Закрытая тема
Страница 35 из 100 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 991
    Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

я воздержусь (:
    Enju

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    п.с. Хватит глупых вопросов,если что-то непонятно ,то лучше перечитать 1-2 раза дополнительно и с включенной фантазией (:
    На самом деле не очень понятно, т.к. последний раз ты заходила на форум со словами "бедный вифи" завершив их смайликом. Потом в темке все переругались. Но это был очередной День Сурка, не думаю что там было что-то что ты не читала уже раз 10-20.
    Да и тема отказа от ГвГ уже прискучила. И не вызывает горячих обсуждений. Скорее обсуждают по инерции.
    А ты вдруг приходишь и говоришь: Инсолент не очень, поэтому я вас не уважаю. Точка.
    Странно всё же как-то...(
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 28.05.2015 в 01:52.

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Я вот просто не вижу связи.
    Может Пятачок видит, и будет так добр, что и нам расскажет. Просто Он так уверенно пишет про "давить") Может знает что-то чего я не знаю, а мне пора писать "паника" забором?)
    Или бежать в вт и орать: Лёлик, всё пропало! Пятачок... он....
    Пол года назад были часовые и более гвг, прошлое же гвг было в 1 атаку, онлайна даже со стилами не совсем хватило на 80 человек. При этом впереди лето, ещё больше активизируется талант инсов терять игроков. Так что к сентябрю вас и джаз сможет догнать.

я воздержусь (:
    Ну я думаю ты поняла, что ты как минимум не правильно изложила свою мысль))
    Поверь у меня нет никого негатива к тебе, пока что, я лишь цитирую твои сообщения и что я в них вижу) а ты так пришла сказала как отрезала и все

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

а нет,не воздержусь.
    Хронология:к этому обсуждению я оставила первый пост.Если уж и теперь непонятно ,то ( "новости" = способ более мягко выразиться о том,что человек немного медленно соображает) ваше тугодумие далее не моя забота.

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    То есть ты играешь игру не для того, чтобы тебе было приятно и интересно провести время, а чтобы разрушить пиксельный клан? Воу, понятно.
    Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Я в курсе, что ты не играешь, но из твоего поста следует, что играем мы тут все вовсе не ради фана) Или ты на такую позицию перешел уже завязав с игрой?)
    Сладких.
    Последний раз редактировалось Hubobulb; 28.05.2015 в 02:01.
    Enju

а нет,не воздержусь.
    Хронология:к этому обсуждению я оставила первый пост.Если уж и теперь непонятно ,то (раз про новости тоже непонятно) ваше тугодумие далее не моя забота.

Сладких.
    Ойвсе))) тугодумие?)) Ты пришла такая импульсивная вся что то высказала, не обосновано и даже не цитировав никого(только в последствии), назвала тугодумами - блин это 5 канеш

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Пол года назад были часовые и более гвг, прошлое же гвг было в 1 атаку, онлайна даже со стилами не совсем хватило на 80 человек.
    Это то, что я называю дезинформация. Враньё. Или кому как нравится.
    Олнайн был 80. При этом попали не все желающие.
    Про одну атаку: во время ГвГ была совершена одна крупная ошибка, +2 пати засветофорили и вылетели одновременно, что в формате зерг на зерг = потеря чипа.
    Ничего страшного, мы и после слияния так же начинали - и вы на все лады повторяли "клан на 15 минут". Потом разыгрались. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
    Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    При этом впереди лето, ещё больше активизируется талант инсов терять игроков. Так что к сентябрю вас и джаз сможет догнать.
    Это то, что я называю "Утверждения без подтверждений". Сказать что-то негативное, авось прокатит. При том, что текучка во всех кланах примерно одинаковая.

ЗЫ Про Джаз улыбнуло)
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 28.05.2015 в 03:09.

Цитата Сообщение от parfin123 Посмотреть сообщение
    Ойвсе))) тугодумие?)) Ты пришла такая импульсивная вся что то высказала, не обосновано и даже не цитировав никого(только в последствии), назвала тугодумами - блин это 5 канеш
    Я уже чего только не подумала. Думаю, может в игре что... а я не знаю. Или из-за записи вт такая реакция.
    Кстати, так до конца и не поняла. Но Исти выложила Ирины цитаты. Это то, что её зацепило? Резковато, но Ира у нас "бунтарка" (с) Грул...
    Всё равно не поняла, без я фантазии крч. Ну и хрен с ним, с ружьём и с собакой, всмысле с фантазией моей. Просто не приятно, что Исти так реагирует, я сама сто раз была в её ситуации, когда читала какую-нибудь очередную фигню... типа того, что щас написал Патачок.
    Фулки у нас не было... ога... да...
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 28.05.2015 в 02:22.

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Я уже чего только не подумала. Думаю, может в игре что... а я не знаю. Или из-за записи вт такая реакция.
    Кстати, так до конца и не поняла. Но Исти выложила Ирины цитаты. Это то, что её зацепило? Резковато, но Ира у нас "бунтарка" (с) Грул...
    Всё равно не поняла, без я фантазии крч. Ну и хрен с ним, с ружьём и с собакой, всмысле с фантазией моей. Просто не приятно, что Исти так реагирует, я сама сто раз была в её ситуации, когда читала какую-нибудь очередную фигню... типа того, что щас написал Патачок.
    Фулки у нас не было... ога... да...
    Нет ну она молодец) дала поразмыслить канеш, ну лично мне) забавная девчонка)))
    Да я сам клер не всегда понимаю, но тут она вроде ясно все выложила)))
    Нет ну доказывать тоже смысла нету ему)

Цитата Сообщение от parfin123 Посмотреть сообщение
    Нет ну доказывать тоже смысла нету ему)
    Пятачку? Ну надо же опровергнуть. Фулка была, всё путём, 5 лет - полёт нормальный =)
    Просто Ирин пост не самое не приятное из того, что здесь когда-либо писали. Как с одной, так и с другой стороны. Это и удивило.
    Ну, это опять же - если я правильно поняла для чего приведены её цитаты.
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 28.05.2015 в 02:27.

Закрытая тема
Страница 35 из 100 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права