны? Вроде нет. Если ты привык на жаргоне болтать - это не мои проблемы.
    3. Я не увидела от тебя определения слова "петушиться" в неприличной и обидной трактовке, если стесняешься писать на форуме, для меня в вт на приватный разговор зайти не проблема.
    4. Даже если упираться в то, что употребленное мной выражение означает вести себя петухом, то смысл слова ну никак не меняется и не искажается. Это все так же манера задираться и пускать перья.
    Упираться как баран, повторю, это то же что "ты баран"? Вести себя как петух/петухом (хотя мне такая формулировка жутко не нравится), то есть задиристо, вспыльчиво, хорохориться = ты петух?
    Ей богу, Грул, тебе в пору с самим собой спорить. Больше тебя никто не выдержит.
    Последний раз редактировалось Arin-sama; 24.05.2015 в 17:46.
    Вредная темная белка

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    Я не виноват что ваш дипломат влез в вопрос который я тебе адресовал, так как ты защищаешь Тёму во всём. И это сугубо его проблемы (что он влез)
    не горел желанием с ним общаться. тем более заранее зная его "отмазки".
    Ну а коли так..то передай Тёме что он "Вафлёр" (исключ. как любитель сего продукта кулинарного). так что можешь меня за Тёму шатать начинать.

что касаемо ранее ..так говорил один раз Рок на форуме. который трезвый ругался как пьяный сапожник..Мрох по сравнению с ним был одуванчиком. на него просто никто особо внимания не обращал.
    да и за базар никто ни кого не тянул. А так как многие из вас (почти все) выступили тут как некие поборники морали, то как грится "а не пошли бы вы к хейзу".-))
    Ого! оказывается ты мне доставил проблем)) Вот какие подробности открываются))

Очень по мужски, передавать через кого то свои слова )))) Прям 100 баллов!! В тюряге у вас все так делают?

Тебе уже сказали, что так Вафлю, Вафлей называли кучу времени, и видимо кроме тебя никто не заморачивался на ваши блатные загоны. Видимо, как вы тут любите вспоминать, ВОСПИТАНИЕ остальных предполагает иное отношение к этому слову.

У вас какой то пунктик на поборниках морали. Самое забавное, что именно вы, наши оппоненты, и нацепили на нас эти ярлыки. Хотя подобного никогда не утверждалось нами. Видимо наше поведение является для вас предметом зависти. Иного объяснения я не нахожу.

ЗЫ. Может вам стоит добавить в заявку вопрос про пики точеные? Чтобы люди знали куда идут.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 24.05.2015 в 17:53.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Данилка, спокойно..спокойно. меньше скобок..и это, иди ты тоже к хейзу-)
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    1. То, что ты не увидел в моих словах смысла не значит, что его там нет.
    2. Ты привел определение, в нем есть что-то с зоны? Вроде нет. Если ты привык на жаргоне болтать - это не мои проблемы.
    3. Я не увидела от тебя определения слова "петушиться" в неприличной и обидной трактовке, если стесняешься писать на форуме, для меня в вт на приватный разговор зайти не проблема.
    4. Даже если упираться в то, что употребленное мной выражение означает вести себя петухом, то смысл слова ну никак не меняется и не искажается. Это все так же манера задираться и пускать перья.
    Упираться как баран, повторю, это то же что "ты баран"? Вести себя как петух/петухом (хотя мне такая формулировка жутко не нравится), то есть задиристо, вспыльчиво, хорохориться = ты петух?
    Ей богу, Грул, тебе в пору с самим собой спорить. Больше тебя никто не выдержит.
    В первом случае говорится о манере поведения без всякого двойного дна, во втором четкое "петухи". Петухом я никогда и никого не называла, здесь уже имеет место твоя двусмысленность =)
    петушиться
    петушусь, петушишься, несов. (разг.). Запальчиво и обидчиво сердиться, впадать в смешную заносчивость, в задорный тон, вести себя петухом

Вот именно, что не вести себе как, а вести себя петухом, читай внимательно, мелочи тоже важны.

А вобще при чем тут жаргон и толкования слова, ты стала возникать, что петушится и петушиный замок это не однотипные высказывания. Я тебе привел пример, что все сводится к тому, что так или иначе там ты человека обзываешь Петухом.

