Закрытая тема
Страница 20 из 55 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 550

Цитата Сообщение от megakorko777 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем,кто делал новые кв ,где искать нипа посланник зимы по автопути его нету
    Нету его. Будет ли когда-либо пока, как я поняла, не известно.
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от uvohov33 Посмотреть сообщение
    блин я про это и спрашиваю. у вас у всех есть эта строчка вот сейчас после обновы? это у меня криво что то поставилось? я про строчку сломать шмотку у нпс.
    Только что проверила. У кузнеца в ГД на севере есть строчка "Сломать оружие". Рядом стоит швея, у нее есть строчка "Сломать доспехи".

Развивающийся volk20011 на пути к Городу Драконов

и почему у вас ошибка с нпс посланик зимы если его нету уберите этот кв

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от volk20011 Посмотреть сообщение
    мне интересно я уже перехотела звать сваих многих друзей в эту игру на каком основание вы делаете урез на дк на дропе вот и за этого люди и уходят от вас а шопом извените торговать сами и торгуйте не капейки некину
    Все бы здорово, но это инициатива китайских коллег, которые являются создателями игры. Стоит заметить, что они же увеличили количество юанек за квесты и уменьшили требуемое количество денег на изучение умений до 10 уровня включительно.

У наставника perlashes на дне Реки Малиновок

"Бота вводили не для того, чтобы фармить вам, а для того, чтобы долгое убиение мобов протекало легче."
    Не нужно передёргивать. В моём посте не было речи о боте.
    "секрет - на квестах дают много опыта, денег и даже шмот/камушки."
    Сарказм ваш не уместен. Если ктото нафармил на квестах фулл аспд сет к примеру, утыкал его камнями восьмыми хотя бы, и чёт там пытался точить... Думаю, трудно будет найти того, кто поверит в это, и уж тем более осуществит.
    Да, и квесты имеют свойство заканчиваться, чтоб бесконечно тянуть с них ништяки в виде юней и ни кому не нужного эквипа.

Первые шаги ami120571 на дне Реки Малиновок

хм.. не нашел нигде новости про изменения с инт нирваной?(говорилось о том,что вход станет свободный за ключи,Как в физ.нирку)Все по прежнему,со свитками с 100-х еж,кто знает?
    P.S.сижу с рабочего компа,не имею возможности проверить...

Цитата Сообщение от perlashes Посмотреть сообщение
    "Бота вводили не для того, чтобы фармить вам, а для того, чтобы долгое убиение мобов протекало легче."
    Не нужно передёргивать. В моём посте не было речи о боте.
    "секрет - на квестах дают много опыта, денег и даже шмот/камушки."
    Сарказм ваш не уместен. Если ктото нафармил на квестах фулл аспд сет к примеру, утыкал его камнями восьмыми хотя бы, и чёт там пытался точить... Думаю, трудно будет найти того, кто поверит в это, и уж тем более осуществит.
    Да, и квесты имеют свойство заканчиваться, чтоб бесконечно тянуть с них ништяки в виде юней и ни кому не нужного эквипа.
    Ну да, вы часами бегаете и ручками дк собираете.
    Вот именно, что на квестах и дк фармить вообще глупо - с квестов хватит на разгон и дотянуть до 96, а там плюшки за периодические ивенты. И главная цель - 100 лвл. На котором ежами уже можно зарабатывать на нормальный шмот и вступить в ги, где делают кх.
    И не надо говорить, что это нереально и все "убегут" далеко по эквипу. Я сама нового перса качала - вполне неплохо идет. Раньше квесты вообще на 40 лвле заканчивались на 20%, теперь на 90 я их обленилась уже делать и тоже висит список.
    Если вам лень и хочется, чтобы сразу "аспд сет" или 8р выдали - вам на другие сервера.

Цитата Сообщение от ami120571 Посмотреть сообщение
    хм.. не нашел нигде новости про изменения с инт нирваной?(говорилось о том,что вход станет свободный за ключи,Как в физ.нирку)Все по прежнему,со свитками с 100-х еж,кто знает?
    P.S.сижу с рабочего компа,не имею возможности проверить...
    Квест на вход 1 раз в сутки для 1 персонажа, свиток не требуется. Свиток пока есть в игре и можно обменять на полики/миражи/фишки. По крайней мере у всех, у кого прошла эта обнова, было так)
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Куда ни гляну везде,косы,зубочисток гораздо,меньше.В топе таже байда.ВЫвод:лайт говно,роба тащит .

Интерфейс очень непривычный, но придется привыкнуть.
    Последний раз редактировалось zlobniy; 09.06.2015 в 16:19.

Первые шаги ami120571 на дне Реки Малиновок

Квест на вход 1 раз в сутки для 1 персонажа, свиток не требуется. Свиток пока есть в игре и можно обменять на полики/миражи/фишки. По крайней мере у всех, у кого прошла эта обнова, было так)[/QUOTE]
    Спасибо) А не знаете, открывать нирку можно и физ. классами,как раньше со свитком,или только инт классы?

Закрытая тема
Страница 20 из 55 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права