Закрытая тема
Страница 4 из 86 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 856
    Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Т.е.
    Ты путаешь причины, следствия и факты. Допустим мы каким-то волшебным и невероятным способом узнали, кто массово спамил саппорт с жалобами на наших игроков. Хотя это просто предположение. Допустим у вас после этого упали какие-то сервера, которые были восстановлены за день. Мне кажется очевидным где причины и где следствия.

Что в этой ситуации является злом? Факт Стукачества приведшему к потере многих персонажей и игроков ушедших из игры? Или ваше предположение о нашей причастности к падению пары сайтов на день...?

Хватит лицемерить. Вы по уши в грязи.

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Наши тоже знают.
    ЭХ, если бы вы знали все то, что знают ваши. Если бы могли понять их. И как они относятся к этому знанию...Елена, вы давно пробовали посидеть в вашем вт под другим ником и послушать разговоры простых ребят из вашего клана? Попробуйте.

"Ничего вы не знаете...Елена".

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    На Проционе обе стороны были по уши в грязи. Но ни одна сторона не занималась таким пафосным бахвальством, как вы.
    Даже сейчас с вашей стороны только "прохиндеи" с НА (не все, Исти, а только определенные люди, я специально выделил) считают очень забавным и смешным подобные помои. А тот же Джас просто молча на это смотрит.

Вот именно поэтому мне всегда были приятны Марс и Вжик в качество врагов. Да, грязные методы и хитрые уловки. Но у них был лицо, и их уважали, даже зная об этих "делах".
    А уважать человека, который ковыряется в говне и хвастается этим с хихиканьем - лично я бы не смог.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Мне одной, зная что (именно ЧТО) из себя представляет Лирик, противно, вплоть до рвотного рефлекса, читать его витеевато-вычурные высокопарные речи?
    Обычно такой слог довольно приятен глазу читателя....
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Ты путаешь причины, следствия и факты. Допустим мы каким-то волшебным и невероятным способом узнали, кто массово спамил саппорт с жалобами на наших игроков. Хотя это просто предположение. Допустим у вас после этого упали какие-то сервера, которые были восстановлены за день. Мне кажется очевидным где причины и где следствия.

Что в этой ситуации является злом? Факт Стукачества приведшему к потере многих персонажей и игроков ушедших из игры? Или ваше предположение о нашей причастности к падению пары сайтов на день...?

Надо же быть таким овощем Сначала он скрины с нашего сайта кидает сюда, потом говорит, что он тут нипричем

Аксиома сам отписывался о взломе сайтов.

Наши вас не банили. Все уже давно в курсе, что бан потянулся за аксиомой.

Сервера всегда падали за 15 минут до гвг с вами. Через раз или даже чаще. Ты о чем ваще? Совпадение?

Я прекрасно понимаю, что ты напару с боником клоуны, которые не думают о последствиях. Притом, нет бы, языки держали за зубами, так нужно понты поколотить, да народ повеселить. Я бы уже сейчас пошел строчить в саппорт, ибо мои руки на все 100% развязаны, и упрекнуть меня ни один НАшник не сможет.. А свои еще и медаль вручат) Тем более, когда враг сам этого хочет. Но мне тупо лень) Пока))
    Последний раз редактировалось metrAnom; 09.06.2015 в 10:38.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    На Проционе обе стороны были по уши в грязи.
    А на Астре не были.

Конечно были перегибы от отдельных личностей аля Амиго, но при этом присутствовало взаимоуважение не позволяющее заниматься такими вещами целым кланам.

"Говнить и не хихикать?"

Может быть лучше ставить вопрос другим образом - " просто не говнить"? Или это выше ваших сил и не в традициях форумных войнов бывшего Проциона?
    Последний раз редактировалось lirik-poet; 09.06.2015 в 10:43.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

ЭХ, если бы вы знали все то, что знают ваши. Если бы могли понять их. И как они относятся к этому знанию...Елена, вы давно пробовали посидеть в вашем вт под другим ником и послушать разговоры простых ребят из вашего клана? Попробуйте.

"Ничего вы не знаете...Елена".
    Что это ещё за "простых"? ... Паша, поверь, мне бы и в голову не пришло заходить в вт под другим ником, чтобы услышать что-то что люди хотят "оставить за кадром". Но я не удивлена, что ты считаешь это нормой. По сути это из той же поэмы, что и скрины с чужих сайтов и нарезки из чужой ВТ.
    Опять играешь в загадочность. Недомолвки. Намёки. Прямо сказать не судьба?

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Ты путаешь причины, следствия и факты. Допустим мы каким-то волшебным и невероятным способом узнали, кто массово спамил саппорт с жалобами на наших игроков. Хотя это просто предположение. Допустим у вас после этого упали какие-то сервера, которые были восстановлены за день.
    Как-то слишком много предположений. Либо озвучьте результаты ваших волшебных поползновений, либо оставьте вашу лапшу при себе.

А вы по-прежнему считаете ваши крылышки белоснежными? Непогрешимые наши, благородные наши соперники! Неужели до вас не доходит простая истина - просто побеждая нас в бою вы демонстрируете нам нашу слабость и вашу силу. А выкладывая скрины с нашего сайта и записи нашего ВТ после проигранного нами ГВГ (в момент высокого накала страстей - самое вкусненькое!) вы демонстрируете свою подлость и мелочность.

Были бы умнее, вы бы такой информацией не разбрасывались. Но некоторых видимо распирало.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

А на Астре не были.
    Ты в курсе, когда аксиома взломал неназываемый ваще? Боюсь ошибиться, но он написал: "Т.к. меня все задолбали с просьбами". Интересненько выходит. Куча народу вело себя, как м..даки, а в итоге на Астре всё гладко было

Может быть лучше ставить вопрос другим образом - " просто не говнить"? Или это выше ваших сил и не в традициях форумных войнов бывшего Проциона?
    неужели тебя испугала ответственность за потенциальные баны после всего этого вашего овна?))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Пасаны, вы что, за мной следите?
    А тогда скажите пожалуйста, скоро ли моя "тихая истерика перетечёт в эмоциональный срыв"? А то мне что-то тревожно, как бы и правда здоровье не подорвать на этом форуме(
    А чего следить, ты же тут ночью до 5 утра отписываешь и потом с 8 опять начинаешь) После 30 реально очень вредно для здоровья, сердечко то не железное

Закрытая тема
Страница 4 из 86 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права