+ Ответить в теме
Страница 360 из 387 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,591 по 3,600 из 3864

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Камни на фдеф лучше
    Чем это обосновано? Камни на ХП позволяют вынести больше урона в принципе, а фдеф режет только один тип урона.

Вот у многих именно такая реакция:
    Цитата Сообщение от kanopus2000 Посмотреть сообщение
    Пардон, вы хотите в пушке ледяные заменить на Нюйвы? (0.о)
    Поэтому я очень долго сомневалась
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от CuriousBanana Посмотреть сообщение
    Чем это обосновано? Камни на ХП позволяют вынести больше урона в принципе, а фдеф режет только один тип урона.
    тем, что с камнями на хп, допустим, у тебя будет 10к хп, а прилетать будет по 2к. а с камнями на физу хп будет 8к, а прилетать будет по 800.
    вот и весь профит.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от ichci Посмотреть сообщение
    тем, что с камнями на хп, допустим, у тебя будет 10к хп, а прилетать будет по 2к. а с камнями на физу хп будет 8к, а прилетать будет по 800.
    вот и весь профит.
    Ох уж эти форумные теоретики) Разница в поглощении физ.дамага 60%? Вы серьезно сейчас? https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...36416%2F132139 Нажимаем сравнить куклы, и наслаждаемся) Кто то еще хочет написать про ОФИГЕТЬКАКОЙПРОФИТ от рубинок в шмоте приста?)

Неопределившийся miksz на пути к Городу Драконов Аватар для miksz

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Ох уж эти форумные теоретики) Разница в поглощении физ.дамага 60%? Вы серьезно сейчас? https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...36416%2F132139 Нажимаем сравнить куклы, и наслаждаемся) Кто то еще хочет написать про ОФИГЕТЬКАКОЙПРОФИТ от рубинок в шмоте приста?)
    при условии что расчёты вносимого и получаемого урона не верны, не стоит надеятся на что-то точное.
    Самый простой вариан это найти фришард и там уже на деле проверять

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от miksz Посмотреть сообщение
    при условии что расчёты вносимого и получаемого урона не верны, не стоит надеятся на что-то точное.
    Самый простой вариан это найти фришард и там уже на деле проверять
    Тестили с сокланом дамаг по моему присту в пз пухе и без. Входящий урон на практике и в кальке был одинаковый, разницу в 30 единиц не считаю.

Неопределившийся Kanopus2000 на пути к Городу Драконов Аватар для Kanopus2000

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Вот у многих именно такая реакция:

Поэтому я очень долго сомневалась
    Я видел пристов топклана с безбрежками или земляными камнями в пушке. Тут каждый фапает на что хочет)))
    Друлеприст с Веги. Хочу быть... теперь жнецом \\\(о.0)///

Я видел пристов топклана с безбрежками или земляными камнями в пушке. Тут каждый фапает на что хочет)))
    А что собственно тут такого? Для саппорт приста, который не дамажит, безбреги в пухе ок.

Ну, вродь логично конпристам иметь такую пушку. Так же туда можно вставить лагеря. На турнирке делала именно так.

А у меня вопрос не в фапании стоит. А в дамажности. Единичный большой урон прист и так не наносит, если сравнивать с ДД-классами в аналогичном эквипе. Поэтому обращать внимание стоит на общий дпс.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от Karina72 Посмотреть сообщение
    мне было лень считать, поэтому я написал "допустим". ну давайте ставить камни на м.деф, уж очень маги больно бьют в последнее время!

+ Ответить в теме
Страница 360 из 387 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права