Страница 42 из 57 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 564
    Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от donateg Посмотреть сообщение
    Одно дело подойти к печке и сделать предмет который ты видишь, пусть нЕ за дёшево, совсем другое открывать коробки которые фактически пусты, это тоже самое что кидать пачки денег в мусоропровод
    Арлекин собрал черные врата и не жалуется, впервые вижу доната ноющего по поводу доната...

Wink

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Можно и в фулл-голде разогнать огромные статы. Думаете, такой перс не выживет в мираже? http://pwonline.ru/forums/fredirect.....7%2F%23121066
    А ведь это фулл-голд и всего лишь морай рубинки и +5 точка. Или вы думаете что 31к физы и 34к маг дефа с 12к хп не хватит в ПвЕ?
    Дело в том что имея в подписи шмоток оранжевые букавки уже ни какими силами не заставить себя носить желтки, проблема только в этом

Воин Warmpluvia кавалер Знака железной крови Аватар для Warmpluvia

Цитата Сообщение от HellyWord Посмотреть сообщение
    Да ну, можно же 9р делать вместо карт,там нету процентов, и потом спокойно в мираж ходить))
    Вообще не думаю, что все будет так уж страшно. Да, в ролике с Китая дохли в 9р, но там кучки собирали. Все вполне реально, вопрос только в том "я подумал а не пойти ли мне в мираж... и не пошел", в общем стоит ли оно того убитого времени, нервов и юанек.

А с чем не познакомили то по вашему?
    105 жнецы не только на Китае к тому времени будут)
    А давайте введем недавнюю обнову с Китая, ну их, жнецов этих, там интереснее)
    Смотрели мульт Алиса стране чудес ?
    Алиса это ПУДИНГ ! ПУДИНГ это Алиса! а там и окорок итд. Тоже самое тут . Правда не продуктами.))

Неопределившийся Hellboy04 житель Идеального Мира Аватар для Hellboy04

Цитата Сообщение от Warmpluvia Посмотреть сообщение
    Дружок смотри на вещи реально ) хД да давай успокою чтоб ты тут часами не сидел тут . Не будет на этой неделе сдвигов по поводу обнов.
    Кто тебе сказал что я тебе дружок, я тебя знать не знаю. Ты себя успокой. Я надеюсь что обнова будет сегодня, а если нет то печально.

Wink

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    Арлекин собрал черные врата и не жалуется, впервые вижу доната ноющего по поводу доната...
    доны разные бывают, Арлекин с вратами папка, я лалка, но тоже донатег

Арлекин-уникум, все признали, что за то количество коробок фактически нереально собрать сет) Естесно, чего ему жаловаться))) Прототип вон тоже не жалуется, донатит и все)
    Собирайте 9р кому не везет с картами, че вы...
    в первую очередь это неуважение к ветеранам, которые воевали, чтобы мейл мог сейчас существовать!
    Этапять xD
    Цитата Сообщение от LordRandom Посмотреть сообщение
    Ребзя, успокойтесь. Продюсер обещал обнову весной? Обещал. Он человек слова - выйдет... весной 2016
    Обещанного вообще 3 года говорят ждать надо)

Цитата Сообщение от Warmpluvia Посмотреть сообщение
    Смотрели мульт Алиса стране чудес ?
    Алиса это ПУДИНГ ! ПУДИНГ это Алиса! а там и окорок итд. Тоже самое тут . Правда не продуктами.))
    Ой а я знааю, там еще ежа для 90+ поменялась. Будут знакомить с хх) И нипы. Про нипов вообще новости 2 еще можно выпустить)
    Последний раз редактировалось HellyWord; 05.06.2015 в 13:50.
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Воин Warmpluvia кавалер Знака железной крови Аватар для Warmpluvia

Цитата Сообщение от Hellboy04 Посмотреть сообщение
    Кто тебе сказал что я тебе дружок, я тебя знать не знаю. Ты себя успокой. Я надеюсь что обнова будет сегодня, а если нет то печально.
    Солнышко если вас чем то обидела то простите меня хоррррошую хД Не будет сегодня обновы так что расслабься и получай от общении со мной удовольствие . Только я способна нытье терпеть ))

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

9 ранг устарел с появлением оранж карт, так что глупо говорить про их взаимозаменяемость.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    9 ранг устарел с появлением оранж карт, так что глупо говорить про их взаимозаменяемость.
    датышто? первый р9 может и устарел, зато регрейдов р9 аж 3 штуки, одев р9р3 вообще без карт, ты будешь на порядок мощнее всяких среднячков в р8р со смесью оранж-голд карт

Искренне советую многим в этой теме или идти устраивать чатик в игре, или перестать обсуждать что-либо кроме новой экипировки в этой теме)
    каза пернатая ©

Страница 42 из 57 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права