Закрытая тема
Страница 50 из 101 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 1010
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я смотрю ты по ВайФаю истосковался.
    Это новая тактика, вести себя хуже хейза, чтобы про хейза вобще все забыли?)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Это новая тактика, вести себя хуже хейза, чтобы про хейза вобще все забыли?)
    Что тебя не устроило в моем посте?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Что тебя не устроило в моем посте?
    Ничего, а что в моем? Иди отдохни, ты явно сегодня что-то в ударе)

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Доказательства где, что я называл обзывательство шлюхами нормальным?
    Омг, а приведи мне плиз цитату, где я утверждаю, что ты НАЗВАЛ это нормальным. Ты снова перекручиваешь посты опонента, так как тебе выгодней. Я сказал считаешь. И этот вывод сделан из твоего обращения к своему соклану именно в той форме, как это было сделано.

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Омг, а приведи мне плиз цитату, где я утверждаю, что ты НАЗВАЛ это нормальным. Ты снова перекручиваешь посты опонента, так как тебе выгодней. Я сказал считаешь. И этот вывод сделан из твоего обращения к своему соклану именно в той форме, как это было сделано.
    Если бы я считал нормой, зачем мне ему вобще что-то писать? Я его похвалил за это или что? Что за чушь ты пишешь?

Можешь себя еще раз перечитать, я тебе жирным выделил

Офигеть, человек который считает нормой, что его соклан девушек называет шлюХами
    Опять повторюсь, если бы я в ту ночь не пришел пьяным, я бы и этот скрин не показывал и выбрал бы другие слова, но тогда мне показалось, что его так угомонить выйдет быстрее. А какие-то вопросы я все равно решаю в пм или вт
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 24.05.2015 в 18:30.

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

ты процитировал то же самое, о чем я написал постом выше, просто выделив только то, что надо тебе. Преред словом "нормой" есть еще одно слово "считает" о чем я тебе и писал. Ладно, как обычно вся дискусия с тобой упирается в то, что ты просто не хочешь обращать внимание, на то о чем тебе говорит опонент. Так же как и в твоем диалоге с Клер. Так что СЧИТАЙ, что ты меня затралил. Смысла дальше, дискутировать не вижу хДД

Если бы я считал нормой, зачем мне ему вобще что-то писать? Я его похвалил за это или что? Что за чушь ты пишешь?

Можешь себя еще раз перечитать, я тебе жирным выделил
    Грулл какой же ты даун =))))

Ну а тут уже оправдашки и признание и высокая оценка того, как действую я - не показушно и не в угоду недоброжелателям. Я знаю - что я офигенен.

Опять повторюсь, если бы я в ту ночь не пришел пьяным, я бы и этот скрин не показывал и выбрал бы другие слова, но тогда мне показалось, что его так угомонить выйдет быстрее. А какие-то вопросы я все равно решаю в пм или вт
    Выбери снова.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    Не проще соклана попросить так не говорить и не обязательно на форуме. нет надо дофига постов. дипломат ваш до сих пор смотрю не угомонится.
    Ребята протестовали против того, чтобы их словам приписывали значение, которое они и не думали вкладывать. Отсюда и несколько страниц флуда по этой несимпатичной теме.
    И всё же, раз уж на другом берегу противостояния нашлись люди, воспринимающие это слово в его жаргонном значении, я очень надеюсь, что во избежание повторения всего произошедшего, наши ребята и сами перестанут употреблять эту известную всему серверу переделку ника мастера НА как на форуме, так и на любых других публичных ресурсах.
    Очень на это надеюсь, ибо такие темы ни разу не доставляют.

Кстати, Грулл, если ты скажешь, что Вильторд нормально с тобой общается, то предлгаю вернуться к этому разговору года через 3-4, если конечно мы все тут еще останемся и посмотрим какими ласковыми эпитетами тебя будет проклинать он =)))

Я очень терпелив на самом деле! Но сейчас я стараюсь выбирать самый прямой и кратчайший путь до твоего разума.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Очень на это надеюсь, ибо такие темы ни разу не доставляют.
    А мне не доставляют темы, при которых нормальные люди должны жить с оглядкой на людей живущих по тюремным понятиям.

Откинулся - адаптируйся.
    Выбери снова.

Закрытая тема
Страница 50 из 101 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права