Или ты это уже забыла?
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 24.05.2015 в 17:57.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Данилка, спокойно..спокойно. меньше скобок..и это, иди ты тоже к хейзу-)
    Могу заменить их на многоточия.

Кстати, а почему именно Хейз виноват в том, что вашего мастера называют двояко - Вафлей?

Или, что бы не случилось вали все на Хейза?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Вот именно, что не вести себе как, а вести себя петухом, читай внимательно, мелочи тоже важны.

А вобще при чем тут жаргон и толкования слова, ты стала возникать, что петушится и петушиный замок это не однотипные высказывания. Я тебе привел пример, что все сводится к тому, что так или иначе там ты человека обзываешь Петухом.

Или ты это уже забыла?
    Господи, да нет тут обзывания петухом, научись уже сам читать и вникать в написанное, а не выискивать знакомые слова в тексте и ляпать невпопад.
    Вроде пытаюсь объяснить, что это устойчивое выражение, вырывание отдельного слова из которого неправильно. Но ты ж не понимаешь...Грул, ты женщина! Вот.
    А за называние меня сидевшей и прочую милоту в мой адрес мог бы и извиниться.
    Последний раз редактировалось Arin-sama; 24.05.2015 в 18:04.
    Вредная темная белка

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Я не виноват что ваш дипломат влез в вопрос который я тебе адресовал, так как ты защищаешь Тёму во всём. И это сугубо его проблемы (что он влез)
    не горел желанием с ним общаться. тем более заранее зная его "отмазки".
    Ну а коли так..то передай Тёме что он "Вафлёр" (исключ. как любитель сего продукта кулинарного). так что можешь меня за Тёму шатать начинать.

что касаемо ранее ..так говорил один раз Рок на форуме. который трезвый ругался как пьяный сапожник..Мрох по сравнению с ним был одуванчиком. на него просто никто особо внимания не обращал.
    да и за базар никто ни кого не тянул. А так как многие из вас (почти все) выступили тут как некие поборники морали, то как грится "а не пошли бы вы к хейзу".-))
    Гриш, в данном случае я согласна с Вильтордом. ИМХО подобная вольная трактовка одной из известных всему серверу переделок ника мастера НА притянута за уши, и это мягко говоря. Повторюсь… вам не кажется, что вряд ли стоит раскручивать тему с переделкой ника, рассматривая значение переделки в таком несимпатичном ракурсе, и настаивая на том, что подразумевалось жаргонное значение слова. Наши "форумные бойцы" к счастью не замечены в таких убогих трололошках. Ну да… в ответ на чей-то пост подобного содержания они могут позволить себе завуалированный и не очень троллинг в аналогичном ключе, но изначально подобные темы явно не их конёк. Меня, кстати, в том посте царапнула другое резковатое словосочетание, а на "вафлю", я так даже не обратила внимания, хотя в отличие от наших форумных дам, мне не пришлось гуглить жаргонное значение этого слова.
    так что можешь меня за Тёму шатать начинать.
    Ок! Крч, план такой: перехожу на друлю, скидываюсь в фулинт и в ад, шатаю тебя в железку! Потом обратно на мистика(
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 24.05.2015 в 18:06.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Господи, да нет тут обзывания петухом, научись уже сам читать и вникать в написанное, а не выискивать знакомые слова в тексте и ляпать невпопад.
    Как нет то?) ведешь себя стервой! обзывательство? Хотя я тебя стервой не называю

Вроде пытаюсь объяснить, что это устойчивое выражение, вырывание отдельного слова из которого неправильно. Но ты ж не понимаешь...Грул, ты женщина! Вот.
    А за называние меня сидевшей и прочую милоту в мой адрес мог бы и извиниться.
    Вырывание слова из которого неправильно?)) Это что?) Помоему тебе надо вникать, что ты пишешь)

А я и за стерву могу извинится, хотя это просто пример, чтобы было понятнее
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 24.05.2015 в 18:07.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Очень по мужски, передавать через кого то свои слова )))) Прям 100 баллов!! В тюряге у вас все так делают?
    Данилка а в чем прикол что ты постике сказал что передавать типа не мужик..Ты хочешь сказать что я передал какие-то оскорбления?
    По твоей же логике это ничего не значит..по сути хейза гурманом назвал, ты "поплыл" получается. Передать простые слова соклану это криминал?
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Закрытая тема
Страница 48 из 101 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права