+ Ответить в теме
Показано с 109,541 по 109,550 из 121631
-
25.05.2015 20:31 #109541
Последний раз редактировалось nemlleh; 25.05.2015 в 20:34.
-
25.05.2015 20:33 #109542
-
25.05.2015 20:34 #109543
с вами короче бесполезно разговаривать,удаляюсь с темы,удачного нагиба как на ивентах так и на тв кнопочные вы наши герои считающие себя трунагибаторами.
Последний раз редактировалось nemlleh; 25.05.2015 в 20:37.
-
25.05.2015 20:38 #109544
-
25.05.2015 20:45 #109545
Ну вот, обидели ** кого
MoonFrost/ off
-
25.05.2015 20:49 #109546
-
25.05.2015 20:53 #109547
-
25.05.2015 21:22 #109548
-
25.05.2015 23:34 #109549
Если ты только на это и способен, я фз, причем тут мы тогда?
Впрочем, я разрешаю не напрягаться. Пока, чувак.
Врешь. Не было ни одного значимого человека (читать - играющего человека с точкой выше среднего), которого выгнали с Реборнов за всё время моей игры там.
Снова врешь. ЕАХ начали сливать ивенты после того, как Деду в голову ударило и он возомнил себя третьей силой. Тогда еще появились Джейды, куда перешло огромное количество человек, не особо активно участвующих в противостоянии. Не помню, что из этого случилось раньше. Объединение ничего не изменило.
Даже если под сливом подразумевается полное нехождение на ивент - все равно не так, потому что на АТН забили еще в Ербах.
Честно говоря, с хамоватыми троллями вести беседы не вижу смысла, поэтому старался без особых подробностей, но все равно полотно(
В свое время я выбрал сторону РРРФ не просто так. Одной из причин было как раз то, что тогда от Хордоербов было овердофига пафоса, некоторые ничего из себя не представляющие личности в открытую хамили на форуме. Реборны сидели весьма тихо, показывали себя наиболее последовательным топ кланом, поэтому выбрал их. В отношении своего дома я патриотичен, поэтому моей целью игры, помимо получения удовольствия от нее, было внести посильный вклад, чтобы Реборн стал топом 1.
Совершенно не мог подумать, что когда-нибудь сменю клан. Но, к моему сожалению, руководство стало ориентироваться на победу любой ценой. А как иначе можно назвать одной из главных целей развития клана - модернизирование кланового софта, не предусмотренного игрой? Прекрасно помню слова Верды о том, что радар нужно давать как можно большему количеству людей на тв (нет, я не записывал собрания в венике на диктофон, я не параноик). После тв основные разговоры часто сводились к этому, вместо того чтобы работать над тв составом. Все поражения списывались на переточенность противника. Естессно я пытался переубедить, но было бесполезно. Также надоедало выслушивать наркоманию в венике, что "у Менсера проги на увеличение дамага" (c) Рангидил; "почему я не могу догнать хантерса на полете с одинаковой скоростью, а они меня догоняют? Значит, у них тоже есть ускор полета" (с) Виола; "у них точно есть радар в закрытом" (c) много кто; "Марковка на <чуде>, потому что невозможно так выживать пристом" (с) Максимус. Естественно, все эти взгляды поддерживаются мастером. А на офф форуме позиция основной массы клана периодически выражается Галараном и Дисидентом в форме скрытого флейма, но ведь это же не руководство пишет, поэтому якобы все ок.
В свое время я предусмотрительно не сказал, что никогда не сменю клан, хотя так я думал в первые полтора года пребывания в Реборне. С тех пор клан для меня изменился невыносимо сильно и не в лучшую сторону. И после выхода тот факт, что я не такой, как вы, делает меня предателем перед вами нисколько не больше, чем вас передо мной. Потому что я действительно не хотел этого делать. Те, кто хотели, сделали это раньше.
Но плюсы тоже есть. Там я познакомился и с интересными людьми. Я не жалею о проведенном в клане времени. Тогда очень не хотелось их покидать, но кланом рулили другие.
-
26.05.2015 00:00 #109550
ЧСВ близко к 1000%
Врешь. Не было ни одного значимого человека (читать - играющего человека с точкой выше среднего), которого выгнали с Реборнов за всё время моей игры там.
Снова врешь. ЕАХ начали сливать ивенты после того, как Деду в голову ударило и он возомнил себя третьей силой. Тогда еще появились Джейды, куда перешло огромное количество человек, не особо активно участвующих в противостоянии. Не помню, что из этого случилось раньше. Объединение ничего не изменило.
Даже если под сливом подразумевается полное нехождение на ивент - все равно не так, потому что на АТН забили еще в Ербах.
И сейчас остались только ТВ, где можно радостно зайти против противника, который не набирает онлайн зергануть и бежать на форум засирать.
А дальше даже комментировать смешно. Чуваки, которые решают, что вот эти проги я юзаю и вот так клиент модифицирую это нормально, а вот эти я не юзаю и это криминал. Двуличие.
Не говоря уже, что ваша компания была главной по гомофобии врагов и их засиранию в венике. Такого трёхслойного мата в адресс берьки, бояки, франциски пр. не от кого не слышал. А теперь лучшие друзья.
Вы поставили себя и своё ЧСВ выше остальных, не удивительно, что остальные вас стали считать грязью в корманах.