Страница 10 из 162 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 1617
    Развивающийся Liana04 житель Идеального Мира Аватар для Liana04

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    Соглашаясь на пати в данж, любой член пати, не важно, прист, воин, обор, соглашается с неписанным договором о том, что играет в команде и отвечает/подстраховывает другого члена пати, т.к. при неудачном/пущенном на авось действии, можно завалить всю пати 80+ и в 39 данже...
    Так что тут надо помнить, что ты в ответе за других - пусть на короткое время, но пати становится семьей - потом уже не важно, может вы и не встретитесь. если пати случайная...но жаль, что это понимают не все...
    полностью согласна! )
    игроков и поделили на классы именно для того, чтобы разделить обязанности.. если начал играть жрецом - то и ни к чему кричать "ХИЛИТЬ не обязан!"
    Присточка-ангел.. с адским пупсом ))

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Liana04 Посмотреть сообщение
    полностью согласна! )
    игроков и поделили на классы именно для того, чтобы разделить обязанности.. если начал играть жрецом - то и ни к чему кричать "ХИЛИТЬ не обязан!"
    Тут, насколько я понял, идет (в который раз уже) речь о том что в жрец в данже ТОЛЬКО хилить не обязан )). И с этой позицией я согласен. Но здоровье пати на моей совести в любом случае )

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

тааа.. а вам не надоело эту тему обсуждать? )
    если прист пряморук то он и домажит, и хилит, и кушает и киношку смотрит.. а ещё в веник матерится, что с него мобов не снимают =))) давольно таки весело быть жрецом =)
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Aquadeath - угу. )) Полностью согласен. Но бороться с зашоренностью народа надо )

ГыГы)) Какойто левый гайд) Жрец как жрец нужен только в 51+ данжах, и то там только на танка пару хилов бросить и ддшить мобов, благо жрецов дамагом не обделили) А в 19-39 прист идёт "впереди пати всей" и бьёт всё что видит, и только изредка подхиливает особо смелых клиентов, лично в 19-29 я даже сам на боссах танкую

Неопределившийся Nakoruru житель Идеального Мира Аватар для Nakoruru

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    Соглашаясь на пати в данж, любой член пати, не важно, прист, воин, обор, соглашается с неписанным договором о том, что играет в команде и отвечает/подстраховывает другого члена пати, т.к. при неудачном/пущенном на авось действии, можно завалить всю пати 80+ и в 39 данже...
    Так что тут надо помнить, что ты в ответе за других - пусть на короткое время, но пати становится семьей - потом уже не важно, может вы и не встретитесь. если пати случайная...но жаль, что это понимают не все...
    Но вот забавная ситуация... Большинство считают, что прист должен следить за ХП пати, но за ХП жреца следить почему-то никто не считает нужным...
    Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки Аоко
    Прощай, мой живой товарищ... Здравствуй, мой новый мертвый друг... © Белая Лен

На перепутье Der_Tod житель Идеального Мира Аватар для Der_Tod

Живу по принципу "откат хирки - удар по репутации". Интересно, меня поэтому постоянно везде зовут или все-таки за то, что я такой красивый?..
    Не тем ударился о воду, дурачок...

Любопытный Akira_Tsukizawa житель Идеального Мира Аватар для Akira_Tsukizawa

Цитата Сообщение от Nakoruru Посмотреть сообщение
    но за ХП жреца следить почему-то никто не считает нужным...
    Жестокая правда

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

но за ХП жреца следить почему-то никто не считает нужным...
    ну глянет пати на хп жреца - ну и что она сделает?)) если босса бьют, то выбора нет - добивать все равно надо, а если нет, то жрец сам отхилится в секунду.
    p.s. я слежу за хп жреца)) чтобы нервы пощекотать или наоборот порадоваться - зависит от жреца

Moderator

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    ну глянет пати на хп жреца - ну и что она сделает?))
    Моба например снимет

Страница 10 из 162 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права