Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2665 из 3156 ПерваяПервая ... 2165 2565 2615 2655 2663 2664 2665 2666 2667 2675 2715 2765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,641 по 26,650 из 31558
    Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от ichci Посмотреть сообщение
    всего лишь одна фраза "топоры мои, прист, танцуй" поможет раскрыть весь талант работы мистиком в пати!
    Я так делал мистом. Хилил ,топорил, дамажил,ресал пета, направлял пета, жегься ,ускорялся и "дамажил" плющем с яростью.

Справился с задачей, но ощущение неприятное, какбудто полушария мозга на части разрываются + стресс и тройной груз ответственности.

По теме
    Вчера пошел лисой в гуй на фул гарпию затестить и уважение сделать,в пати лук р8р +8 рб вар 93 не рб упырь, сик 93 +4 не рб, синка 95 рб и ТОПОВЫЙ ПРИСТЯ СЭНТРОПИЕЙ +1 БИЖАМИ НА ПЕНИЕ печальным шмотом непонятным билдом с 3.5к хп на селфе и 8к маны.рб 86

Вобщем я плюсанул с условием на респ. Лук сказал, что тут такие печали,они не готовы к респу тут только я один с точкой,но спросит.
    Спросил,вроде согласились, смотрю на приста,думаю трындец она нас погубит. Спросил,почему у нее так много хп и не боится ли она, что ее будут убивать мобы. Она начала рассказывать ,какая она крутая с руками отхилила двух оставшихся человек в магистре,когда пол пати вылетело

Спрашиваю капсом все согласны с респом?3 сказали Да. Страж не понял что такое респ, обьяснил в пм,он понял,согласился,6 го не было.
    У лука рупы кончились кричал я. Пишу капсом НА РЕСПЕ плюсует синка5.0 . Ну думаю, затащим щас гуй, сины же любят респ. Танков не было

Вобщем собрались ,зашли в гуй. Стартую на респ, на меня кричат пристка и синка,типа ты куда?
    Я - на респ
    Синка - а как же бонусы?
    (Лук страж и вар полсе запуска побежали за мной и пристка тоже)
    Пристка - побежали назад на респ
    Я - ребята мы же с вами договорились на респ идти все согласились, какого хрена?
    Пристка - откуда я знала, я думала наш респ а не мобов, у меня маны столько нету на фул,я там не была никогда
    Синка - во во,пошлите назад на респ к бонусам
    Лук - А ничего что на респе на час быстрее и у нас танка нет??

И пошло нытье, что без нимбов завалим гуй, что 100000000% шанс завала. Ну и я чучуть поворчал на пристку и синку. В итоге когда появился первый босс, все побежали с респа к бонусу...... И решили пойти на нимбах.

Лук 6 раз убивал пристку, когда заводил бурю на сикера+ гарпия страдала. Дошли до девятой заставы и пали

Если пати соглашается на респ без вопросов, лучше их переспросите 10 раз и обьясните плюсы и минусы респа.

КОНЕЦ
    не твин, А слабая основа

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Я так делал мистом. Хилил ,топорил, дамажил,ресал пета, направлял пета, жегься ,ускорялся и "дамажил" плющем с яростью.

Справился с задачей, но ощущение неприятное, какбудто полушария мозга на части разрываются + стресс и тройной груз ответственности.
    Уважительная хоть причина была, чтоб так напрягаться? Редко когда пати оценит, что на 200% выкладываешься.....

Сама, ежели, скажем, прист наотрез отказывается хилить и рассеивать (ну или, например, син забивает на топоры и радостно ашотит), и это не пл, зачастую предлагаю кикнуть и найти замену. Обычно после этого резко мозги встают на место. Ну вот не люблю я мучаться по причине, что рендому с мира влом свои обязанности выполнять.

Нынче порой и в 2-3 окна приходится в циту идти, и то проблем не возникает. А кривущим мб и не стоит хоть куда-либо сложнее еж.

