+ Ответить в теме
Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 213
    Неопределившийся goodmode протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Да это ясно,ну прям яснее некуда.Если еще не понял,качни прирака/сина и попробуй поковырять танка с 50к физы.Что бы собрать нормального ашотера нужно В РАЗЫ больше средств(уж лучше на эти средства 9 ранг собрать),и даже если собереш,тебя на выходе будут ждать сюрпризы в ввиде шипов,антиашот баффа и прочей хренотени которая контрит ашот.Скиловик удобней, живучее,дешевле,перспективней.хорошо бьет ватные цели за счет бурстового дамага,но хэви банально не успевает пробить.из-за низкого дпс.Ашотер бы смог,только его не собрать.
    1) я качаю призрака
    2) у меня еть и были сины
    3) вполне можно пойти на ПВП сервер и посмотреть кто и что представляет , при равном шмоте и производных его !
    4) ашотеры против коно/ хэви , скиловик против инт / лайт ! На этом мы сошлись !
    Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А я советую отталкиваться от реалий руоффа. Аспид у нас нынче только у варов и синов и то многие из них переходят на скилловиков. Думаю, это не просто так.
    Реальности ру офа не отражают полноту картины и действительность способности ашот вс килл ! Если бы сины могли собрать 3,33 с рай мл шипом , то скиловики бы стали разве что альтернативой ( или извращенством ) ! То , что аспд затратней собирать , чем скиловика , не делает аспд хуже этого самого скиловика и уж тем более не делает его неиграбельным !
    Почаще надо слушать нагибаторов с фришек.Как же..3 паузы на верхе и 2 на ботах....
    Тебя никто не заставляет слушать меня и уж тем более писать на форуме ! Ты только и делаешь что завуалированно кричишь , что мои аргументы говно , а сам то не одного не привел ! Да же я за тебя привел ( аспд дороже скиловка ) ! Ты то сам , кроме выкриков можешь написать хоть что то по теме ? Аргументировать , почему призрак аспд хуже скиловика ! Аргументировать ,а не высказать свою позицию !
    Цитата Сообщение от wickedness666 Посмотреть сообщение
    а потом эти "нагибаторы" кричат в мир, что б их на еже в 39 сводили или по знакам хД

и киньте ссылку на видео с PWI, где там призрак котов разделывает) в гугле не нашел)
    тебе как сказали искать ? через гугл ? И этот человек имеет ко мне претензии ?
    1) заходишь на ютуб http://pwonline.ru/forums/fredirect....youtube.com%2F
    2) вводишь OROCx24 , нажимаешь искать http://pwonline.ru/forums/fredirect....user%2FOROCx24
    3) ишешь пвп против танка http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dk0uOWEvsVC8
    4) профит
    Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Надо! Больше! Восклицательных! Знаков! Да! Однозначно!
    Нафига выбивать паузу классу, когда скилами лучше и больней будет?
    С чего ты взял что лучше ? Я бы согласился , если бы ты написал дешевле , но " лучше " ?Доказывай свою позицию !
    Последний раз редактировалось di-bori; 12.06.2015 в 16:19.
    Любопытная Лаура 6 раз задавала мне один и тот же вопрос и все 6 раз я ответил не верно . "В кого могут превращаться убийцы ?" :
    1) в крабов 2) в русалок 3) в шаманов

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от di-bori Посмотреть сообщение
    1) я качаю призрака
    2) у меня еть и были сины
    3) вполне можно пойти на ПВП сервер и посмотреть кто и что представляет , при равном шмоте и производных его !
    4) ашотеры против коно/ хэви , скиловик против инт / лайт ! На этом мы сошлись !
    Пвп сервер-это считай другая игра.Что дпс с ашота выше.это знает каждый.кто играл сином.
    Тебя никто не заставляет слушать меня и уж тем более писать на форуме ! Ты только и делаешь что завуалированно кричишь , что мои аргументы говно , а сам то не одного не привел ! Да же я за тебя привел ( аспд дороже скиловка ) ! Ты то сам , кроме выкриков можешь написать хоть что то по теме ? Аргументировать , почему призрак аспд хуже скиловика ! Аргументировать ,а не высказать свою позицию !
    завуалировано?Мне казалось.это и так очевидно.Какой человек,в здравом уме,будет говорить про выбивание 5 пауз с р8р сета?Тебе нужны аргументы?Посчитай шансы на выбивание всего этого.шанс на простое дабл пузо(НЕ боты) 1/7500.Про 3 паузы молчу,а про 2 на ботах даже думать не хочется.Впринципе,если вдруг рак на горе свистнет,звезды сойдутся в ряд и миллиардер,за год непрерывного тыканья,выбьет хотя бы 3 паузы,то ашот призрак.будет иметь против танка немного большие шансы ,чем скиловик... И при том.иметь гораздо меньше шансов.против многих других..да кому это нахрен нужно?

