Закрытая тема
Показано с 471 по 480 из 1010
-
24.05.2015 17:38 #471Неопределившийся
-
24.05.2015 17:43 #472
1. То, что ты не увидел в моих словах смысла не значит, что его там нет.
2. Ты привел определение, в нем есть что-то с зоны? Вроде нет. Если ты привык на жаргоне болтать - это не мои проблемы.
3. Я не увидела от тебя определения слова "петушиться" в неприличной и обидной трактовке, если стесняешься писать на форуме, для меня в вт на приватный разговор зайти не проблема.
4. Даже если упираться в то, что употребленное мной выражение означает вести себя петухом, то смысл слова ну никак не меняется и не искажается. Это все так же манера задираться и пускать перья.
Упираться как баран, повторю, это то же что "ты баран"? Вести себя как петух/петухом (хотя мне такая формулировка жутко не нравится), то есть задиристо, вспыльчиво, хорохориться = ты петух?
Ей богу, Грул, тебе в пору с самим собой спорить. Больше тебя никто не выдержит.Последний раз редактировалось Arin-sama; 24.05.2015 в 17:46.
Вредная темная белка
-
24.05.2015 17:44 #473
Ого! оказывается ты мне доставил проблем)) Вот какие подробности открываются))
Очень по мужски, передавать через кого то свои слова )))) Прям 100 баллов!! В тюряге у вас все так делают?
Тебе уже сказали, что так Вафлю, Вафлей называли кучу времени, и видимо кроме тебя никто не заморачивался на ваши блатные загоны. Видимо, как вы тут любите вспоминать, ВОСПИТАНИЕ остальных предполагает иное отношение к этому слову.
У вас какой то пунктик на поборниках морали. Самое забавное, что именно вы, наши оппоненты, и нацепили на нас эти ярлыки. Хотя подобного никогда не утверждалось нами. Видимо наше поведение является для вас предметом зависти. Иного объяснения я не нахожу.
ЗЫ. Может вам стоит добавить в заявку вопрос про пики точеные? Чтобы люди знали куда идут.Последний раз редактировалось sou1mate; 24.05.2015 в 17:53.
-
24.05.2015 17:53 #474
Данилка, спокойно..спокойно. меньше скобок..и это, иди ты тоже к хейзу-)
Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
Гелиос | Лук 105 Солист
-
24.05.2015 17:55 #475
петушиться
петушусь, петушишься, несов. (разг.). Запальчиво и обидчиво сердиться, впадать в смешную заносчивость, в задорный тон, вести себя петухом
Вот именно, что не вести себе как, а вести себя петухом, читай внимательно, мелочи тоже важны.
А вобще при чем тут жаргон и толкования слова, ты стала возникать, что петушится и петушиный замок это не однотипные высказывания. Я тебе привел пример, что все сводится к тому, что так или иначе там ты человека обзываешь Петухом.
Или ты это уже забыла?Последний раз редактировалось Stalker_inc; 24.05.2015 в 17:57.

-
24.05.2015 17:56 #476
-
24.05.2015 17:57 #477
Господи, да нет тут обзывания петухом, научись уже сам читать и вникать в написанное, а не выискивать знакомые слова в тексте и ляпать невпопад.
Вроде пытаюсь объяснить, что это устойчивое выражение, вырывание отдельного слова из которого неправильно. Но ты ж не понимаешь...Грул, ты женщина! Вот.
А за называние меня сидевшей и прочую милоту в мой адрес мог бы и извиниться.Последний раз редактировалось Arin-sama; 24.05.2015 в 18:04.
Вредная темная белка
-
24.05.2015 18:00 #478
Гриш, в данном случае я согласна с Вильтордом. ИМХО подобная вольная трактовка одной из известных всему серверу переделок ника мастера НА притянута за уши, и это мягко говоря. Повторюсь… вам не кажется, что вряд ли стоит раскручивать тему с переделкой ника, рассматривая значение переделки в таком несимпатичном ракурсе, и настаивая на том, что подразумевалось жаргонное значение слова. Наши "форумные бойцы" к счастью не замечены в таких убогих трололошках. Ну да… в ответ на чей-то пост подобного содержания они могут позволить себе завуалированный и не очень троллинг в аналогичном ключе, но изначально подобные темы явно не их конёк. Меня, кстати, в том посте царапнула другое резковатое словосочетание, а на "вафлю", я так даже не обратила внимания, хотя в отличие от наших форумных дам, мне не пришлось гуглить жаргонное значение этого слова.
Ок! Крч, план такой: перехожу на друлю, скидываюсь в фулинт и в ад, шатаю тебя в железку! Потом обратно на мистика(Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 24.05.2015 в 18:06.
-
24.05.2015 18:03 #479
Последний раз редактировалось Stalker_inc; 24.05.2015 в 18:07.

-
24.05.2015 18:04 #480
Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
Гелиос | Лук 105 Солист