+ Ответить в теме
Страница 53 из 53 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53
Показано с 521 по 527 из 527
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    сделали бы раю 33% рута на нее - выучила бы не задумываясь) а так и шанс рута хреновый, дмг ниже, пения пока не хватает склеивать, откат почти в 2 раза больше 11ой
    Да там урона всего на 100% оружия быстрее, что компенсируется более быстрым кастом. Целая секунда! Даже при 50% пения это 0.75 секунд экономии. В ПвП секунды бывают на вес золота.
    Шанс рута на новой песчанке - тоже плюс. Про дот я уже говорил, первый же тик заменяет те 100% оружия.
    Так же и 12 скилл лед и пламя - я думал ад магом не учить его и сэкономить 10 крови после рб, но думаю что жертва даже в ПвЕ неудобна - лезть в толпу, тратить секунду на скилл с 50% шансом и с малым уроном, теряя при этом 5-10% хп (даже при даблклике, если пинг, успевает чуть зарядится и съедает хп)... Зачем оно?

Я тут неделю назад только заметил, что песчанка 12 не замедляет, как это описано в скиле, а кидает дебаф на меткость)
    Я лосось и слоу, да?) А то все никак не мог понять почему не замедляет нифига

На перепутье _CA_SH_ житель Идеального Мира

замедляет вроде бы, иногда привязывает, аналог ускользающей земли

На перепутье greatmeeting на пути к Городу Драконов Аватар для greatmeeting

Цитата Сообщение от _CA_SH_ Посмотреть сообщение
    замедляет вроде бы, иногда привязывает, аналог ускользающей земли
    Никогда не замедляет, только дот и дебаф на снижение меткости. Скорее всего ошибка перевода, майлру купривет

На перепутье _CA_SH_ житель Идеального Мира

ну, мож не замедляет, но привязка проскакивает, это точно

На перепутье NightWater кавалер Знака железной крови Аватар для NightWater

кто-нить вообще видит разницу между 11м темными 12м демониским земляным щитом? описания одинаковы...вот думаю, зачем я его выучила? лучше б огненный изучила, там хоть видно разницу.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от NightWater Посмотреть сообщение
    кто-нить вообще видит разницу между 11м темными 12м демониским земляным щитом? описания одинаковы...вот думаю, зачем я его выучила? лучше б огненный изучила, там хоть видно разницу.
    Каст быстрее, да ци меньше требует.
    В ПвЕ особо-то и не нужен, если нужен земляной - можно найти 2 секунды и 0.3 ци ребаффнуть его. В ПвП после чистки быстрый и дешевый ребафф.
    Но таки да, лучше после огненного учить. Там хоть реально эффект заметен.

+ Ответить в теме
Страница 53 из 53 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53

Ваши права