Пвп сервер-это считай другая игра.
    Да ты что ? По товему ПвП сервер это не просто показатель ПвП возможностей , но да же другая игра ? обожетымой ...

завуалировано?Мне казалось.это и так очевидно.
    То что тебе кажется , не говорит о том , что это так на самом деле !
    Какой человек,в здравом уме,будет говорить про выбивание 5 пауз с р8р сета?
    Любой ( причем дурак то же будет говорить ) , хотя бы потому что мы говорим про 5 пауз в р8р в разделе форума , где обсуждается всецело класс !
    Тебе нужны аргументы?
    Да ... в наше время всем нужны доказательство ! Привыкай , так устроен мир !
    Посчитай шансы на выбивание всего этого.шанс на простое дабл пузо(НЕ боты) 1/7500.
    А причем тут шанс ? Если ты говоришь , что р8р дороже 9р , то я этот аргумент привел за тебя ! Но с чего бы вдруг вещь которая дороже показывает себя хуже ? Если ты считаешь обратное , то я готов обменять все свои не очень то классные вещи на более хорошие ТВОИ ( если у тебя такие есть ) !
    Про 3 паузы молчу,а про 2 на ботах даже думать не хочется.Впринципе,если вдруг рак на горе свистнет,звезды сойдутся в ряд и миллиардер,за год непрерывного тыканья,выбьет хотя бы 3 паузы,то ашот призрак.будет иметь против танка немного большие шансы ,чем скиловик...
    Доказательства ?
    И при том.иметь гораздо меньше шансов.против многих других..да кому это нахрен нужно?
    Доказательства ?
    Любопытная Лаура 6 раз задавала мне один и тот же вопрос и все 6 раз я ответил не верно . "В кого могут превращаться убийцы ?" :

Класс в пределах ру оффа должен обсуждаться, то есть его реалии. Хочешь обсуждать фришки иди на фришки и там толкай теории, хочешь обсуждать возможности призрака на пви иди обсуждай там. Мы играем на ру оффе. Так что доказывать тебе надо, что аспд актуален у нас
    Я не вижу перспектив аспд призрака, я вижу только перспективы скиловика

Да ты что ? По товему ПвП сервер это не просто показатель ПвП возможностей , но да же другая игра ? обожетымой?
    Не сравнивай офф,с фришкой.Серьезно.Только позоришся своей толстотой.
    То что тебе кажется , не говорит о том , что это так на самом деле !
    Из контекста,можно было понять,как оно на самом деле.
    Любой ( причем дурак то же будет говорить ) , хотя бы потому что мы говорим про 5 пауз в р8р в разделе форума , где обсуждается всецело класс !
    Хз как на твоей фришке.но на офе даже и не думай.Можеш помечтать,мечтать не вредно.
    Да ... в наше время всем нужны доказательство ! Привыкай , так устроен мир !
    Молодец,отвечай и дальше на риторические вопросы.
    А причем тут шанс ? Если ты говоришь , что р8р дороже 9р , то я этот аргумент привел за тебя ! Но с чего бы вдруг вещь которая дороже показывает себя хуже ? Если ты считаешь обратное , то я готов обменять все свои не очень то классные вещи на более хорошие ТВОИ ( если у тебя такие есть ) !
    Наличие безпрецендетнно низкого шанса на выбивание пауз,говорит о нецелесообразности,развития.подобного направления.Точка.
    Доказательства ?
    Тебе теория вероятности знакома?Посмотри шансы в базе и подсчитай сколько в среднем попыток потребуется,что бы выбить 3 паузы на верхе и 2 на ботинках.Посчитай,сколько времени у тебя уйдет.что бы протыкать хотябы среднее кол-во попыток в реальном времени.Посчитай сколько ресурсов уйдет,будут ли сервер достаточно быстро тебя ими оснащять,и сколько уйдет денег.И получиш свои доказательства-шмаказательства.
    Доказательства ?
    доказательства-скиллы контрящие ашот.Надеюсь не надо перечислять какие,сам догадаешся?

