+ Ответить в теме
Страница 1 из 29 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 282
    Воин Dante-Doc кавалер Знака железной крови Аватар для Dante-Doc

Post Актуальность призрака.

Есть легкое ощущение, что дасков создали просто с целью хоть что-то новое залить, не важно что.

Лайт класс, следовательно вата ватная, не имеющая никаких собственных бафов на дэф (да, пассивка есть, но все ж не то). До призраков самыми дрищевыми были сины и луки, но первые имеют возможность более-менее комфортно жить за счет контроля и быстрого слива таргета, вторые же - за счет очень сочного дамага и более-менее достаточных возможностей кайта.

Конроль призраков же со станами, параличами и тд длительностью в 1-2 сек - ну это я даже фз как назвать, может выиграть секунду-другую до отката хиры и поможет, но контроль как таковой не впечатляет.
    В дамаг монетки тоже кидать никто не станет, ибо дамаг не фонтан совсем. Планка атаки чуть выше, чем у синов, но при этом аспд даскам разгонять - идея странная и, имхо, не актуальная вовсе, а базовый нюк имеет дамаг ниже рыбьей базовой безоткатки раз в 5 (а с учетом раздвоенного шанса крита\берса\критоберса и того больше) + п.а. намного ниже. С луками дамаг можно даже и не сравнивать. Стихией даски, кстати, тоже не бъют.

Говорили, мол, срестили синов со стражами, но первое впечатление - класс получился "хитрый как горилла и сильный как лиса".

В общем фз пока конечно что из всего этого вытечет.
    Сам геймплей за призраков наверное должен быть занятным со всеми их комбопробивами и прочими приколюхами, но интересны рассуждения и мнения относительно актуальности дасков как основного персонажа. Актуальны ли? где, кому и зачем (пвп\тв\бд\пве\...)? \ если нет, то что необходимо для актуализации класса и тд (твины для ежи не в счет, равно как и ходячий баф для ракующих инсты).
    Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
    дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
    VR-gaming - ON

Неопределившийся Dapkect на пути к Городу Драконов Аватар для Dapkect

Зачем теория тебе эта нужна? Обнова есть, зайди да потести, либо обожди когда они выкачаются и выйдут с писа)

На перепутье glinkosan на пути к Городу Драконов Аватар для glinkosan

Ну во первых, по идее, такой контроль не даёт интам кастовать, сбивая каст. Во вторых, вопрос. Что ты назвал выражением "Кидать монетку"?
    Так же думаю, перс будет полезен себе в пвп тем, что по нему проходит пониженый дамаг от крита из за Лунного стиха

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

я для ежи прокачаю - благо шмот общий есть, надо только пуху с доски вытянуть
    по-моему ни на что бОльшее они не годятся, будут такие же ватники как сины, только чуть с другими скилами, если только не вливать кучу денег, но мне это не нужно - у меня уже есть основа
    Последний раз редактировалось shadow0121; 08.06.2015 в 17:34.

На перепутье stACAB кавалер Знака железной крови Аватар для stACAB

по мне так призраки будут много от кого сливаться

Воин unmihail97 смотритель древней обсерватории unmihail97 смотритель древней обсерватории Аватар для unmihail97

Они вольются в УФ лучше чем сины.О чем может идти речь?Просто добавили класс более полезнее чем син

Воин unmihail97 смотритель древней обсерватории unmihail97 смотритель древней обсерватории Аватар для unmihail97

Цитата Сообщение от stACAB Посмотреть сообщение
    по мне так призраки будут много от кого сливаться
    Опять же,ты торопишься с выводами.Призраки будут хорошо противодействовать дальникам и это еще малая часть чего имеют призраки.

Воин Dante-Doc кавалер Знака железной крови Аватар для Dante-Doc

Цитата Сообщение от glinkosan Посмотреть сообщение
    Ну во первых, по идее, такой контроль не даёт интам кастовать, сбивая каст. Во вторых, вопрос. Что ты назвал выражением "Кидать монетку"?
    Так же думаю, перс будет полезен себе в пвп тем, что по нему проходит пониженый дамаг от крита из за Лунного стиха
    Монетки кидают в фонтаны (кто на удачу, кто из поверья, что когда-нибудь вернется и тд), дамаг- "не фонтан" - монетку кидать не будут х) я не про донат, без него-то любой класс в тягость, ну да это тема уже совсем другой дискуссии

Крит меньше да, но при том, что базовый дамаг прилетает овер дохрена, это не сильно что изменит)
    Последний раз редактировалось Dante-Doc; 08.06.2015 в 17:43.
    Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
    дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
    VR-gaming - ON

Неопределившийся SidI96 на пути к Городу Драконов Аватар для SidI96

Кстати, да. Насчет ПВЕ — в уф и магистр им путь открыт больше чем у сина и лука из-за 5-6 (уже забыл) массов и +15% к урону по мобам. 1 из массов в форме так вообще с откатом в 1 секунду. Правда, все они ватные, бьют только перед собой, но в целом и общем — неплохо. Правильно встать нужно. Да и пока рано гадать

Цитата Сообщение от Dante-Doc Посмотреть сообщение
    Монетки кидают в фонтаны (кто на удачу, кто из поверья, что когда-нибудь вернется и тд), дамаг не фонтан - "монетку кидать не будут х) я не про донат, без него-то любой класс в тягость, ну да это тема уже совсем другой дискуссии

Крит меньше да, но при том, что базовый дамаг прилетает овер дохрена, это не сильно сто изменит)
    У призраков тактика одна.Сбить столку,нанести удар,отбежать,и снова.Призраки будут хорошо жить!!Просто мало кто верит в их потенциал.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 29 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права