Закрытая тема
Страница 34 из 100 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 991
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Сейчас ГВГ не столь значимое как например 2-3 года назад, клан не убьешь этим, но Агрона правильно пишет всякие персы гвг мод могут совсем пропасть

Да и последние 2 недели я болел хорошо так, настроение было соответствующее, все раздражало, обижало и бомбило по любому поводу, в некоторых случаях явно перегнул палку, прошу прощения если кого обидел.

Сейчас пришел в норму, общаюсь в стандартном режиме)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 28.05.2015 в 00:55.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

В одном НА правы, если они не хотят, то наше недоумение ничего не изменит. Надо усилять состав и делать "взрослые" ставки =)
    Просто лето, как мне кажется, не самое лучшее время для такой движухи)
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 28.05.2015 в 01:03.

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Пара вопросов.
    Вы тут типо все такие адекватные и пришли в клан точно зная что вам там безумно понравится? Что за..простите.. "идиотская" привычка обсуждать чужие интересы в игре? Как вы думаете пве игроки живут? например,они вот кайф ловят ,убивая раз за разом боссов в нирке.И что,давайте закидаем их памперсами,ведь они в игре не такой кайф ловят,как мы!1 Да и нейтралам просто до фени есть ли гвг у зажравшихся топов,сползите с трона,ядовитые :\

п.с. режим адекватного члена клана ангелов выключен. Это на всякий случай для последующих вопросов.Дружиться с вами или уважать вас больше даже я не собираюсь.
    Мы же договорились не ругаться в этой темке -(
    ЗЫ Исти, не обижайся. Я, думаю, под "сервером" Лена имела ввиду кланы с ГвГ и ПвП амбициями.
    Просто общаемся на тему "что будет, если". Подразумевая наш "сегмент рынка" и наши "игрушки". Это же темка для ГвГ кланов, как никак...
    При этом мы совершенно не хотим обидеть тех, кому в игре интересно что-то другое. Никакого трона(
    Что ты опять обидного нашла в наших словах, и неужели это обиднее того, что написал тот же Пятачок.
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 28.05.2015 в 01:14.

Пара вопросов.
    Вы тут типо все такие адекватные и пришли в клан точно зная что вам там безумно понравится? Что за..простите.. "идиотская" привычка обсуждать чужие интересы в игре? Как вы думаете пве игроки живут? например,они вот кайф ловят ,убивая раз за разом боссов в нирке.И что,давайте закидаем их памперсами,ведь они в игре не такой кайф ловят,как мы!1 Да и нейтралам просто до фени есть ли гвг у зажравшихся топов,сползите с трона,ядовитые :\

п.с. режим адекватного члена клана ангелов выключен. Это на всякий случай для последующих вопросов.Дружиться с вами или уважать вас больше даже я не собираюсь.
    Ну ты все правильно пишешь)) Если бы вам нравилось фармить кх\нирку и тд как ты описала вы бы писали "хотите гвг ставьте больше"?)) Если ваш интерес это крабство то что и для чего это все?)) ты вот пишешь одно, а кто то пишет другое из ваших НА))
    В любом споре виноваты оба) зачем выключать режим адекватного члена ангелов?)

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Мы же договорились не ругаться в этой темке -(
    я с вами не договаривалась.

Цитата Сообщение от parfin123 Посмотреть сообщение
    Ну ты все правильно пишешь)) Если бы вам нравилось фармить кх\нирку и тд как ты описала вы бы писали "хотите гвг ставьте больше"?)) Если ваш интерес это крабство то что и для чего это все?)) ты вот пишешь одно, а кто то пишет другое из ваших НА))
    В любом споре виноваты оба) зачем выключать режим адекватного члена ангелов?)
    несколько тем подряд писали о том что если инсолент хочет гвг,то пусть ставят больше,им даже сумму называли.
    Понятное дело что люди из НА пишут разные вещи,мы же не стадо и каждый как личность имеет право на собственное мнение.
    Почему конкретно я заговорила об этом,потому что в свое время пришла в НФ ради того чтобы внести свой вклад в развал дамнеда.Не ради гвг и замесов,а именно с целью победить.И если бы нужно было фармить для этого кх,я бы его фармила.
    Гвг всего лишь одна из ступенек данного процесса.Поэтому говорить мне что я там люблю,а что нет неуместно.
    Этот режим (хд) выключен не по этой причине.Просто я убедилась что здесь некого уважать.
    Enju

