Страница 20 из 31 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 305
    Неопределившийся rusherzett приспешник Бездушных Аватар для rusherzett

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    Наркотик вот ты один из адекватных людей тут, внимателен и логичен, я бы написал на другом сайте тебе но фиг вспомню логин, так что напишу тут. Я впринципе понимаю 2 вещи, но могу быть не прав
    1) пиар ход, вк очень популярен за пол дня 4к репостов друзей кто это увилят можно смело умножать на 200-250 человек
    2) это збт 3 дня, тут у меня 2 версии, либо проверка нагруженности из за нового движка сравнивая с старым движком, либо нахождение ошибок которые могли пропустить, часто свежий взгляд может увидить больше, чем тот кто проверяет сутками

Но вот я не пойму было так же написано что в ближайшее время будет еще способы получения, вот зачем этого я не пойму, и еще по твоему мышлению когда скорее всего будет обнова? Мнение тут разделились на то что будет 1 числа после закрытия збт, что впринципе логично по времени, второй вариант что в середине июня, и часть до сих пор орет что осенью!!!)))
    А на счет того что так поздно обнова по сравнению пви, то тут как посмотреть там выходило насколько я осведомлен каждую неделю почти обновы, то 79 то 100 то скиллы мл, а у нас выйдут разово что впринципе уберет разницу в обновах)
    Там такой же с последним префиксом GET, спасибо.

Лично я думаю что получится как то так.

28 мая розыгрыш ключей (хотелось бы услышать ответ от модератора\гма каким образом эти ключи будут разыгрываться и будет ли трансляция\видео?).
    29 мая запустят первых победителей и после того как проверят движок на минимум-среднем количестве игроков, анонсируют 2-й конкурс (и последний), что бы запустить еще больше игроков и еще раз посмотреть на поведение сервера.
    До 1 июня 11:00 все набегаются, наиграются. Ждем подробностей что и как там будет, обещали сегодня-завтра дописать ( http://pwonline.ru/forums/fredirect....WKjDEW9Eq8.jpg )
    Если все пройдет удачно, никто не увидит критических ошибок, то вероятно в этот же день (1 июня) запустят проф. работы и установят обновление. Так же к ней скорее всего анонсируют 2-ю часть нововведений и откроют доступы к гайдам (судя по последнему году вводу обнов, гайды пишутся заранее в закрытых разделах).

А теперь то что приснилось моему другу (реально приснилось).

Тот сервер на котором будут бегать игроки (збт 29 мая - 1 июня) на проф. работах вайпнут и запустят как новый со своим названием, ибо помимо обновы весной обещали изменить количество серверов. С акцией на збт доступ по обнове может и прокатило, но сервера все так же и нет.
    Так же скорее всего до 30-31 мая повесят новость о сервере.

Те кто орут что обнову введут осенью - просто ленятся подумать СВОЕЙ головой, до сих пор ссылаясь на "С ТОЙ РАСОЙ ТАК ЖЕ БЫЛО" или "ВСЕ РАСЫ И СЕРВЕРА ЗАПУСКАЛИ ВЕСНОЙ". Но никогда не поздно рвать шаблоны, меил не исключение и предупреждать о своих планах они не обязаны.

Надеюсь не потрут.
    Занавес.

Лично мне в кайф та беготня которую поднимают на новом сервере в первые пару недель, и поэтому я за открытие сервака.
    Что касается 2 дневного ЗБТ то я полностью уверен что это реклама и мне это нравится ведь чем больше людей тем веселей.
    Думаю введут обнову в начале июня.

Развивающийся Dirta18 житель Идеального Мира Аватар для Dirta18

Пройдет збт и нам скажут "все прошло хорошо, выпустим в августе"

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

твой то я знаю я свой не помню а восставливать через телефон долго, на компе вроде все сохранено)
    Ну в общем мысли у нас схожи, тогда ждем очередных новостей и там если что продолжим нашу беседу.
    Пысы сон забавный, если так выйдет, называй его ванга)

Развивающийся Joanna6666 житель Идеального Мира Аватар для Joanna6666

Цитата Сообщение от Dirta18 Посмотреть сообщение
    Пройдет збт и нам скажут "все прошло хорошо, выпустим в августе"
    Лол, ребят, чет жиза. :D

Любопытный Devil-13 житель Идеального Мира

огого как все преподнесли)))) хорошо что я на китае поиграл за это убогу расу)

пв умерло давно ) лучше бы с онлайном что-то сделали а не уг обновы пилили)

У наставника dilete1996 житель Идеального Мира

Хоть тестить будут,а не как обычно обновы с косяками впаривать ...

Неопределившийся rusherzett приспешник Бездушных Аватар для rusherzett

Цитата Сообщение от devil-13 Посмотреть сообщение
    огого как все преподнесли)))) хорошо что я на китае поиграл за это убогу расу)

Наверное жнеца качал как вара а призрака как мага.

Любопытный greschuck1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от devil-13 Посмотреть сообщение
    огого как все преподнесли)))) хорошо что я на китае поиграл за это убогу

Ну да каст на бегу и саппот в масс пвп это убого..
    И из-за обнов и их реклам народ не идет, "вапще" все плохо(
    Последний раз редактировалось greschuck1; 27.05.2015 в 15:12.

Неопределившийся SidI96 на пути к Городу Драконов Аватар для SidI96

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    Пысысы джованни если ты читаешь форум, то я твой ник почему то читаю как жованый)
    Читаю, как и обычно. Пасиб за пиар, Стив. И это, у нас так половина клана читала. Тоскую по дням, когда меня величали итальяшкой.
    А насчет недочиток я вот что скажу. Иногда пост новости редактируют, и люди, думающие, что он стабилен и не меняется, не имеют привычки его хоть иногда перечитывать. Как следствие, выходят перлы. Отдельное слово о тех, кто вообще пускается писать сразу, таких, судя по теме с FAQ, довольно много.
    Сам обнову не жду, ибо не до нее сейчас. Поставят = поставят. Не поставят = не поставят. Да и бросать основу ради сомнительного твина, которого могут пофиксить в один прекрасный день, как-то (простите за повтор) сомнительно.
    {офф}: Стив нуп, пиши хоть жеваный(

Страница 20 из 31 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права