+ Ответить в теме
Страница 133 из 138 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,330 из 1374
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Я даже тёмную дру не понимаю. Согласна с аналогией с хилом.
    А я, наверно, никогда не пойму, почему вопрос к присту: "где хил/рассейка?" возникает только после того, как уже в откате хира/аптека/джин/соски/сэфл.хил, а написать "дру чи" считается норм, даже не откатив джина.

Диалог недавно был:
    Пристка (100+,рб) только зайдя в инстанс, пока все ждут "опаздунов", бафаются, набивают чи: - дру чи
    Я(днолиса) смотрю на ее джина - чи-набивалки на нем нет, скидываю десяток пекое: - Пристя, подними, плз. У меня чи по просьбе - всегда пожалуйста, но, только в таблетках)
    Cтражка(твин знакомой пристки): - Ты же мне всегда нормально накидывала О_О
    Я: - Так ты никогда и не просила
    Вот как-то так.
    Цитата Сообщение от SiriusMen Посмотреть сообщение
    "Дру чи" помоему вполне обычная фраза, как и "прист баф", "вар баф" и т.д.
    Ок, проверим...
    Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    повадились хила требовать...
    Прист баф.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 01.06.2015 в 18:03.
    днолиса

Развивающийся SiriusMen житель Идеального Мира Аватар для SiriusMen

Цитата Сообщение от nidnid Посмотреть сообщение
    Ого как О_О
    А у приста есть перья, например, давай я буду требовать вешать постоянно на меня перья, потому-что я не вижу смысла тратить пельмени, например, там, где есть прист? Пардон, но это вообще наглость.
    Я вообще адский друид и часто бывает так, что приходится есть таблу на чи, что бы залить чи танку в экстренной ситуации.
    И адские друиды это никак не саппорт, это маг дд (при наличии норм обвеса, само собой, но мы сейчас кривые билды не обсуждаем)
    Сама кидаю чи только по просьбе и то не всем. Пардон, но моя ад саранча от цгд +12 будет в разы профитнее вертушки какого-нибудь сика с +8. Т.е. кидаю тогда, когда действительно нужно.
    Конечно если вежливо просят и я знаю, что успею набить для себя, то кидаю, не жадничаю. А "дру чи" - это не вежливо. Хотя бы "плиз" добавляли.
    Как писали выше - чикидалка - это не баф. И если вы будучи пристом/сикером не позаботились о сменном джине с чинабивалкой - это ваши проблемы.
    п.с. Исключение БД - там флагоносцу чи лью не дожидаясь просьбы.
    Друиды дд идут как дд, присты аналогично, но если ты в пати саппортишь и снимаешь бафы, уж извольте)
    А ну и тот кто танчит всегда получает хил, перья тебе ни к чему если ты не танчишь) п.с: МАСС хил тож юзаем

Неопределившийся Pingvin77 смотритель древней обсерватории Pingvin77 смотритель древней обсерватории Аватар для Pingvin77

Вопрос про "плохую" друльку не актуален, в наши дни. Что так переживать за из-за друлей? Вот как распознать криворукого танка, это да, вопрос на миллион... Подумаешь, дру

я считаю, что рай дру - это онли фуллкон, ад соответственно инт.
    Стереотипы, такие стереотипы =D Сейчас уже много интовых райских друлей, да и с хорошим дамагом, спасибо картам, титулам, чакрам , ячейкам и прочему =)

Развивающийся SiriusMen житель Идеального Мира Аватар для SiriusMen

Цитата Сообщение от Pingvin77 Посмотреть сообщение
    Вопрос про "плохую" друльку не актуален, в наши дни. Что так переживать за из-за друлей? Вот как распознать криворукого танка, это да, вопрос на миллион... Подумаешь, дру
    Ну тут знаешь не так все просто, на гвг дру чистит в имунку/уверенку - пати сложнее убить цель, в ците на последнем не чистит во время - смерть часть пати, не снимает хил - дольше бьем босса, кидает рану не по откату - опять же больше времени, не кидает чи - смерть части персонажей(не во всех случаях).
    Друид не такой уж и посредственный персонаж, особенно в новых данжах, но это правда в плане пве. Пвп там еще много аспектов криворукости.