несколько тем подряд писали о том что если инсолент хочет гвг,то пусть ставят больше,им даже сумму называли.
    Понятное дело что люди из НА пишут разные вещи,мы же не стадо и каждый как личность имеет право на собственное мнение.
    Почему конкретно я заговорила об этом,потому что в свое время пришла в НФ ради того чтобы внести свой вклад в развал дамнеда.Не ради гвг и замесов,а именно с целью победить.И если бы нужно было фармить для этого кх,я бы его фармила.
    Гвг всего лишь одна из ступенек данного процесса.Поэтому говорить мне что я там люблю,а что нет неуместно.
    Этот режим (хд) выключен не по этой причине.Просто я убедилась что здесь некого уважать.
    Ты заговорила про фарм я и написал, дак почему неуместно?))
    За что такая обида на инсолент?)) я так то догадываюсь, но все же интересно послушать мнение адекватных ангелов))) может тут правду узнаем)
    Словом "некого" ты обобщаешь всех кто здесь сидит)

Исти, ну вот у тебя так. У тебя в игре была сверхзадача. А у кого-то по-другому. Кто-то любит фарм, кто-то фан.
    Почему мы не можем это обсудить на форуме (в ветке ГвГ) и выяснить предпочтения наших игровых противников по теме ГвГ?
    Что ты находишь в этом обидного или оскорбительного?

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Ты заговорила про фарм я и написал, дак почему неуместно?))
    За что такая обида на инсолент?)) я так то догадываюсь, но все же интересно послушать мнение адекватных ангелов))) может тут правду узнаем)
    Словом "некого" ты обобщаешь всех кто здесь сидит)
    что значит заговорила про фарм?я привела пример,если вы этого не поняли,то что ж..плохие новости тоже новости.
    Нет никакой обиды,просто такие люди как я уважают окружающих вне зависимости от их национальной\политической\клановой принадлежности,просто потому что они люди и имеют на это право.Но бывает такое что даже этого недостаточно,как в данной ситуации.
    Если здесь сидит один инсолент,значит да.

п.с. Хватит глупых вопросов,если что-то непонятно ,то лучше перечитать 1-2 раза дополнительно и с включенной фантазией (:

может тут правду узнаем
    все лгут.
    Enju

я так то догадываюсь, но все же интересно послушать мнение адекватных ангелов)))
    А мне скажи?

что значит заговорила про фарм?я привела пример,если вы этого не поняли,то что ж..плохие новости тоже новости.
    Нет никакой обиды,просто такие люди как я уважают окружающих вне зависимости от их национальной\политической\клановой принадлежности,просто потому что они люди и имеют на это право.Но бывает такое что даже этого недостаточно,как в данной ситуации.
    Если здесь сидит один инсолент,значит да.

п.с. Хватит глупых вопросов,если что-то непонятно ,то лучше перечитать 1-2 раза дополнительно и с включенной фантазией (:

все лгут.
    Пример не актуален как таковой) не в той теме и мы не осуждали тех кот просто фармит в пве кланчиках)))) Причем тут вообще какие то новости ты приплела?)
    Т.е. ты как бы уважаешь всех и везде, но мы еще хуже того ты можешь уважать?ШТО?))))
    С дополнительно включаенной фантазией?хмм))) если слушащий не понял, то это вина оратора)) Думаю ты знаешь такие элементарные истины)

Раз все лгут, значит в твоих постах нет правды?

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    А мне скажи?
    они сами скажут, только тссс) а на самом деле, нужно еще понаблюдать за их действиями что бы быть более уверенным просто так балобольствовать не хочу
    Последний раз редактировалось parfin123; 28.05.2015 в 01:49.

Закрытая тема
Страница 34 из 100 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права