Любопытный nemlleh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от M1GuN Посмотреть сообщение
    какую правду, глупенький? то что чаос не клан? ок, тогда зачем он вообще ставит?) то что мы не пришли на равов? ок, только мы пришли на 4 клана, а вы не приходите даже на соло дэф) то что ризен не оч? ок, норм ты опустил клан из своего альянса), то что рябы не приходят фул составом и радуются что не слились в одну атаку? это только их проблемы) так о какой правде речь, клоун?
    я тебя называл клоуном7нет.Так какого фига ты себе позволяешь бородатое 4мо,иди побрейся(да я тебя видел)
    ещё и моё слово стырил.Я признаю хаосов кланом, но именно на тв считать их кланом это бред, никто не ходит на тв там, по крайней мере на прошлом.
    Последний раз редактировалось nemlleh; 25.05.2015 в 20:34.

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    Человек, переходящий на личности, выясняющий уровень интеллекта по фотографии, который в 5 предложениях поставил одну точку и одну запятую, да к тому же двух слов связать не может, будет мне говорить, что я тупая? Чувак, я еще раз спрашиваю - у тебя есть мазь для ожогов? Если что - я могу подарить, тебе она явно нужнее.
    тут школа7нет так что твой пост мимо
    не уж то есть такие тупые которые не понимают что некоторый не ставят запятые и пропускают буквы лишь потому что лень а не потому что он неграмотный.

с вами короче бесполезно разговаривать,удаляюсь с темы,удачного нагиба как на ивентах так и на тв кнопочные вы наши герои считающие себя трунагибаторами.
    Последний раз редактировалось nemlleh; 25.05.2015 в 20:37.

Наконец-то, спасибо!

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Ну вот, обидели ** кого
    MoonFrost/ off

Цитата Сообщение от M1GuN Посмотреть сообщение
    то что чаос не клан? ок, тогда зачем он вообще ставит?)
    ты што, дурак? Я же на предыдущей странице написал, зачем.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    ты што, дурак? Я же на предыдущей странице написал, зачем.
    Не поможет, ему даже если на этой написать все равно не найдет. Так что на вопрос можно ответить утвердительно.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Опытный M1GuN житель Идеального Мира Аватар для M1GuN

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Не поможет, ему даже если на этой написать все равно не найдет. Так что на вопрос можно ответить утвердительно.
    ваш дружок Ризен тоже за клан не считает, вы с ним согласны?)
    P.S. как вас наагрилось то) это чудо слился, так и не ответив, а твой ответ Силки, как раз для таких чудненьких как он и предназначены, поэтому развлекай нас дальше)

Цитата Сообщение от nemlleh Посмотреть сообщение
    вот из за таких как ты ватевер падонак и другие мне и приходится тут писать
    Если ты только на это и способен, я фз, причем тут мы тогда?
    Впрочем, я разрешаю не напрягаться. Пока, чувак.

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Отаночё, мы их выгнали ссаным веником, а они "ушли из рррф, когда они тащили тв и ивенты".
    Врешь. Не было ни одного значимого человека (читать - играющего человека с точкой выше среднего), которого выгнали с Реборнов за всё время моей игры там.

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    После объединения слили АТН, Садэмана, повозки сливают. Остались только ТВ.
    Снова врешь. ЕАХ начали сливать ивенты после того, как Деду в голову ударило и он возомнил себя третьей силой. Тогда еще появились Джейды, куда перешло огромное количество человек, не особо активно участвующих в противостоянии. Не помню, что из этого случилось раньше. Объединение ничего не изменило.
    Даже если под сливом подразумевается полное нехождение на ивент - все равно не так, потому что на АТН забили еще в Ербах.

