Я так делал мистом. Хилил ,топорил, дамажил,ресал пета, направлял пета, жегься ,ускорялся и "дамажил" плющем с яростью.
Справился с задачей, но ощущение неприятное, какбудто полушария мозга на части разрываются + стресс и тройной груз ответственности.
По теме
Вчера пошел лисой в гуй на фул гарпию затестить и уважение сделать,в пати лук р8р +8 рб вар 93 не рб упырь, сик 93 +4 не рб, синка 95 рб и ТОПОВЫЙ ПРИСТЯ СЭНТРОПИЕЙ +1 БИЖАМИ НА ПЕНИЕ печальным шмотом непонятным билдом с 3.5к хп на селфе и 8к маны.рб 86
Вобщем я плюсанул с условием на респ. Лук сказал, что тут такие печали,они не готовы к респу тут только я один с точкой,но спросит.
Спросил,вроде согласились, смотрю на приста,думаю трындец она нас погубит. Спросил,почему у нее так много хп и не боится ли она, что ее будут убивать мобы. Она начала рассказывать ,какая она крутая с руками отхилила двух оставшихся человек в магистре,когда пол пати вылетело
Спрашиваю капсом все согласны с респом?3 сказали Да. Страж не понял что такое респ, обьяснил в пм,он понял,согласился,6 го не было.
У лука рупы кончились кричал я. Пишу капсом НА РЕСПЕ плюсует синка5.0 . Ну думаю, затащим щас гуй, сины же любят респ. Танков не было
Вобщем собрались ,зашли в гуй. Стартую на респ, на меня кричат пристка и синка,типа ты куда?
Я - на респ
Синка - а как же бонусы?
(Лук страж и вар полсе запуска побежали за мной и пристка тоже)
Пристка - побежали назад на респ
Я - ребята мы же с вами договорились на респ идти все согласились, какого хрена?
Пристка - откуда я знала, я думала наш респ а не мобов, у меня маны столько нету на фул,я там не была никогда
Синка - во во,пошлите назад на респ к бонусам
Лук - А ничего что на респе на час быстрее и у нас танка нет??
И пошло нытье, что без нимбов завалим гуй, что 100000000% шанс завала. Ну и я чучуть поворчал на пристку и синку. В итоге когда появился первый босс, все побежали с респа к бонусу...... И решили пойти на нимбах.
Лук 6 раз убивал пристку, когда заводил бурю на сикера+ гарпия страдала. Дошли до девятой заставы и пали
Если пати соглашается на респ без вопросов, лучше их переспросите 10 раз и обьясните плюсы и минусы респа.
КОНЕЦ
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 26,641 по 26,650 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
31.05.2015 06:36 #26641
не твин, А слабая основа
-
31.05.2015 09:44 #26642
Уважительная хоть причина была, чтоб так напрягаться? Редко когда пати оценит, что на 200% выкладываешься.....
Сама, ежели, скажем, прист наотрез отказывается хилить и рассеивать (ну или, например, син забивает на топоры и радостно ашотит), и это не пл, зачастую предлагаю кикнуть и найти замену. Обычно после этого резко мозги встают на место. Ну вот не люблю я мучаться по причине, что рендому с мира влом свои обязанности выполнять.
Нынче порой и в 2-3 окна приходится в циту идти, и то проблем не возникает. А кривущим мб и не стоит хоть куда-либо сложнее еж.
Никогда не любила лучников в магистр брать. Гемор вечно с постановкой бури, ладно ещё, если из пати выходят не тогда, когда пл афк. Пета сольют (а ходила на 90% мистиком или лисой), покрасятся и мозг выносят. А дамагом притом не отличались. Старалась не брать, да и стражей тоже (чем им 3 манны, лучше себе адской лишнюю чи
), уж лучше магов. Ну и синов брала до того, как сие стало мейнстримом, не с кривыми ножами +2, правда.
Что касается вашей ситуации, то вот поэтому на небыстрые мероприятия типа фуллки магистра желательно идти вместе с кем-то адекватным из своих (другом, сокланом, супругой...). Рендом-пати извечный кот в мешке, чудить могут, даже когда заранее всё обговорено.
I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
31.05.2015 12:32 #26643
х14. Только шанс 4,9%, при крите у вара не менее 35%.
