+ Ответить в теме
Страница 5 из 25 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 243
    На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

Цитата Сообщение от Nihlathaker Посмотреть сообщение
    не, ну а чо, уклона в принципе хватит, чтоб выйти из контроля призрака и убить его.
    что? какой уклон? такого слова уже нет в игре при пвп между "ловкачями"
    У всех с перерождением разогнаны меткости за счет ловки + процента от колец. Но нет уклона от ловки+процента от чего нибудь.
    Вчерашнее пвп с луком (на канале в подписи), даже с бафом на уклон +1000% проходит почти каждый удар
    Xsence

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    даже с бафом на уклон +1000% проходит почти каждый удар
    Преувеличиваешь

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

не следи за мной)) я сказал "почти" 2 смерти что меня что соперника в бафах на тот самый тыщу.
    До перерождения - данный скил был действительно "дефовым" для луков. Сейчас - не очень
    Последний раз редактировалось nvart; 08.06.2015 в 13:53.
    Xsence

видишь этот шмот https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2F%23143457%3F ? тут один удар из трех от призрака, лука, сина все равно попадает. думаю у тебя под 1000% уклона приблизительно столько же.

видишь этот шмот https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2F%23143457%3F ? тут один удар из трех от призрака, лука, сина все равно попадает. думаю у тебя под 1000% уклона приблизительно столько же.
    ну такой шмот врядли есть у кого то)) тогда уж призрак будет в другом - статы на меткость. 2 кольца по 50% и пуха +50% думаю хватит, а остальное как есть - нюйвы, лагеря, куб бижи и т.п. интересно будет глянуть
    Xsence

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    не следи за мной)) я сказал "почти" 2 смерти что меня что соперника в бафах на тот самый тыщу.
    До перерождения - данный скил был действительно "дефовым" для луков. Сейчас - не очень
    Я не слежу, я этот раздел постоянно читаю)

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

помнится много было теорий и по поводу древних. например: мист - это дру и прист в одном лице, они всех нагнуууут! в реальности мист годится разве что для саппорта (шикарного, но все же саппорта).
    так что предлагаю не наводить панику, а подождать, пока новички качнутся и оденутся, а уж потом проверить на практике чего они стоят.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

за неделю выяснил следующее: у призраков один не промахивающийся скил - слип, все петы промахиваются - так как меткость пета 4k.
    Последний раз редактировалось Nihlathaker; 12.06.2015 в 05:50.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    так что предлагаю не наводить панику, а подождать, пока новички качнутся и оденутся, а уж потом проверить на практике чего они стоят.
    Ды всё и так понятно. Мы же не о топах говорим, а о средних билдах. Средний лук среднему призраку не даст люлей. При равных руках.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Кстати вспомнил еще один скилл - Светлая смертельная стрела - Наносит полный урон вне зависимости от расстояния (как и Демонические стрелы), в принципе скилл долгий, но при 40 пения думаю профит уже будет.
    Потестил на призраке на руоффе, все скилы кроме дотов режутся пассивкой, от смертельной стрелы и металл скилов дамаг тоже уменьшается пассивкой призрака.
    Последний раз редактировалось Nihlathaker; 18.06.2015 в 16:12.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 25 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права