+ Ответить в теме
Страница 77 из 222 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 2218

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    И как часто вас шлют нахрен?
    Мне говорят засунуть свой бомжеморай+7 подальше и не выделываться
    Но блин реально бесит постоянно перебегать чтобв стоять с другой стороны от танка чтобы при разбегании не умирать...
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 13.06.2015 в 13:40.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    И как часто вас шлют нахрен?
    Никогда, они специально начинают агрить

Praise the sun!

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

по моему морай пухи, это просто счастье и радость для пве персов (завидую, 5 лет назад таких не было),
    единственный минус тут только в том, что нельзя заплатить какую то сумму и сразу поиметь пушку,
    все, больше минус не вижу, если не лень ежедневно делать морай и ждать когда ж наконец вытянете,
    то лучше сделать её, чем сансарить 99 голд (вижу так делают многие).
    щас сама докапливаю очки магу на морай пуху, собираюсь точить на +7 халявным шаром,
    и считаю, что он будет отлично с ней дамажить.
    даже закрадывается мысля, что когда нить, после шмота, я разражусь перековать 2й грейд сансары в ранг,
    и возможно буду для смены делать морайскую себе тоже.
    Последний раз редактировалось pilogeya; 13.06.2015 в 14:01.

Неопределившийся murlen1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Сколько видел людей с морай пухами не один не впечатлили
    скидывал скрин в тему где говорили "+7 не дд" и "морай недамажная пуха" ,оранж карт не имею и гравировок по 150 атаки тоже) статы пухи, 350нр х3, а для тех кто сказал что без обжига нет дамага, ну упал он в двое, не по 1-1,2кк (в ците), а по 500-700к, что тоже хватает для срыва питов)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1541535.gif‎
Просмотров: 148
Размер:	7.2 Кб
ID:	183726  

Цитата Сообщение от murlen1 Посмотреть сообщение
    скидывал скрин в тему где говорили "+7 не дд" и "морай недамажная пуха" ,оранж карт не имею и гравировок по 150 атаки тоже) статы пухи, 350нр х3, а для тех кто сказал что без обжига нет дамага, ну упал он в двое, не по 1-1,2кк (в ците), а по 500-700к, что тоже хватает для срыва питов)
    Тебе всё-равно никто не поверит
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Неопределившийся murlen1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    главное боссы верят когда на мне висят

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что людей просто бомбит=)
    ПО крайней мере по себе сужу, собирал для крабства сину 2гр с паузой, вышло больше 500кк. Потом посмотрел как дно син с мораем +7 шатает, сильнее моего дамага.... Сказать, что меня бомбило, это промолчать
    Вот и отседа у меня тут мысль мелькнула, мб народ так вайнит по мораю, что их бомбит от затрат на р8р пуху и по 30+ прокруток за ПА, а результат слабже дно морая(30 дней+18кк хД)

Цитата Сообщение от fergyssson Посмотреть сообщение
    ПО крайней мере по себе сужу, собирал для крабства сину 2гр с паузой, вышло больше 500кк. Потом посмотрел как дно син с мораем +7 шатает, сильнее моего дамага.... Сказать, что меня бомбило, это промолчать
    Вот и отседа у меня тут мысль мелькнула, мб народ так вайнит по мораю, что их бомбит от затрат на р8р пуху и по 30+ прокруток за ПА, а результат слабже дно морая(30 дней+18кк хД)
    Поэтому я до сих пор ранговый нож не сделал
    Надо наверное всё-таки это сделать, но я тогда на р9р2 лучше действительно задоначу/накраблю, 40па сулят более-менее стабильность, а ябв уж как идеальное дополнение
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от fergyssson Посмотреть сообщение
    А может у того "дно-сина" карты оранж и 105-105 в книге, а?
    Может он реально одет круче тебя? Потому что, к слову, морай сина самый ущербный из всех мораев. У обора и мага, к примеру, морай 101 по планкам как 99гг.
    У сина морай как кривые ножи - 80 грин! То есть у сина 101 морай по планкам ниже чем должен был быть.
    И велика вероятность что раз син с мораем срывал, то делал это он за счет карт, ячеек, титулов и т.д.

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А может у того "дно-сина" карты оранж и 105-105 в книге, а?
    Может он реально одет круче тебя? Потому что, к слову, морай сина самый ущербный из всех мораев. У обора и мага, к примеру, морай 101 по планкам как 99гг.
    У сина морай как кривые ножи - 80 грин! То есть у сина 101 морай по планкам ниже чем должен был быть.
    И велика вероятность что раз син с мораем срывал, то делал это он за счет карт, ячеек, титулов и т.д.
    И у шама и у сина низкая база атаки на морая из за родных бафов на ПА, ибо морай ПА и обычное перемножаются.
    Когда я сравнивал дамаг, еще РБ не было, с вводом реборна морай раскрылся еще шире=) Да и бомбило меня , из за траты около 500кк, на пуху для фарма и кача, а вышло, что можно было взять ад сина и морай. И ессно получить профит.

+ Ответить в теме
Страница 77 из 222 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права