Сейчас ГВГ не столь значимое как например 2-3 года назад, клан не убьешь этим, но Агрона правильно пишет всякие персы гвг мод могут совсем пропасть
Да и последние 2 недели я болел хорошо так, настроение было соответствующее, все раздражало, обижало и бомбило по любому поводу, в некоторых случаях явно перегнул палку, прошу прощения если кого обидел.
Сейчас пришел в норму, общаюсь в стандартном режиме)
Закрытая тема
Показано с 331 по 340 из 991
-
28.05.2015 00:47 #331
Последний раз редактировалось Stalker_inc; 28.05.2015 в 00:55.

-
28.05.2015 00:53 #332
В одном НА правы, если они не хотят, то наше недоумение ничего не изменит. Надо усилять состав и делать "взрослые" ставки =)
Просто лето, как мне кажется, не самое лучшее время для такой движухи)Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 28.05.2015 в 01:03.
-
28.05.2015 00:57 #333
Мы же договорились не ругаться в этой темке -(
ЗЫ Исти, не обижайся. Я, думаю, под "сервером" Лена имела ввиду кланы с ГвГ и ПвП амбициями.
Просто общаемся на тему "что будет, если". Подразумевая наш "сегмент рынка" и наши "игрушки". Это же темка для ГвГ кланов, как никак...
При этом мы совершенно не хотим обидеть тех, кому в игре интересно что-то другое. Никакого трона(
Что ты опять обидного нашла в наших словах, и неужели это обиднее того, что написал тот же Пятачок.Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 28.05.2015 в 01:14.
-
28.05.2015 01:00 #334
Ну ты все правильно пишешь)) Если бы вам нравилось фармить кх\нирку и тд как ты описала вы бы писали "хотите гвг ставьте больше"?)) Если ваш интерес это крабство то что и для чего это все?)) ты вот пишешь одно, а кто то пишет другое из ваших НА))
В любом споре виноваты оба) зачем выключать режим адекватного члена ангелов?)

-
28.05.2015 01:22 #335
я с вами не договаривалась.
несколько тем подряд писали о том что если инсолент хочет гвг,то пусть ставят больше,им даже сумму называли.
Понятное дело что люди из НА пишут разные вещи,мы же не стадо и каждый как личность имеет право на собственное мнение.
Почему конкретно я заговорила об этом,потому что в свое время пришла в НФ ради того чтобы внести свой вклад в развал дамнеда.Не ради гвг и замесов,а именно с целью победить.И если бы нужно было фармить для этого кх,я бы его фармила.
Гвг всего лишь одна из ступенек данного процесса.Поэтому говорить мне что я там люблю,а что нет неуместно.
Этот режим (хд) выключен не по этой причине.Просто я убедилась что здесь некого уважать.Enju
-
28.05.2015 01:27 #336
-
28.05.2015 01:35 #337
Исти, ну вот у тебя так. У тебя в игре была сверхзадача. А у кого-то по-другому. Кто-то любит фарм, кто-то фан.
Почему мы не можем это обсудить на форуме (в ветке ГвГ) и выяснить предпочтения наших игровых противников по теме ГвГ?
Что ты находишь в этом обидного или оскорбительного?
-
28.05.2015 01:38 #338
что значит заговорила про фарм?я привела пример,если вы этого не поняли,то что ж..плохие новости тоже новости.
Нет никакой обиды,просто такие люди как я уважают окружающих вне зависимости от их национальной\политической\клановой принадлежности,просто потому что они люди и имеют на это право.Но бывает такое что даже этого недостаточно,как в данной ситуации.
Если здесь сидит один инсолент,значит да.
п.с. Хватит глупых вопросов,если что-то непонятно ,то лучше перечитать 1-2 раза дополнительно и с включенной фантазией (:
все лгут.Enju
-
28.05.2015 01:39 #339
-
28.05.2015 01:45 #340
Пример не актуален как таковой) не в той теме и мы не осуждали тех кот просто фармит в пве кланчиках)))) Причем тут вообще какие то новости ты приплела?)
Т.е. ты как бы уважаешь всех и везде, но мы еще хуже того ты можешь уважать?ШТО?))))
С дополнительно включаенной фантазией?хмм))) если слушащий не понял, то это вина оратора)) Думаю ты знаешь такие элементарные истины)
Раз все лгут, значит в твоих постах нет правды?
они сами скажут, только тссс) а на самом деле, нужно еще понаблюдать за их действиями что бы быть более уверенным
просто так балобольствовать не хочу
Последний раз редактировалось parfin123; 28.05.2015 в 01:49.