Почти у всех есть сайт на UcoZ, но и у меня тоже.
Правда сайт гильдии у меня на тему WoW:TFT.
Лично работал над шкурой сайта.
Если захотите могу дать ссылку.
+ Ответить в теме
Показано с 261 по 270 из 613
-
28.04.2009 14:21 #261
-
28.04.2009 15:31 #262
Все пишут, что не стоит делать - то! Не стоит делать - это! Обругивают ссылки на сайты и проч...
НО....
Моё мнение таково, что сайт в первую очередь должен нравится сокланам, а не гостям! И если он не режет глаза людям состоящим в клане и полностью их устраивает, то менять что-то по прихоти экспертов программирования (не относящихся к клану вообще никаким местом) глупо и бессмысленно!
У меня есть свой клан, у меня есть свой клановый сайт, он создан в системе юкоз, и он нравится моим согильдийцам и мне! При всём при том - это шаблонный сайт, в ближайшее время буду менять только шапку (когда её нарисуют) и больше НИЧЕГО.
P.S. Я работаю и учусь, встречаюсь с друзьями в реале и имею семью! ПВ для меня - это игра в которой я отдыхаю, клан для меня - это люди с общими увлечениями и интересами, точно также отдыхающие в ПВ. Я что? Должен специально для неизвестного мне "Дяди Толи" (Васи, Пети и т.д.) тратить своё драгоценное время на освоение шрифтов, титлов и прочей дребедени?
P.P.S. И, в конце концов, это сайт клана, а не сайт крупной нефтяной компании, турфирмы или известной кинокомпании! Так что, не указывайте людям, что им делать, а тема должна быть не "Как не нужно делать клансайт", а "Советы в помощь тем, кто решил сделать клансайт"! ИМХО.
Ссылку на свой сайт не выкладываю, по понятным всем причинам.
-
28.04.2009 16:04 #263
-
29.04.2009 00:09 #264
в обще тут выкладывают ссылки те люди, которые жаждут критики, кому она не нужна, тот и часаться даже не будет.
Во вторых , нет пределу самосовершенствования, кто-то берётся за создание клан сайта , что бы какрас таки освоить html , а кому это не надо, тот и остаётся на стандартных шаблонов (и в этом ни чего такого нет )
С названием темы согласна, оно меня тоже коробит, а в остальном ваше ИМХО не к месту, тут дают советы людям, которые этого хотят, а не обругивают сайты (есть конечно индивиды неадекватные, но от них ни куда не деться).
а критики не боишься ?
на самом деле интересно конечно глянуть, даже могу мнение своё высказать, а уже ваше дело слушать его или нет ^____^[SIGPIC]http://forum.astrumnival.com/image.php?type=sigpic&userid=181227&dateline=12522 68589[/SIGPIC]
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество. (с)Тристан Бернар
-
29.04.2009 02:04 #265
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
PW - Сириус - жрец 90+ (off)
Jade Dynasty - Skysong 110+ (off)
Aion - Гардарика - Spirit Master (off)
п.с. считайте меня стервой, мне так проще жить =)
-
29.04.2009 02:10 #266
добавлю от себя.
1) на мой вкус сам шаблон ужасен. ничего не могу с собой поделать
2) меню лучше расположить в ином порядке. у нас основное что? форум.
как-то так более по смыслу будет.
Главная страница
О клане
Форум
Фотки и скрины
Гайды
FAQ (вопрос/ответ)
Файлы
Жалобы и предложения
Связь с мастером
3) календарь в топку =) все его ставят, а на деле он никому не нужен только глаза мозолит.
4) http://pwonline.ru/forums/fredirect....coz.net%2Fblog какая-то странная страница в разделе гайды
лан пока все =)Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
-
29.04.2009 14:36 #267
-
29.04.2009 15:14 #268Banned
-
29.04.2009 15:33 #269
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
-
29.04.2009 16:32 #270
ух... решил сюда заглянуть =)
от себя: делал сайт\форум нашему клану. первый раз он был тёмный и я слишком не заморачивался с дизайном.. но позже переделал на светлый.. выбрал шаблон и изменил его соотвественно тематике, сделал индивидуальные для нашего форума кнопки, расширил стандартные смайлы, добавив много новых, сделал аудиоплеер на страничке. и ещё сделал такую штуку: когда гости заходят, то видят форму входа, когда они входят, то вместо формы появляется наше лого =) так же подрихтовал цветовую гамму соответственно стилистике и символике клана. воть так...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fdare.do.am%2F вот он =) жду отзывов =)))
а вот по этой ссылке можно посмотреть какой был дизайн до моего вмешательства =))
http://pwonline.ru/forums/fredirect....s%2F2009-04-19Последний раз редактировалось Nial_Heafy; 29.04.2009 в 16:43.
Я Добрый............ кровожадный топорюга ^_^
дыр дыр (c) оО