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

выше писали, что все друиды - это саппорт.
    я считаю, что рай дру - это онли фуллкон, ад соответственно инт. Исходя из этого райская коновая лиса - это саппорт с элементами дамага, когда нечем заняться)
    Адский фулкон - что со мной не так?._. Эти стереотипы изжили себя еще в 2010, равно как и "рай - пве, ад - пвп'
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от jdolphin Посмотреть сообщение
    Друида берут для дебафов/чисток(в ту же циту не раз встречала пати, которое отказывается брать второго друида как дд) чем я и занимаюсь. А надеяться всегда на себя надо (я не ору как аутистка, когда на мне дот висит, чтобы прист скорее снял, а то я немощная, не могу сама)
    Так он снимает же обычно, не?) А если не снимает, когда может, то на него начинают орать как аутисты, и причисляют к армии криворуких

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Может быть просто не друли особо не понимают что кинутое им чи это где-то некинутая саранча или вообще менее эффективная работа друли. Мне часто чтобы набить чи для желающих приходится свою же ранку перебивать скином ворующи чи.
    Вы как-то странно дебафы кидаете. Тёмная дру раскидывает так: грабли и тут же рану. Итого, пока рана в откате, грабли в откате тоже. То есть перебить нельзя в принципе. Если же вы кидаете рану, не подумав, что у вас чи нет, то меняйте макрос и подход)
    Или вообще стоять тупо хилить пета.
    Зачем? О_о Хил даёт 10 чи, а муравьиные-каменные-обжагающие рои по 15-20, ими по-любому набивается вспышка секунд за 15 плюс наносится какой-никакой дамаг. Вот стоять хилить пета на чи - это действительно бесполезное занятие.

Я вообще адский друид и часто бывает так, что приходится есть таблу на чи, что бы залить чи танку в экстренной ситуации.
    Цитата Сообщение от Milagress Посмотреть сообщение
    Вот я поражаюсь, все думают у друлек чи резиновое, и мы его можем накидывать по откату всем желающим, но не хотим. Ну как бы не все лисы светлые, у тех конечно из ушей льется, грех не подкидывать. Достаточно много темных, и у нас есть проблемы с этим самым чи, многие скилы его требуют. Хорошая лиса тратит много, кидает по откату : железку, оба паразита, саранчу, парный танец для пета. Все это сжирает очень много, и мы не стесняемся юзать джина/аптеку. Можно конечно соплей спамить и быть довольной, но не лучше ли увеличивать дпс пати ? Раз стоишь в сфере спокойно, ну нажми ты облако, не отвалится рука.
    Я уже тут не раз писала, как кидала саранчу по откату и присту в сферу, железки и радуги раскидывала, и всё это без облака на джинне, мне странно слышать, как у кого-то в пве не хватает чи настолько критически) Нехватка чи у лисы в пве - так себе отмаза. Плавали, знаем.

И адские друиды это никак не саппорт, это маг дд
    У райской пассивка на больше дамага и вспышка больше к магатаке даёт, если что. А если кидать ад саранчу ради выгоды всей пати - это уже саппортная функция =Р
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Адский фулкон - что со мной не так?._. Эти стереотипы изжили себя еще в 2010, равно как и "рай - пве, ад - пвп'
    1. не могу сказать, ибо лично не знакомы.
    2. Что на счёт стереотипов - согласна, однако только в отношении более-менее топовых лис. Хотя, тогда тоже не понятно, почему коновые друиды/присты так любят фразу "Я же кон!!! Кого я могу убить вообще?!"...

Stay on the Top!

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

1. не могу сказать, ибо лично не знакомы.
    2. Что на счёт стереотипов - согласна, однако только в отношении более-менее топовых лис. Хотя, тогда тоже не понятно, почему коновые друиды/присты так любят фразу "Я же кон!!! Кого я могу убить вообще?!"...
    Я к тому, что сторона берется из личных предпочтений, а не столько из-за билда и функции в пати. Мне по душе функция саппорта, нежели просто ДД, и то что я адская мне в этом ни сколько не мешает.
    Пвп не интересуюсь совсем, но друг рассказывал, что коновые на самом деле никого толком пробить не могут, но и их на респ отправить проблематично.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Ну всё, пошли обидки. Я что рай друлей задела за больное?
    Люблю всех лис по умолчанию. Честно. Просто потому что лисы
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    А если кидать ад саранчу ради выгоды всей пати - это уже саппортная функция =Р
    а саранчу я в цитке, например, кидаю для себя, пока все остальные сундучки набивают
    И, кстати, в таком случае, можно сказать, что вар тоже саппорт, т.к. кидает драки для всех

Stay on the Top!

+ Ответить в теме
Страница 133 из 138 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права