Опытный wickedness666 житель Идеального Мира Аватар для wickedness666

тебе как сказали искать ? через гугл ? И этот человек имеет ко мне претензии ?
    1) заходишь на ютуб http://pwonline.ru/forums/fredirect....youtube.com%2F
    2) вводишь OROCx24 , нажимаешь искать http://pwonline.ru/forums/fredirect....user%2FOROCx24
    3) ишешь пвп против танка http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dk0uOWEvsVC8
    4) профит
    нене, дядь, прости, я попутал хД претензий нет, сколько я должен за неправильный базар?

P.S: в скайп не пойду базарить, боюсь, мамка рядом ходит, заругает(

по теме: + и - расы не изучены на руофе еще, время покажет, но я считаю, что танк победит легко лайтовика, дело в раскачке обоих и прямо/криворукости тени и кота, настроении человека (что немаловажно влияет на рефлекторные способности: скорость прожатия скилов/мышление), ну и опыт певепе в целом, на ютубе есть видео, где танк берька пвпешился с сином утилизатором минут 5, пока не шотнул с вызова, хотя утиль мог убить берьку) всем бобра) с праздником)
    Последний раз редактировалось wickedness666; 12.06.2015 в 17:37.
    И чего мои глаза тут только не читали...

Нужно 3 33,ябв и от 100па,что бы считатся норм ашотером..хотя дамаг будет норм,если он по 700ед за удар.Хотя можно и по 500 за удар убивать танков с 30-35к хп.Если не убивают,значит не умеют играть.Другое дело,когда дамаг 200-250 единиц,такой дамаг действительно можно не почувствовать.Хотя сейчас это не важно.ашот стал неудобен,по самое никуда.
    100 па у ашотера при 3,33 с ябв? вылези с фришки уже. даже не смешно.

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    Класс в пределах ру оффа должен обсуждаться
    Кто тебе дал право такое решать ? Класс должен обсуждаться все цело ,а не только в твоих сферичных ограничениях !

Хочешь обсуждать фришки иди на фришки и там толкай теории
    Что я хочу обсуждать , то я обсуждаю ! С советами попроще будь , ок ?

Мы играем на ру оффе
    И ?
    Так что доказывать тебе надо, что аспд актуален у нас
    Никто не говорил про его актуальность ! Я вообще не писал про актуальность ничего ! Ты путаешь то , что я написал , что аспд при сборке 2,5-3,33 тащит и то что его не актульно собирать из-за завышенной цены на ру офе !
    Ты путаешься понятиях , в причин-следственной связи !
    Я не вижу перспектив аспд призрака, я вижу только перспективы скиловика
    А надо видеть перспективы обоих , что бы объективно оценивать кто лучше !
    аспд р8р хуже скиловика р8р ? чем же ? то есть если тебе предлогают взять полного аспд призрака с 3,33 на селфе и призрака р8р скиловика ты возьмешь скиловика ?
    Не сравнивай офф,с фришкой.Серьезно.
    Да с чего бы вдруг ?
    Только позоришся своей толстотой.
    Это ты так решил ? Твой 6"Б" так решил ? С чего ты взял что 20 человек из 6"Б" для меня показатель ? Показатель хоть в чем то ?

Из контекста,можно было понять,как оно на самом деле.
    Можно было что угодно понять ...

Хз как на твоей фришке.но на офе даже и не думай.
    Не думать о чем?
    Можеш помечтать,мечтать не вредно.
    Мало того что мечтать мог , так ещё и демагогию развел , видал как мастерски ?

Молодец,отвечай и дальше на риторические вопросы.
    Бомбануло ? Я всегда отвечаю на риторические вопросы , что бы бомбило вас 6"Б" побольше

Наличие безпрецендетнно низкого шанса на выбивание пауз,говорит о нецелесообразности,развития.подобного направления.
    С чего бы вдруг ? Наличие малого шанса говорит только о том , что его не целесообразно в нынешних реалиях собирать на офе , не более ! Никто не мешает в рамках данного класса рассматривать такой стиль билдования призрака !
    Точка.
    Как иногда хочется срифмовать .

