Закрытая тема
Страница 59 из 86 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 856
    Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Мне очень страшно Лен)очень)кстати тот п и д а р все еще у вас в клане?если да то передай этому куску трахнутого говна привет)))чейта он такой эмоционально несдержанный?Жалуется((интересно он в ту ночь вообще спал?Али слезы горючие лил на фоне получения душевной травмы?в любом случае привет)передавай)и самое забавное что все это я делаю вполне себе безнаказанноа ты говоришь "не смогу"....заблуждаешься с недосыпа
    Рома, ты снова начал срываться. Что-то случилось?

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Мне очень страшно Лен)очень)кстати тот п и д а р все еще у вас в клане?если да то передай этому куску трахнутого говна привет)))чейта он такой эмоционально несдержанный?Жалуется((интересно он в ту ночь вообще спал?Али слезы горючие лил на фоне получения душевной травмы?в любом случае привет)передавай)и самое забавное что все это я делаю вполне себе безнаказанноа ты говоришь "не смогу"....заблуждаешься с недосыпа
    Зачем тебя наказывать, Ром? Судя по этому посту у тебя и без нас не все в порядке.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

кстати дамы...зря вы вступаете в споры с Исти)Ну она банально умнее большинства людей появлявшихся на этом форуме...проще напишите что она не "няшка")

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

кстати тот п и д а р все еще у вас в клане?если да то передай этому куску трахнутого говна привет)))чейта он такой эмоционально несдержанный?Жалуется((интересно он в ту ночь вообще спал?Али слезы горючие лил на фоне получения душевной травмы?в любом случае привет)передавай)
    Честно говоря, не поднимала ту жалобу, поэтому не знаю о ком из наших идёт речь. И что у него там была за душевная травма и какой степени тяжести))
    кстати тот п и д а р все еще у вас в клане?если да то передай этому куску трахнутого говна привет)))
    Ромик, что за выражансы?)
    передай этому куску трахнутого говна привет)))
    Экий ты затейник) Это уже какая-то копрофилия имхо)
    Мне очень страшно Лен)очень)
    Не бойся, Ром) мы тебя не больно зарЭжем(с))
    и самое забавное что все это я делаю вполне себе безнаказанноа ты говоришь "не смогу"....заблуждаешься с недосыпа
    Ромочка, ну ты же прекрасно понимаешь о чём идёт речь. Безнаказанно в рамках этого игрового проекта) И я с тобой согласна) Не стоит воспринимать все эти пиксельные разборки всерьёз...) Точно так же как не стоит воспринимать всерьёз оскорбления вспыльчивых школьников или людей постарше, таких как Миксер, Мрох или Булик))

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

кстати дамы...зря вы вступаете в споры с Исти)Ну она банально умнее большинства людей появлявшихся на этом форуме...проще напишите что она не "няшка")
    Какие ещё споры? Смысл? Нет предмета для спора. Есть разное понимание "хорошо"/"плохо".
    Но этого уже не изменить. Это надо воспринимать как данность.

Любопытный KANIBAL_88F житель Идеального Мира Аватар для KANIBAL_88F

Эта проста тема для обсуждения а не защита кого либо.

Вы как относитесь к спецслужбам (ЦРУ.ФСБ. у и так далее).
    На проционе тоже использовались грязные приемы с обеих сторон.
    Как вы эта прокомментируйте.

ги МЕТЕОР. ги Eqilibrium. ги VINTAGE [Мой Позор]. ги Alliance. ги BLACK. ги JAS. ги NewAngels.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Почему это не айс? Если кто-то думает, что безнаказанно будет оскорблять наших мемберов или нашу иконку, он заблуждается.

Правило трёх ЛВ, я не ошибаюсь? А что нужно предоставить дипломату вашего клана, чтобы разрешили ЛВ?

Я отказываюсь отвечать на этот вопрос!
    Ничего не надо, ты можешь объявить ЛВ кому угодно, за что угодно) Кроме союзов и соклан

В этом вся и суть, бывают моменты когда на пустом месте перепалка пошла, типо там обида на всю жизнь, идешь к офицеру говоришь вся я его буду лить везде, всегда!! А офицер такой у нас в клане, это запрещено, пиши жалобу итд итп в итоге его бомбит и он выходит из клана, а потом не факт, что уже вернется. А так опять же пришел написал ЛВ, может даже пару раз слил, потом это все забывается, затухает все довольны. Есть конечно и минусы, но при 3 ЛВ они особо не заметны.

Допустим вот вы вносите в такой же подобной ситуации в кос клана, опять же бомбануло человека что-то сказал, потом отпустило, а он в косе целого клана и его везде льют. Ладно это нюп какой-то, а вот может он потом заточится, оденется и как думаешь куда он пойдет? Ведь человек врядли поймет почему за какой-то сиюминутный порыв он оказался в косе, хотя даже не агрился не на кого
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 11.06.2015 в 11:42.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

...
    Рома, фуфуфу! А нук не расстраивай меня!
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Хочешь, я могу закрыть тему?
    Но там ничего интересного, все будет банально и лаконично. Мне не нравятся такие обычные серые темки.

Я люблю интересные темки, где люди приходят и что-то требуют, хамят, скрывают, врут.
    Там я могу понаписывать много интересностей, развить сюжет, держать читателей в напряжении и мыслях "Чем же все это закончится" до самого конца темки. И конечно же "взрывать пуканы" тем, кому не нравятся мои длинопосты =)
    Если постараться можно и из этой темы чего да выжать)

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Если постараться можно и из этой темы чего да выжать)
    Я могу выжать из чего угодно (особенно со моими то умениями придираться к словам). Вот только вопрос - зачем? =|

Закрытая тема
Страница 59 из 86 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права