К слову, заметил странность у варов. Вместо сансара2 парных мечей на 20па выбирают р8р саблю с берсом, которая на треть слабее. Нубство или нет, ослаблять и без того дорогую пушку за её полную цену ради одного только берса?
Я думал, что свежей крови в игре уже давно нет. А тут в таком количестве...С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
"Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка
-
31.05.2015 13:18 #26644
-
31.05.2015 13:31 #26645Прирожденный лидер
откуда х14 то?
х3 вспышка, х2 дрИконы, х2 крит либо берс, каждый 2й раз будет получаться х12.
а шанс на критоберс и х24 будет 7% (при крите в 35% и с марсом).
и опять у тебя цифры с потолка, в статах парники нирваны и р8р будут почти одинаковые, а с допами на атаку на ранге с ним даже больше.
и да, марс того стоит.райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329
-
31.05.2015 13:49 #26646
-
31.05.2015 14:14 #26647
Мдя.. сколько людей-столько мнений) Сейчас-то уже пофиг, кто в пати, но, раньше, мне(вару), лучше пати с мира, чем кот+вар+прист+3 лука и не сыскать было. Не то, что в страже-мистопати, в которых страж слакает, пока не поставят 3ю манку, а мист слакает, пока не поставят 3+ атаку
И хорошо еще, если слакает, а не ашотит теткой око)
И да, в чем проблема выходить из пати для постановки бури НЕ луку? Выходит всегда кто-то другой, кого с тика бури не убьет (со времен повсеместного распространения палачей), чтобы пАлюбому больше 1 человека лук не почистил (не говоря уж о том, чтобы не убил).днолиса
-
31.05.2015 14:26 #26648
Странные Вам какие-то мистики попадались. Тётка, слакать до 3+ атаки... Вестника в драки и аоешить им. Вполне достаточно на первых заставах. Ежели несколько мобов ещё выжили - заросли сверху.
В три лука в магистр в любом случае не пошла бы, ибо любила бонусы) В мастер да, зачастую бегали в 3-5 мистиков.
I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
31.05.2015 20:01 #26649
Вспышка 150% от оружия, 150% от базы, крит 300% от оружия, 300% от базы.
Доп вспышки - 200% от базы, полукрит 300% от базы.
И того макс 600% базы и 300% от оружия. Это как раз будет 669% от базы если пересчитать. На низкой точке около 700% будет.
АПД: и вот это уже можно множить на берс и проч.
Рассчитаем шанс полного крита.
Шанс крита базовой части равен шансу крита вара. Шанс полукрита допа - вдвое выше. 0,35 и 0,7 соответственно. Множим одно на другое - 0,245. Шанс марса - 0,2. Множим одно на другое... тадам! 0,049 или 4,9%.
По поводу 2го. Собсна вот расчёты по реальной кукле:
https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post10326696
Да бы не началась ересь типа цифр с потолка, исходящих уронов и т.п.:
про виляние ПА: https://pw.mail.ru/forums/showthread...81#post4841481
про исходящие дамаги (сам такой был): https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post10133214
Вот реальная кукла: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....8%2F%23138399
Тыкаем в слот парники и удивляемся чудовищной разнице в нижней планке. Прибавляем 18% (чистых) от 20 па (в обе планки).
И какая цифра будет выпадать чаще всего? Правильно - средняя.
А верхняя планка когда будет выпадать? Правильно - редко.
А нижняя? Правильно - полностью убьёт бонус от верхней.
И как активный пользователь вспышки скажу, что на практике оно так и выходит.
По недосансареному инту с кругом +5, фул небом в баф, но без деф соски, летит полного крита обычно 8-12к.
Учтите, что там от защиты будет около 70% уфу суммарно.
Я бы порекомендовал Вам изучить основы пользования как настольным калькулятором, так и майперс, но Вы меня пошлёте.
Последний раз редактировалось analeptic2; 31.05.2015 в 20:10.
С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
"Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка
-
31.05.2015 20:52 #26650
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....8%2F%23138399
Физ. атака
13161-16786
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....8%2F%23138443
Физ. атака
14243-17888
Усредняем - около 15000 и 16000. Разница около 7-8%. Если выбить на ранге около 30 ПА, улучшить еще карты, заточить пушку повыше - то ранг победит.
Если еще у варов в р8р будут парные мечи, то это очередной аргумент в их пользу.