1) я качаю призрака
2) у меня еть и были сины
3) вполне можно пойти на ПВП сервер и посмотреть кто и что представляет , при равном шмоте и производных его !
4) ашотеры против коно/ хэви , скиловик против инт / лайт ! На этом мы сошлись !
Реальности ру офа не отражают полноту картины и действительность способности ашот вс килл ! Если бы сины могли собрать 3,33 с рай мл шипом , то скиловики бы стали разве что альтернативой ( или извращенством ) ! То , что аспд затратней собирать , чем скиловика , не делает аспд хуже этого самого скиловика и уж тем более не делает его неиграбельным !
Тебя никто не заставляет слушать меня и уж тем более писать на форуме ! Ты только и делаешь что завуалированно кричишь , что мои аргументы говно , а сам то не одного не привел ! Да же я за тебя привел ( аспд дороже скиловка ) ! Ты то сам , кроме выкриков можешь написать хоть что то по теме ? Аргументировать , почему призрак аспд хуже скиловика ! Аргументировать ,а не высказать свою позицию !
тебе как сказали искать ? через гугл ? И этот человек имеет ко мне претензии ?
1) заходишь на ютуб http://pwonline.ru/forums/fredirect....youtube.com%2F
2) вводишь OROCx24 , нажимаешь искать http://pwonline.ru/forums/fredirect....user%2FOROCx24
3) ишешь пвп против танка http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dk0uOWEvsVC8
4) профит
С чего ты взял что лучше ? Я бы согласился , если бы ты написал дешевле , но " лучше " ?Доказывай свою позицию !
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 213
Тема: Призрак vs Танк
-
12.06.2015 16:09 #51Неопределившийся
Последний раз редактировалось di-bori; 12.06.2015 в 16:19.
Любопытная Лаура 6 раз задавала мне один и тот же вопрос и все 6 раз я ответил не верно . "В кого могут превращаться убийцы ?" :
1) в крабов 2) в русалок 3) в шаманов
-
12.06.2015 16:28 #52
Пвп сервер-это считай другая игра.Что дпс с ашота выше.это знает каждый.кто играл сином.
завуалировано?Мне казалось.это и так очевидно.Какой человек,в здравом уме,будет говорить про выбивание 5 пауз с р8р сета?Тебе нужны аргументы?Посчитай шансы на выбивание всего этого.шанс на простое дабл пузо(НЕ боты) 1/7500.Про 3 паузы молчу,а про 2 на ботах даже думать не хочется.Впринципе,если вдруг рак на горе свистнет,звезды сойдутся в ряд и миллиардер,за год непрерывного тыканья,выбьет хотя бы 3 паузы,то ашот призрак.будет иметь против танка немного большие шансы ,чем скиловик... И при том.иметь гораздо меньше шансов.против многих других..да кому это нахрен нужно?
-
12.06.2015 16:39 #53Неопределившийся
Да ты что ? По товему ПвП сервер это не просто показатель ПвП возможностей , но да же другая игра ? обожетымой ...
То что тебе кажется , не говорит о том , что это так на самом деле !
Любой ( причем дурак то же будет говорить ) , хотя бы потому что мы говорим про 5 пауз в р8р в разделе форума , где обсуждается всецело класс !
Да ... в наше время всем нужны доказательство ! Привыкай , так устроен мир !
А причем тут шанс ? Если ты говоришь , что р8р дороже 9р , то я этот аргумент привел за тебя ! Но с чего бы вдруг вещь которая дороже показывает себя хуже ? Если ты считаешь обратное , то я готов обменять все свои не очень то классные вещи на более хорошие ТВОИ ( если у тебя такие есть ) !
Доказательства ?
Доказательства ?Любопытная Лаура 6 раз задавала мне один и тот же вопрос и все 6 раз я ответил не верно . "В кого могут превращаться убийцы ?" :
-
12.06.2015 16:44 #54
Класс в пределах ру оффа должен обсуждаться, то есть его реалии. Хочешь обсуждать фришки иди на фришки и там толкай теории, хочешь обсуждать возможности призрака на пви иди обсуждай там. Мы играем на ру оффе. Так что доказывать тебе надо, что аспд актуален у нас

Я не вижу перспектив аспд призрака, я вижу только перспективы скиловика

-
12.06.2015 17:04 #55
Не сравнивай офф,с фришкой.Серьезно.Только позоришся своей толстотой.
Из контекста,можно было понять,как оно на самом деле.
Хз как на твоей фришке.но на офе даже и не думай.Можеш помечтать,мечтать не вредно.
Молодец,отвечай и дальше на риторические вопросы.
Наличие безпрецендетнно низкого шанса на выбивание пауз,говорит о нецелесообразности,развития.подобного направления.Точка.
