Закрытая тема
Страница 34 из 86 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 856
    Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

даже аурума вытащили,оболдеть о.О
    Enju

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Елена какие подтверждения?это всего лишь-мысли вслух)вы что читаете между строк?Так сказать просто озвученные подозрения)которыми мне невтерпеж захотелось поделиться на форуме)Вы же часто так делаете)а мне кто ж запретит
    Я об этом:
    ПыСы-Лен давай без патетики)Ее хватало в в твоих "предположениях" о происхождении шмота Дропки)Твое театральное мастерство многие оценили-там же
    Про "театральность" ты мне сегодня задвигал, видимо и тут пост мне адресован??? А вот теперь сделай милость, продемонстрируй хоть один мой пост о шмоте Дропки. Я настаиваю.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Обойдется. Я сердита!
    когда вашему дипломату были приложены скриншоты,и он признался что его соклан не прав и обещал что тот принесет извинения)однако не сумев повлиять на это быдло-спустил все на тормоза)засадив меня в этот забавный кос-я тоже был сердит...ничего-время лечит

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Я об этом:

Про "театральность" ты мне сегодня задвигал, видимо и тут пост мне адресован??? А вот теперь сделай милость, продемонстрируй хоть один мой пост о шмоте Дропки. Я настаиваю.
    а я настаиваю чтоб вы уж как-нибудь сами)мне понимаете ли,время жалко свое на ворошение всего этого бреда)У вас люди любят ночами не спать-вот пусть и займутся чем-то толковым)
    одно дело когда двуличность просто гуляет по лесу)и другое когда направлена против уважаемых мной людей)Так что свои выводы я сделал)не будем тратить время на эту комедию)
    Последний раз редактировалось Personaj333; 10.06.2015 в 00:07.

а я настаиваю чтоб вы уж как-нибудь сами)мне понимаете ли,время жалко свое на ворошение всего этого бреда)У вас люди любят ночами не спать-вот пусть и займутся чем-то толковым)
    одно дело когда двуличность просто гуляет по лесу)и другое когда направлена против уважаемых мной людей)Так что свои выводы я сделал)не будем тратить время на эту комедию)
    Ты себя как чувствуешь? Я ни разу не обсуждала Дропку. Ни разу. Мне нет до неё дела. Мне поискать скрины что я говорила то, чего не говорила? Подтверди свою ложь, балобол.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Что за день, крит Миу вывел, ромик Агрону, а у меня так не выходит (

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Нужен просто лишний повод назвать балаболом кого-то. Отсюда и цеплялки к словам..
    Человек приводит в своём сообщении вполне конкретные цифры, значит на чём то он должен основываться, если он не в состоянии объяснить их происхождение в своей голове, то да, я назову его балоболом, или гуманитарием, как угодно. Или ты сам хочешь за него посчитать и провести ряд вычислений?

я бы не позавидовал репутации того кто бы назвал одного из самых уважаемых игроков на Астре Радиума балаболом)
    Я и репутация? Лолшто? Ромыч, ты серьёзно?

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Самое забавное в том, что я и не собирался её выводить, так вышло. Видимо она давно затаила на меня обиду, а тут решила вызвериться, возможно это связано с тем, что я не состою в её клубе кошатников, а значит не няша. И самый главный мой косяк - это собственное мнение(
    Последний раз редактировалось NemiroW; 10.06.2015 в 00:23.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да не вывел он меня, просто если его не позлить - он искать не станет. А если искать не станет - так и будет считать что я гадости говорила о его обожаемой Дропке. Вот пусть поищет и убедится.

Елена не драматизируй-насколько помню свои предыдущие слова(которым вы требовали подтверждения или другая Елена **(вас так много что не грех перепутать)насчет "страха перед вами")я доказал)поверьте,могу доказать и эти НО...дело это бесперпективное)ввиду того что...толку от этих доказательств?Глаза вам открыть?Вы и так все знаете)Кому-то что-то доказать?зачем?мне похер а сторонним читателям тем более)
    я вообще зарекся вам что-то доказывать)пустая трата времени да и желания как-то у меня уже не возникает

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Вас так из за Грейса припекло что ли? оО
    а что с ним такое?
    Enju

Закрытая тема
Страница 34 из 86 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права