Закрытая тема
Страница 92 из 101 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 1010
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Я все уговаривал родителей купить акции Хопер инвеста, они меня не послушали )))

Цитата Сообщение от parfin123 Посмотреть сообщение
    Вот это грул забавный, даже смешит))) а есть грул дуб и ниадекват
    50 градаций Грула?))) По моему так у всех людей)

Развивающийся SuperSmertnik на дне Реки Малиновок Аватар для SuperSmertnik

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Была в начале 90 такая финансовая пирамида в России, много народу доверчивого нагрели
    А это знаю, слышал)
    Но спасибо за беспокойство, если оно таково было, уверяю тебя что к кредитам или каким то вложениям отношусь серьёзно и сто раз перепроверяю) Как говориться, семь раз отмерь, один раз отрежь
    PW | Гелиос | Лук | Рай | chuсk | 105/103/103 |
    PW | Гелиос | Син | Рай | КареЛ | 105/101/101 |

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Сколько раз не меряй, серавно отрезая лишку отхватишь хДДД

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от SuperSmertnik Посмотреть сообщение
    А это знаю, слышал)
    Но спасибо за беспокойство, если оно таково было, уверяю тебя что к кредитам или каким то вложениям отношусь серьёзно и сто раз перепроверяю) Как говориться, семь раз отмерь, один раз отрежь
    МММ,Хопер...это все вчерашний день)сейчас выгодно валютную ипотеку брать)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от parfin123 Посмотреть сообщение
    Я не знаю точной истории Проциона, знаю кланы которые были и ушли, что именно происходила между ними, увы, я не знаю)) Может быть, инсы на проце и были неоч, как ты это говоришь, но после слияния сервера, все перемешалось, разве не так?
    Меньше слушай всяких Кефирных. Инсам 5 лет) И в истории клана было всякое. До объединения альянсовых кланов противника в один клан у Инсолент была почти фулка на карте. После создания Джаза и захвата им всей карты (фулка терр Джаза) спустя недолгое время качели опять качнулись в другую сторону. Часть игроков покинуло Джаз, и Инсолент снова начал выигрывать ГвГ и захватывать терры. Карта в очередной раз стала перекрашиваться в цвет инсо-терр, когда произошло объединение серверов.
    Проигрывая или выигрывая - Инсолент выходил на ГвГ ВСЕГДА.
    ЗЫ По поводу того, что админа нашего сайта якобы не любят – субъективное мнение, опрос вроде не проводили))) А вообще человек не пряник, чтобы всем нравиться=) Кому-то нравится, кому-то нет) Это нормально)

Меньше слушай всяких Кефирных
    Во-во мы даже не знаем кто это.Вдруг это тайный агент американской разведки?Цель которого дезморалить население нашего славного сервера?

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Думаю сейчас должна выйти Миу и начать меня шатать)
    Думаю в этом нет необходимости, т.к. в связи с твоим печальным "форумным обвесом" ты не представляешь никакой опасности (читай никакого интереса) как оппонент. Так что в данном случае я могу ориентироваться исключительно на своё настроение: могу взять по тебе ассист, а могу сходить за попкорном и просто понаблюдать за тем, как тебя в очередной раз отправят на "форумный респ" без моего непосредственного участия…
    Как-то так...)
    Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Неужели ещё один любитель "шатать за соклана", норм вас там пати скоро наберется)
    По поводу "шатать за соклана". Тема довольно простая, и вкратце мысль буквально следующая: даже если отношения с кем-то из соклан по тем или иным причинам не сложились и их не назовёшь тёплыми и дружескими, когда человек попросит помощи в кч, я плюсану и пойду за него "шатать". И это нормально. И я удивлена, что кому-то это кажется смешным и противоестественным…
    С форумом такая же фигня. Если бы на нас тут не "лили вёдрами", ни меня, ни Агроны тут бы просто не было.
    Попробуйте перевести общение в другую плоскость и хоть на время перестаньте гнать на наш клан и наших мемберов, и лично меня вы тут не увидите вовсе…
    Но вам же это не интересно. Ведь именно с целью "полить" на форум приходят такие как ты или Бонни…
    Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Во-во мы даже не знаем кто это.Вдруг это тайный агент американской разведки?Цель которого дезморалить население нашего славного сервера?
    Об этом я не подумала! Думаешь стоит приглядеться к нему внимательнее?
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 25.05.2015 в 20:09.

Об этом я не подумала! Думаешь стоит приглядеться к нему внимательнее?
    Еще бы)Вот ты его пожалеешь,не вшатаешь разок,а он хоп...и козни свои,антинародные провернет
    К слову не очень я анонимным собеседникам доверяю)не в частности про Кефирного а вообще)
    Мне всегда казалось странным,общаться с человеком,который не хочет открывать свое лицо)Никогда не знаешь что от таких ждать)
    Последний раз редактировалось Personaj333; 25.05.2015 в 20:15.

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    С форумом такая же фигня. Если бы на нас тут не "лили вёдрами", ни меня, ни Агроны тут бы просто не было.
    Попробуйте перевести общение в другую плоскость и хоть на время перестаньте гнать на наш клан и наших мемберов, и лично меня вы тут не увидите вовсе…
    Но вам же это не интересно. Ведь именно с целью "полить" на форум приходят такие как ты или Бонни…

Ну лан о_О
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Еще бы)Вот ты его пожалеешь,не вшатаешь разок,а он хоп...и козни свои,антинародные провернет
    Ну как тебе сказать… я не то, чтобы жалостливая. Просто за любой агрессией вижу инстинкты, которыми люди связаны от рождения. Агрессия (от атаки или от дефа) - всего лишь инстинкты, призванные защищать хромосомный набор. И эта тема проецируется в игру по той простой причине, что наши личности в игре не меняются. Поэтому, что бы там не думала Исти, я прекрасно понимаю, что она просто защищает свой клан, как и мы свой…
    К слову не очень я анонимным собеседникам доверяю)не в частности про Кефирного а вообще)Мне всегда казалось странным,общаться с человеком,который не хочет открывать свое лицо)Никогда не знаешь что от таких ждать)
    Да! Подумав, не могу не согласиться. Всё это очень и очень подозрительно!
    Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Ну лан о_О
    А тебе не кажется, что с моей стороны это "игра от дефа"?
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 25.05.2015 в 20:36.

Закрытая тема
Страница 92 из 101 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права