Закрытая тема
Страница 58 из 103 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1028
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Почитала. В моем мировоззрении переворота не случилось. Я не одобряю высказывания Артема, но обсуждать его с вами не собираюсь. Говорила об этом неоднократно, повторюсь снова.
    У статуса двуличной есть одно преимущество - у меня руки развязаны.
    Ну и плохо раз не понимаешь, взрослая женщина могла бы понять.

Кстати, а при чем тут обсуждать с нами Хейза? Ты как-то странно читаешь, я говорю, что можно ему написать, не перебарщивай, когда например он начинает оскорблять Исти или Клер.
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 14.06.2015 в 13:59.

У наставника SharkyGirl1 житель Идеального Мира Аватар для SharkyGirl1

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Да всё вроде, точку поставили)
    Прохождение Миража, например?)
    Грул куда-то заныкался, а то бы конечно...)
    Нинада про мираж( он меня угнетает. Думаю через пару месяцев ресы упадут в цене и я их просто скуплю. Ибо даже в выходной день тратить по два часа времени на этот дж нет никакого желания.

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну и плохо раз не понимаешь, взрослая женщина могла бы понять
    Что я должна понять? Что 200 человек не обязаны любить друг друга? Ты об этом?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Что я должна понять? Что 200 человек не обязаны любить друг друга? Ты об этом?
    Вот это почитай

Потому, что зашел например Хейз очередное свое гавно написать, а ему бац там какой-то мембер говорит, ну ты же админ сайта уважаемый человек, давай без этого и так второй, третий, Хейзу просто перед людьми в клане стыдно будет.

Или ты думаешь всякие тут хач темы, оскорбления девушек как-то позитивно на ваш клан действуют?

А так например много из вашего клана просто пойдут к Хейзу в вт чтобы говорить про его поведение на форуме? Ну ладно мыльный, омник по дружески разок заметят и начнут обсуждать что-то другое, ты я думаю вобще ничего не говоришь. Оспоришь?

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Вот это почитай
    Ренат, я читала. И даже ответила. Я не собираюсь здесь на форуме устраивать показательных выступлений. Чего ради? Чтобы вы меня похвалили, какая я молодец? Мне это не надо, мне понравилось двуличной быть. Ваше отношение к клану в любом случае не изменится, да и смысл какой? Мы ваши соперники, ваша задача - давить нас по всем фронтам и хорошее отношение к нам тут нигде не предусмотрено. Положительные очки личного зачета мне не нужны. Я - часть Insolent и горжусь этим.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Оспоришь?
    Конечно оспорю. Чисто гипотетически. Когда человека обвиняют в чём-то публично его автоматом заставляют встать в позицию обороняющегося. Что в 90% случаев приводит к ответной агрессии. Такой подход не даёт результата, о котором ЯКОБЫ пекутся те, кто делает замечания или высказывает своё фи, а лишь усугубляет ситуацию.
    Хотя, я думаю, ты это и сам прекрасно понимаешь, иначе бы не писал Мроху в приват что "тема шлюх никому не интересна", а сделал бы это прям тут, цитируя его развесёлые пьяные посты. А потом до кучи попросил бы отписаться по этой теме Найки, Деви и т.д.
    Так почему не на общак, Грул? Это же по-твоему нарм подход.
    ЗЫ Я ни в коем случае не сравниваю Мроха и Тёму. Всего лишь привожу наглядный пример того, как твои слова расходятся с твоими собственными поступками. Просто полемика.

Ренат, я читала. И даже ответила. Я не собираюсь здесь на форуме устраивать показательных выступлений. Чего ради? Чтобы вы меня похвалили, какая я молодец? Мне это не надо, мне понравилось двуличной быть. Ваше отношение к клану в любом случае не изменится, да и смысл какой? Мы ваши соперники, ваша задача - давить нас по всем фронтам и хорошее отношение к нам тут нигде не предусмотрено. Положительные очки личного зачета мне не нужны. Я - часть Insolent и горжусь этим.
    При чем тут показательные выступления?

Смотри ты меня не уважаешь и по этому мои слова не воспринимаешь. Так же и Хейз, он приходит сюда начинает оскорблять девушек, ему враги говорят остановись, ему пофиг, это же враги, он рад что нас начало бомбить. Вы тоже молчите, Миу может и поддержать, Хейза начинает понимать, что он делает все правильно и все переходит в большие срачи на форуме.

Если бы хотя бы какой член Инсолент, просто в зародыше разговора сказал, ну Хейз выбрай выражение не надо называть девушку крысой, он бы послушал соклана, мнение чье он уважает и у нас бы не было больших срачей и всей той грязи.

Но читая твой пост, я просто понимаю, что тебе все это нравится, ты и правда рада когда Хейз оскорбляет девушек которые тебе не нравятся, тебе нравится что нас бомбить по этому поводу и мы сремся. Такие вот выводы идут по твоим словам.

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Конечно оспорю. Чисто гипотетически. Когда человека обвиняют в чём-то публично его автоматом заставляют встать в позицию обороняющегося. Что в 90% случаев приводит к ответной агрессии. Такой подход не даёт результата, о котором ЯКОБЫ пекутся те, кто делает замечания или высказывает своё фи, а лишь усугубляет ситуацию.
    Хотя, я думаю, ты это и сам прекрасно понимаешь, иначе бы не писал Мроху в приват что "тема шлюх никому не интересна", а сделал бы это прям тут, цитируя его развесёлые пьяные посты. А потом до кучи попросил бы отписаться по этой теме Найки, Деви и т.д.
    Так почему не на общак, Грул? Это же по-твоему нарм подход.
    ЗЫ Я ни в коем случае не сравниваю Мроха и Тёму. Всего лишь привожу наглядный пример того, как твои слова расходятся с твоими собственными поступками. Просто полемика.
    Я тогда написал Соляре, это на форуме, он проигнорировал, я ему потом написал в личку, так что не болтай.
    При чем вот где соляра, ты его тут видишь? А хейза мы да

Выше почитай, кстати молодец, что Тему с Мрохом сравнила)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 14.06.2015 в 14:23.

Любопытный teastament житель Идеального Мира Аватар для teastament

Не позорься х13

Хейз пришел и обозвал девушку, за это впреглись пацаны, сказали что хейз клоун. Вот что непонятного то?)
    Я же тебе говорил, не просто так пишу не позорься, потому, что ты это делаешь и это не я один уже заметил...)
    Хейз..да!!!оскорбил девушку..НО...уже ясно,что данная девушка получила,что ей и требовалось..этакий эмоциональный вампир...
    w_a_s_p
    Как повезло властям, что люди никогда не думают.

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Ещё одна))

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Иллюстрация того, что ты, Грул, якобы считаешь правильным подходом. Якобы считаешь.
    Потому, что зашел например Мрох очередное свое гавно написать, а ему бац там какой-то Найки говорит, ну ты же уважаемый человек, давай без этого и так второй, третий, Мроху просто перед людьми в клане стыдно будет. Или ты думаешь всякие тут ротан темы, оскорбления девушек как-то позитивно на ваш клан действуют?

Закрытая тема
Страница 58 из 103 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права