Лук 6 раз убивал пристку, когда заводил бурю на сикера+ гарпия страдала.
    Никогда не любила лучников в магистр брать. Гемор вечно с постановкой бури, ладно ещё, если из пати выходят не тогда, когда пл афк. Пета сольют (а ходила на 90% мистиком или лисой), покрасятся и мозг выносят. А дамагом притом не отличались. Старалась не брать, да и стражей тоже (чем им 3 манны, лучше себе адской лишнюю чи ), уж лучше магов. Ну и синов брала до того, как сие стало мейнстримом, не с кривыми ножами +2, правда.

Что касается вашей ситуации, то вот поэтому на небыстрые мероприятия типа фуллки магистра желательно идти вместе с кем-то адекватным из своих (другом, сокланом, супругой...). Рендом-пати извечный кот в мешке, чудить могут, даже когда заранее всё обговорено.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    сделай меч с марсом и дамаж, с вспышкой х12 от урона в статах выбить вполне легко.
    х14. Только шанс 4,9%, при крите у вара не менее 35%.
    К слову, заметил странность у варов. Вместо сансара2 парных мечей на 20па выбирают р8р саблю с берсом, которая на треть слабее. Нубство или нет, ослаблять и без того дорогую пушку за её полную цену ради одного только берса?

По теме
    Вчера пошел лисой в гуй ...
    Я думал, что свежей крови в игре уже давно нет. А тут в таком количестве...
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Неопределившийся NikiGella житель Идеального Мира Аватар для NikiGella

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Я ждала этого вопроса))
    {офф}: Если не углубляться в детали и не оффтопить, то считайте, что бусинами с ежи, медитацией и ежами на хвосте у других твинков. К истине довольно близко

И ещё у меня так же кот апнут (помимо прочего), я им вообще играть не умею Но правда и не играю, тело для еж. Реборнить и вести в цитадель страшно, агра у нормального дд я там вряд ли удержу
    Сколько опыта дадут за бусины со второй сотой ежи мелкому твину? У кого не спрошу все разные цифры называют.
    Друид-Fox mage-Сириус

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    х14. Только шанс 4,9%, при крите у вара не менее 35%.
    откуда х14 то?
    х3 вспышка, х2 дрИконы, х2 крит либо берс, каждый 2й раз будет получаться х12.
    а шанс на критоберс и х24 будет 7% (при крите в 35% и с марсом).
    Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    К слову, заметил странность у варов. Вместо сансара2 парных мечей на 20па выбирают р8р саблю с берсом, которая на треть слабее. Нубство или нет, ослаблять и без того дорогую пушку за её полную цену ради одного только берса?
    и опять у тебя цифры с потолка, в статах парники нирваны и р8р будут почти одинаковые, а с допами на атаку на ранге с ним даже больше.
    и да, марс того стоит.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от NikiGella Посмотреть сообщение
    Сколько опыта дадут за бусины со второй сотой ежи мелкому твину? У кого не спрошу все разные цифры называют.
    Честно, не помню, щёлкаю не глядя, сколько бы ни давали, всё равно их съесть надо) Но около 20-30 хватало, чтобы с 70 до 80 дотянуть примерно.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Лук 6 раз убивал пристку, когда заводил бурю на сикера+ гарпия страдала.
    Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Никогда не любила лучников в магистр брать.Гемор вечно с постановкой бури, ладно ещё, если из пати выходят не тогда, когда пл афк.
    Мдя.. сколько людей-столько мнений) Сейчас-то уже пофиг, кто в пати, но, раньше, мне(вару), лучше пати с мира, чем кот+вар+прист+3 лука и не сыскать было. Не то, что в страже-мистопати, в которых страж слакает, пока не поставят 3ю манку, а мист слакает, пока не поставят 3+ атаку И хорошо еще, если слакает, а не ашотит теткой око)
    И да, в чем проблема выходить из пати для постановки бури НЕ луку? Выходит всегда кто-то другой, кого с тика бури не убьет (со времен повсеместного распространения палачей), чтобы пАлюбому больше 1 человека лук не почистил (не говоря уж о том, чтобы не убил).
    днолиса

