Закрытая тема
Страница 63 из 101 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 1010
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от SuperSmertnik Посмотреть сообщение
    А все потому что ты сам шакал еще тот, я тебе уже писал выше, ты как чайка, везде и всюду потдакиваешь
    Кому поддакиваю, если я тут основной кто толкает темы)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Похоже в инсах так и не понимают разницы в обычных форумных словах типо дерево, шакал, подсосник и таких оскорблений как отброс, шизик, недочеловек, хачик итд итп
    Подсос - это не оскорбление? Додик не оскорбление? Может табличку слов не являющихся оскорблениями на форуме составишь? Нашкодил, так и признай. Не мужик что ли?
    Вредная темная белка

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Похоже в инсах так и не понимают разницы в обычных форумных словах типо дерево, шакал, подсосник и таких оскорблений как отброс, шизик, недочеловек, хачик итд итп
    В твоей фразе не было никакой классификации оскорблений по степени "недопустимости" ты их все обобщил.
    Вот эта фраза:

оскорблять в интернете только додики могут, которые в жизни из себя ничего не представляют
    Ещё раз почитай, подумай и наслаждайся дальнейшим шоу, которое только начинается.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Подсос - это не оскорбление? Додик не оскорбление? Может табличку слов не являющихся оскорблениями на форуме составишь? Нашкодил, так и признай. Не мужик что ли?
    Есть форумные подколы, а есть перехождение черты. Я тебя назову подсосником, а кто тебя назовет шлюхой, по твоей логике это равнаценно

Развивающийся SuperSmertnik на дне Реки Малиновок Аватар для SuperSmertnik

Поправил )
    Ты меня от нес к КО, ты если не вкурсе, то я в последнее время не являюсь чьимто союзником

Мне интересно какаю ты понимаешь разницу которую не понимают они, так скажеи
    PW | Гелиос | Лук | Рай | chuсk | 105/103/103 |
    PW | Гелиос | Син | Рай | КареЛ | 105/101/101 |

Есть форумные подколы, а есть перехождение черты. Я тебя назову подсосником, а кто тебя назовет шлюхой, по твоей логике это равнаценно
    Ты меня уже называл так, хоть и открещивался. Мне и то и другое неприятно. Я должна делить оскорбления на нормальные, не очень приятные, не приятны и очень неприятные? От этого они не перестанут быть оскорблениями.
    Вредная темная белка

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    В твоей фразе не было никакой классификации оскорблений по степени "недопустимости" ты их все обобщил.
    Вот эта фраза:

Ещё раз почитай, подумай и наслаждайся дальнейшим шоу, которое только начинается.
    Ну ладно я додик который оскорбляет в интернете, что поделать раз сам сфейлился, тогда давай обсудим твою сущность подсосника, как ты до этого дошел, почему не хочешь как я выступать против толпы, а не с толпой?)

Ты меня уже называл так, хоть и открещивался. Мне и то и другое неприятно. Я должна делить оскорбления на нормальные, не очень приятные, не приятны и очень неприятные? От этого они не перестанут быть оскорблениями.
    Меня год деревом называют, ничего терплю) Но вот сякие хачики, недочеловеки это перебор для форума, если ты это понять не можешь твоей дело, спорить с тобой больше не буду

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Плин, с языка сняла) Уже напечатала, отвлеклась, обновила, а тут твой пост с табличкой)
    У меня было так:
    Оскорбления от Грула недостаточно оскорбительные для оскорблений)
    Забавно)
    Но хотелось бы знать наверняка, чтобы не промахнуться как с "бредом") Предлагаю составить таблицу)))
    Наркоман - хорошо. Блондинка - хорошо. Алогичная блондинка - ещё лучше. Бред - плохо. Быдло - хорошо. Додик - плохо. Баран - плохо. Шакал - хорошо. Отброс - плохо. Подсос - хорошо.

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от SuperSmertnik Посмотреть сообщение
    Мне интересно какаю
    Что, прости? х)

Закрытая тема
Страница 63 из 101 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права