Страница 13 из 24 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 237

Цитата Сообщение от Yamakitsune Посмотреть сообщение
    Не уверен, к моему ли посту это относится, но всё же: отрицать более высокий КПД +12 в сравнении с +8 - бессмысленно. Претензия не в этом, а в том, что порой эти самые +12 в бою не участвуют вообще. То есть совсем. Ну вот ни капельки не участвуют. Зашли на терру, постояли там, и вышли. Ну может убили пару мимокрокодилов. И всё, первое место им обеспечено, а остальные днари с +8 меряются своими скромными КПД в надежде вырвать друг у друга оставшиеся места.
    Или пресловутые флагоносцы - как у них КПД мерить будем? Наверное, для победы на терре ПЗ-пуха, даже +0, сделает больше, чем ПА+..ну 8, скажем, если ты - несущая флаг лиса, например?
    Ну тут я согласен. Как я понял эта система изначально задумывалась как поощрение "сильных" ребят, но эти "сильные" решили, что скакать им интереснее.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Ну тут я согласен. Как я понял эта система изначально задумывалась как поощрение "сильных" ребят, но эти "сильные" решили, что скакать им интереснее.
    Или на респе сидят и вклад набивают. "Пвпешники"

Praise the sun!

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Или на респе сидят и вклад набивают. "Пвпешники"
    Хз. Любой нормальный человек в отсутствие сопротивления со стороны противника пойдет вклад под респ набивать, че еще делать, афк на чипе стоять? Такое. Ну отбирают у нашей патечки кристаллы, идем перекапываем и снова набивать. Другое дело, когда на жоскую патичку наступили и встает вопрос о победе на терре, где надо 3 кристалла держать чтоб под базу не улететь.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от spitefulpingvin Посмотреть сообщение
    ...мист...
    Могли бы дальше не писать.

Ради интереса посмотрела: с моим совершенно днищенским коэффициентом, набей я ровно такой же коэффициент мистом/стражем/шамом/магом/пристом, была бы на своем сервере на 10-14 местах по этим классам. Лисой со своими пропусками при таком коэффициенте я и близко не попадаю в двадцатку лис.
    Так что "нагибашки", пишущие, что они на первых местах, ходя без хир/через раз, чисто за счет своей нереальной пряморукости...вы бы хоть сервер и класс указывали )
    днолиса

На перепутье Drzorg666 кавалер Знака железной крови Аватар для Drzorg666

Этот неловкий момент, когда ноют за несправедливость в разнице между стволами 8 и 12, искренне веря, что с 8 стволом(за редкими исключениями) вносится бОльший кпд. Найс.
    хорошие карты + плохо точеный ствол уж будут куда лучше, чем днищенские карты и +12. И речь кроме того, о том, что прыгающий по тере переточер выносит больше, чем те, кто сражается, копает крисы и носит флаги. Реально много случаев, когда идешь на пустую теру, несешь флаги, следом заходят другие игроки, и просто стоят - а в результате, ты получаешь место в хвосте просто потому, что силой духа не вышел, даже если зашел первым. Справедливо? Честная система должна учитывать не параметры игрока, а его активность
    Последний раз редактировалось Drzorg666; 02.06.2015 в 12:32.

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от ShadowOfThePast Посмотреть сообщение
    Аж слезу пустил...
    Ну я не Админ,писать что нас намного больше,не буду

Миллион, я тебя понял. На бд дай бог 10к заходит.
    Ну ты явно отсталый.
    На сайте игры нас уже 10.000.000..
    а то что на БД так мало заходит,так это потому,что марафон г0вн0 )

Мне другое интересно с обновой в магазин подарков что то добавят или можно уже монетки тратить
    Все присты безобидные существа

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    Ну ты явно отсталый.
    На сайте игры нас уже 10.000.000..
    а то что на БД так мало заходит,так это потому,что марафон г0вн0 )
    Ты либо толстишь, либо живешь с одной половинкой мозга.

Да и,что вы уперлись за свои призовые места. Вам толкуют,чтобы все участники получали монеты.

Страница 13 из 24 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права