Страница 48 из 57 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 564

Exclamation

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Помните циту? Многие тоже говорили что "без +7 круга нереал пройти", "будут фармить только переточки" и т.д. А что в итоге? Перс с 5,5к хп селф переживает массы, танк с 17-20к хп танчит.
    И тут наверняка так же будет, если найти правильный подход к каждому боссу.
    Суть в том что в данный момент этой же пати находиться хорошо вточеный дд и сап дебафер с выученными 12-ми. В начале запуска циты играли хрен попало, не было нужных умений, сноровки, терпели неудачи. Теперь люди лучше подготовлены идёт оп нагиб, так что это не заслуга танка +7 с 18к хп.

Опытный deserenades житель Идеального Мира Аватар для deserenades

Простите, а как сделать внизу после текста иконку с персом? Это как подпись?

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от deserenades Посмотреть сообщение
    Простите, а как сделать внизу после текста иконку с персом? Это как подпись?
    Личный кабинет - создать юзербар, результат вставляем в подпись

На перепутье trufarm на пути к Городу Драконов Аватар для trufarm

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Помните циту? Многие тоже говорили что "без +7 круга нереал пройти", "будут фармить только переточки" и т.д. А что в итоге? Перс с 5,5к хп селф переживает массы, танк с 17-20к хп танчит.
    И тут наверняка так же будет, если найти правильный подход к каждому боссу.
    не понимаю что ты доказываешь, конечно так и будет, просто это НЕ повод НЕ сраться на форуме.
    Циту только открыли я шамом в 90 грине ходил, это был конец первой недели РБ. У меня было 6.7к хп под бафом. И стоял себе под массами, правда на последнем падал, если не зажечь 3 ци сразу (порезка 30%рай чи меня спасал). Сейчас танчу этим шамом всех кроме лягухи, без доната.
    Меня и сейчас порой не берут в циту с 29к атаки, с радостью ставлю + в карму этим людям и иду с другой патькой.
    Про слаженность пати, понятное дело, если в пати все творят что хотят то я в ците и 100к не критану никогда, а под норм дебафы и 900+ вылетало.
    Помнится мне как то сказал один "лук", что в магистр нужны луки только фул сансара (а это были времена мистов).
    Ясен пень что когда идут люди с +12 кругом в 9 ранге шанс пройти быстрее у них есть, шанс. Есть у нас одна дру с +12, она ни разу не почистила боссов, ни разу не кинула рану, и домажила через раз, переписываясь в чате. Гораздо выгоднее было бы взять дру с 7к хп которая делает что от нее требуется, лишь бы массы пережила.

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    Личный кабинет - создать юзербар, результат вставляем в подпись
    Мерси большое!

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Вы бы ещё сравнили белый шмот, скажем, 50, и грин, 80-90. Прямые руки идут вместе с более менее равным шмотом. Но сейчас ещё играет важную роль боевой дух.
    Ну а что? После По Шана 99, который уже не дешевый, дальше сансара, на которую фармить очень долго, +сама репа дорогая, если про р8 говорить. Шмот то не дорогой. А р8р уже доны в основном или те у кого полно твинов, барыги, которые больше чем в 5 окон играют. Но я не видел ниодного недона в р8р. И прямые руки не спасут от урона. А Боевой дух с картами, которые небесплатны. Единственное, что можно самому сделать, так это ячейки карт прокачать, которые хоть какую-то прибавку дают.

Exclamation

Мираж шмот то же болото что и рр, на общем фоне развития перса погоды не делает. На отлично справляется с своими шмотьими задачами, но не более. Что бы реально вытащить за шиворот атусайдеров хоть на минимальный уровень современной играбельности, повысив тем самым онлайн в рядах отчаянных, нужно вводить печи крафта карт. Хриллион фиола ни кто тянуть не станет, кто мог уже сделал себе или почти добился чего желал, остальные бомжи типа меня копеечку не спешат выбрасывать, уж очень дорога копеечка так вот просто разбрасываться ею непозволительная роскошь. Не нытьё, а хотя да нытьё!11

Цитата Сообщение от infiyoung Посмотреть сообщение
    Ну а что? После По Шана 99, который уже не дешевый, дальше сансара, на которую фармить очень долго, +сама репа дорогая, если про р8 говорить. Шмот то не дорогой. А р8р уже доны в основном или те у кого полно твинов, барыги, которые больше чем в 5 окон играют. Но я не видел ниодного недона в р8р. И прямые руки не спасут от урона. А Боевой дух с картами, которые небесплатны. Единственное, что можно самому сделать, так это ячейки карт прокачать, которые хоть какую-то прибавку дают.
    р8р только донаты?Оо Имею р8р 7-8 круг, пара лагерей, берсопуха +9 и даже не имею понятия как донатить. Из твинов только нубские син и прист в 90 шмоте, которыми даже в цитадель стыдно идти. Да и вообще в цитадель не хожу, пару раз в неделю зайду на кх и пару еж запилю.

Интересно, завтра обнова выйдет!?

Цитата Сообщение от defikdiablo Посмотреть сообщение
    р8р только донаты?Оо Имею р8р 7-8 круг, пара лагерей, берсопуха +9 и даже не имею понятия как донатить. Из твинов только нубские син и прист в 90 шмоте, которыми даже в цитадель стыдно идти. Да и вообще в цитадель не хожу, пару раз в неделю зайду на кх и пару еж запилю.
    Интересно тогда откуда у тебя на саму берсоруху денег взялось и круг? Хотя это от времени игры зависит, я не знаю сколько ты играешь по времени, за время можно было бы нафармить, но все равно, как?

Страница 48 из 57 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права