Тебе теория вероятности знакома?Посмотри шансы в базе и подсчитай сколько в среднем попыток потребуется,что бы выбить 3 паузы на верхе и 2 на ботинках.Посчитай,сколько времени у тебя уйдет.что бы протыкать хотябы среднее кол-во попыток в реальном времени.Посчитай сколько ресурсов уйдет,будут ли сервер достаточно быстро тебя ими оснащять,и сколько уйдет денег.И получиш свои доказательства-шмаказательства.
доказательства-скиллы контрящие ашот.Надеюсь не надо перечислять какие,сам догадаешся?
-
12.06.2015 17:12 #56
нене, дядь, прости, я попутал хД претензий нет, сколько я должен за неправильный базар?
P.S: в скайп не пойду базарить, боюсь, мамка рядом ходит, заругает(
по теме: + и - расы не изучены на руофе еще, время покажет, но я считаю, что танк победит легко лайтовика, дело в раскачке обоих и прямо/криворукости тени и кота, настроении человека (что немаловажно влияет на рефлекторные способности: скорость прожатия скилов/мышление), ну и опыт певепе в целом, на ютубе есть видео, где танк берька пвпешился с сином утилизатором минут 5, пока не шотнул с вызова, хотя утиль мог убить берьку) всем бобра) с праздником)Последний раз редактировалось wickedness666; 12.06.2015 в 17:37.
И чего мои глаза тут только не читали...
-
12.06.2015 17:49 #57
-
12.06.2015 17:59 #58Неопределившийся
Кто тебе дал право такое решать ? Класс должен обсуждаться все цело ,а не только в твоих сферичных ограничениях !
Что я хочу обсуждать , то я обсуждаю ! С советами попроще будь , ок ?
И ?
Никто не говорил про его актуальность ! Я вообще не писал про актуальность ничего ! Ты путаешь то , что я написал , что аспд при сборке 2,5-3,33 тащит и то что его не актульно собирать из-за завышенной цены на ру офе !
Ты путаешься понятиях , в причин-следственной связи !
А надо видеть перспективы обоих , что бы объективно оценивать кто лучше !
аспд р8р хуже скиловика р8р ? чем же ? то есть если тебе предлогают взять полного аспд призрака с 3,33 на селфе и призрака р8р скиловика ты возьмешь скиловика ?
Да с чего бы вдруг ?
Это ты так решил ? Твой 6"Б" так решил ? С чего ты взял что 20 человек из 6"Б" для меня показатель ? Показатель хоть в чем то ?
Можно было что угодно понять ...
Не думать о чем?
Мало того что мечтать мог , так ещё и демагогию развел , видал как мастерски ?
Бомбануло ? Я всегда отвечаю на риторические вопросы , что бы бомбило вас 6"Б" побольше
С чего бы вдруг ? Наличие малого шанса говорит только о том , что его не целесообразно в нынешних реалиях собирать на офе , не более ! Никто не мешает в рамках данного класса рассматривать такой стиль билдования призрака !
Как иногда хочется срифмовать .
Это мой аргумент был и я его же и опроверг ! Высокая цена продукта не делает продукт говном !
Нет не получил ! Все ваши аргументы основаны на том , что 2,5-3,33 дорого , а значит этим нагибать нельзя ! А что если аспд у вас был бы ? Уже ! Ты бы все равно говоил , что через него не играют и продел бы свою 3,33 на скиловика ?
Но это не делает аспд не играбельным ! Это только отягощяет выбор билдования или по другому балансирует разные виды билдов ! Чем танк от аспд защищен ? Вар ? Страж ? Лук ? Ясное дело интовикам дали кайт пухи , магом прыжок , мистам липестки , шамам печать Иначе билдования не было бы вовсе , все бы были аспдешниками , потому что не конриться почти !Последний раз редактировалось di-bori; 12.06.2015 в 18:11.
Любопытная Лаура 6 раз задавала мне один и тот же вопрос и все 6 раз я ответил не верно . "В кого могут превращаться убийцы ?" :
-
12.06.2015 18:09 #59
На фришке не сижу,только описал какой ашотер будет играбельным в текущих реалиях.Остальные варианты унылы.
Тебе вместо шоколода,кусок говна положат ты съеш?Вот и здесь также.Разница во внешнем виде имеет последнее значение.
Понимаю,проблемы с дедукцией.
это официальный форум.а не фришковый.Меня(да и наверное всех) совершенно не интересует.как там на какойто фришке.
С восприятием,у тебя явно проблемы.о паузах не думай.По крайней мере в том количестве,в котором ты писал.
Я хоть где-нибудь прямо написал.что сей продукт говно?Я написал только,что овчинка не стоит выделки.
Если бы мне посщясливилось выбить множество пауз,я бы не стал менять их на скиловика.Я бы.использовал то что мне нужнее по ситуации.танков и стражей-аспидом.магов и шаманов-скилами.
да где я писал,что не играбельным?Я писал-неудобным.А защищены все.как минимум шипами и новым антиашот бафом.
P.S.не стал отвечать,на бред и на унылые попытки перейти на личности.Последний раз редактировалось Kilerzio; 12.06.2015 в 18:34.
-
12.06.2015 18:20 #60