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Мдя.. сколько людей-столько мнений) Сейчас-то уже пофиг, кто в пати, но, раньше, мне(вару), лучше пати с мира, чем кот+вар+прист+3 лука и не сыскать было. Не то, что в страже-мистопати, в которых страж слакает, пока не поставят 3ю манку, а мист слакает, пока не поставят 3+ атаку И хорошо еще, если слакает, а не ашотит теткой око)
    И да, в чем проблема выходить из пати для постановки бури НЕ луку? Выходит всегда кто-то другой, кого с тика бури не убьет (со времен повсеместного распространения палачей), чтобы пАлюбому больше 1 человека лук не почистил (не говоря уж о том, чтобы не убил).
    Странные Вам какие-то мистики попадались. Тётка, слакать до 3+ атаки... Вестника в драки и аоешить им. Вполне достаточно на первых заставах. Ежели несколько мобов ещё выжили - заросли сверху.
    В три лука в магистр в любом случае не пошла бы, ибо любила бонусы) В мастер да, зачастую бегали в 3-5 мистиков.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    откуда х14 то?
    х3 вспышка, х2 дрИконы, х2 крит либо берс, каждый 2й раз будет получаться х12.
    а шанс на критоберс и х24 будет 7% (при крите в 35% и с марсом).

и опять у тебя цифры с потолка, в статах парники нирваны и р8р будут почти одинаковые, а с допами на атаку на ранге с ним даже больше.
    и да, марс того стоит.
    Вспышка 150% от оружия, 150% от базы, крит 300% от оружия, 300% от базы.
    Доп вспышки - 200% от базы, полукрит 300% от базы.
    И того макс 600% базы и 300% от оружия. Это как раз будет 669% от базы если пересчитать. На низкой точке около 700% будет.
    АПД: и вот это уже можно множить на берс и проч.

Рассчитаем шанс полного крита.
    Шанс крита базовой части равен шансу крита вара. Шанс полукрита допа - вдвое выше. 0,35 и 0,7 соответственно. Множим одно на другое - 0,245. Шанс марса - 0,2. Множим одно на другое... тадам! 0,049 или 4,9%.

По поводу 2го. Собсна вот расчёты по реальной кукле:
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post10326696
    Да бы не началась ересь типа цифр с потолка, исходящих уронов и т.п.:
    про виляние ПА: https://pw.mail.ru/forums/showthread...81#post4841481
    про исходящие дамаги (сам такой был): https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post10133214

Вот реальная кукла: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....8%2F%23138399
    Тыкаем в слот парники и удивляемся чудовищной разнице в нижней планке. Прибавляем 18% (чистых) от 20 па (в обе планки).
    И какая цифра будет выпадать чаще всего? Правильно - средняя.
    А верхняя планка когда будет выпадать? Правильно - редко.
    А нижняя? Правильно - полностью убьёт бонус от верхней.

И как активный пользователь вспышки скажу, что на практике оно так и выходит.
    По недосансареному инту с кругом +5, фул небом в баф, но без деф соски, летит полного крита обычно 8-12к.
    Учтите, что там от защиты будет около 70% уфу суммарно.

Я бы порекомендовал Вам изучить основы пользования как настольным калькулятором, так и майперс, но Вы меня пошлёте.
    Последний раз редактировалось analeptic2; 31.05.2015 в 20:10.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....8%2F%23138399
    Физ. атака
    13161-16786
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....8%2F%23138443
    Физ. атака
    14243-17888

Усредняем - около 15000 и 16000. Разница около 7-8%. Если выбить на ранге около 30 ПА, улучшить еще карты, заточить пушку повыше - то ранг победит.
    Если еще у варов в р8р будут парные мечи, то это очередной аргумент в их пользу.

+ Ответить в теме
Страница 2665 из 3156 ПерваяПервая ... 2165 2565 2615 2655 2663 2664 2665 2666 2667 2675 2715 2765 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права