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Ну давай, попробуй
    Честно говоря, с хамоватыми троллями вести беседы не вижу смысла, поэтому старался без особых подробностей, но все равно полотно(

В свое время я выбрал сторону РРРФ не просто так. Одной из причин было как раз то, что тогда от Хордоербов было овердофига пафоса, некоторые ничего из себя не представляющие личности в открытую хамили на форуме. Реборны сидели весьма тихо, показывали себя наиболее последовательным топ кланом, поэтому выбрал их. В отношении своего дома я патриотичен, поэтому моей целью игры, помимо получения удовольствия от нее, было внести посильный вклад, чтобы Реборн стал топом 1.

Совершенно не мог подумать, что когда-нибудь сменю клан. Но, к моему сожалению, руководство стало ориентироваться на победу любой ценой. А как иначе можно назвать одной из главных целей развития клана - модернизирование кланового софта, не предусмотренного игрой? Прекрасно помню слова Верды о том, что радар нужно давать как можно большему количеству людей на тв (нет, я не записывал собрания в венике на диктофон, я не параноик). После тв основные разговоры часто сводились к этому, вместо того чтобы работать над тв составом. Все поражения списывались на переточенность противника. Естессно я пытался переубедить, но было бесполезно. Также надоедало выслушивать наркоманию в венике, что "у Менсера проги на увеличение дамага" (c) Рангидил; "почему я не могу догнать хантерса на полете с одинаковой скоростью, а они меня догоняют? Значит, у них тоже есть ускор полета" (с) Виола; "у них точно есть радар в закрытом" (c) много кто; "Марковка на <чуде>, потому что невозможно так выживать пристом" (с) Максимус. Естественно, все эти взгляды поддерживаются мастером. А на офф форуме позиция основной массы клана периодически выражается Галараном и Дисидентом в форме скрытого флейма, но ведь это же не руководство пишет, поэтому якобы все ок.

В свое время я предусмотрительно не сказал, что никогда не сменю клан, хотя так я думал в первые полтора года пребывания в Реборне. С тех пор клан для меня изменился невыносимо сильно и не в лучшую сторону. И после выхода тот факт, что я не такой, как вы, делает меня предателем перед вами нисколько не больше, чем вас передо мной. Потому что я действительно не хотел этого делать. Те, кто хотели, сделали это раньше.

Но плюсы тоже есть. Там я познакомился и с интересными людьми. Я не жалею о проведенном в клане времени. Тогда очень не хотелось их покидать, но кланом рулили другие.

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

ЧСВ близко к 1000%
    Врешь. Не было ни одного значимого человека (читать - играющего человека с точкой выше среднего), которого выгнали с Реборнов за всё время моей игры там.
    Ну вы не особо что и значили. Тут ты прав.
    Снова врешь. ЕАХ начали сливать ивенты после того, как Деду в голову ударило и он возомнил себя третьей силой. Тогда еще появились Джейды, куда перешло огромное количество человек, не особо активно участвующих в противостоянии. Не помню, что из этого случилось раньше. Объединение ничего не изменило.
    Даже если под сливом подразумевается полное нехождение на ивент - все равно не так, потому что на АТН забили еще в Ербах.
    К сожалению вся стратегия хантерс сводится к зергу. Если не получается, то просто забивают и ноют. На АТН забили. На Садэмана ходили до тех пор, пока людей, желающий сливать хирки становилось меньше, чем в RRR. А ведь первые месяцы замесы были с равным онлайном.
    И сейчас остались только ТВ, где можно радостно зайти против противника, который не набирает онлайн зергануть и бежать на форум засирать.

А дальше даже комментировать смешно. Чуваки, которые решают, что вот эти проги я юзаю и вот так клиент модифицирую это нормально, а вот эти я не юзаю и это криминал. Двуличие.
    Не говоря уже, что ваша компания была главной по гомофобии врагов и их засиранию в венике. Такого трёхслойного мата в адресс берьки, бояки, франциски пр. не от кого не слышал. А теперь лучшие друзья.
    Вы поставили себя и своё ЧСВ выше остальных, не удивительно, что остальные вас стали считать грязью в корманах.

+ Ответить в теме
Страница 10955 из 12164 ПерваяПервая ... 10455 10855 10905 10945 10953 10954 10955 10956 10957 10965 11005 11055 11455 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права