Тебе теория вероятности знакома?Посмотри шансы в базе и подсчитай сколько в среднем попыток потребуется,что бы выбить 3 паузы на верхе и 2 на ботинках.Посчитай,сколько времени у тебя уйдет.что бы протыкать хотябы среднее кол-во попыток в реальном времени.Посчитай сколько ресурсов уйдет,будут ли сервер достаточно быстро тебя ими оснащять,и сколько уйдет денег.
    Это мой аргумент был и я его же и опроверг ! Высокая цена продукта не делает продукт говном !
    И получиш свои доказательства-шмаказательства.
    Нет не получил ! Все ваши аргументы основаны на том , что 2,5-3,33 дорого , а значит этим нагибать нельзя ! А что если аспд у вас был бы ? Уже ! Ты бы все равно говоил , что через него не играют и продел бы свою 3,33 на скиловика ?

доказательства-скиллы контрящие ашот.Надеюсь не надо перечислять какие,сам догадаешся?
    Но это не делает аспд не играбельным ! Это только отягощяет выбор билдования или по другому балансирует разные виды билдов ! Чем танк от аспд защищен ? Вар ? Страж ? Лук ? Ясное дело интовикам дали кайт пухи , магом прыжок , мистам липестки , шамам печать Иначе билдования не было бы вовсе , все бы были аспдешниками , потому что не конриться почти !
    Последний раз редактировалось di-bori; 12.06.2015 в 18:11.

Цитата Сообщение от serega2479 Посмотреть сообщение
    100 па у ашотера при 3,33 с ябв? вылези с фришки уже. даже не смешно.
    На фришке не сижу,только описал какой ашотер будет играбельным в текущих реалиях.Остальные варианты унылы.
    Да с чего бы вдруг ? !
    Тебе вместо шоколода,кусок говна положат ты съеш?Вот и здесь также.Разница во внешнем виде имеет последнее значение.
    Можно было что угодно понять ...!
    Понимаю,проблемы с дедукцией.
    С чего бы вдруг ? Наличие малого шанса говорит только о том , что его не целесообразно в нынешних реалиях собирать на офе , не более ! Никто не мешает в рамках данного класса рассматривать такой стиль билдования призрака ! !
    это официальный форум.а не фришковый.Меня(да и наверное всех) совершенно не интересует.как там на какойто фришке.
    Не думать о чем?!
    С восприятием,у тебя явно проблемы.о паузах не думай.По крайней мере в том количестве,в котором ты писал.
    Это мой аргумент был и я его же и опроверг ! Высокая цена продукта не делает продукт говном ! !
    Я хоть где-нибудь прямо написал.что сей продукт говно?Я написал только,что овчинка не стоит выделки.
    Нет не получил ! Все ваши аргументы основаны на том , что 2,5-3,33 дорого , а значит этим нагибать нельзя ! А что если аспд у вас был бы ? Уже ! Ты бы все равно говоил , что через него не играют и продел бы свою 3,33 на скиловика
    Если бы мне посщясливилось выбить множество пауз,я бы не стал менять их на скиловика.Я бы.использовал то что мне нужнее по ситуации.танков и стражей-аспидом.магов и шаманов-скилами.
    Но это не делает аспд не играбельным ! Это только отягощяет выбор билдования или по другому балансирует разные виды билдов ! Чем танк от аспд защищен ? Вар ? Страж ? Лук ? Ясное дело интовикам дали кайт пухи , магом прыжок , мистам липестки , шамам печать Иначе билдования не было бы вовсе , все бы были аспдешниками , потому что не конриться почти !
    да где я писал,что не играбельным?Я писал-неудобным.А защищены все.как минимум шипами и новым антиашот бафом.
    P.S.не стал отвечать,на бред и на унылые попытки перейти на личности.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 12.06.2015 в 18:34.

На фришке не сижу,только описал какой ашотер будет играбельным в текущих реалиях.Остальные варианты унылы.
    накидай куклу с 3,33 и 100 па я посмотрю

+ Ответить в теме
Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права