+ Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 114
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от fumiko Посмотреть сообщение
    Кстати... а почему дкшки обесценили? Разве они так мешали донатику? Есть адекватное объяснение?
    Надо заметить, что все последние обновы - убирание монет в гуе, удешевление ДК и эквипа - они все имеют одну цель: вывод юаней из игры.
    Точнее, уменьшение их ввода в игру.
    Так что, полагаю, можно со временем ждать обесценивания монет за БД, чтобы их невыгодно было нипу продавать. И тогда основной ввод юаней в игру будет от ежи 100+.
    Но почему новичкам не дали ничего взамен? Например, возможность за каждый предмет ДК получать репу как за нашивки. 5 репы за каждую ДК-вещь было бы наверняка неплохо.

2015_silver Неопределившийся fumiko на пути к Городу Драконов Аватар для fumiko

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Многие жалуются, что денег не стало в связи с обесцениванием дк, а я вот вспоминаю своё начало игры и, что то не припомню, чтоб зарабатывал путём подбирания всякого мусора и продаже его нипам. Вернее, я подбирал тот лут, что необходим в различных квестах а затем продавал его другим игрокам. Например, мягкий мех в лесопильне или куски элементаля в изумрудном лесу, конский каштан в храме орхидей или дк для квеста банкира.
    В общем, много было способов, и в этом тоже был свой интерес. Так что хорошо, что дк обесценили, это заставит игроков включить голову а не бота, тупо набивающего лут.
    Ну да, только дураки не думающие головой ставили ботов на дкшки пока занимались реалом. Спали там...

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Тоже наслышан про удешевление стоимости обучения скиллов, зашел на твинкошама 85 лв. Посмотрел, дай думаю подучу скиллы 1,5кк в инвентаре, хотел силу воли поднять с 7 до 8 лвла - стоимость 612к юаней, раньше было - 590к, подумал про себя ".... Вот так удешевили..." и вышел

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

ТП в гсн и на восток это отлично, не спорю! Но до этого надо было доходить 7 (семь (VII)(!!!)) лет! Это... это... я даже не знаю как охарактеризовать чтобы не потёрли за оскорбление (которое констатация факта, на самом деле).
    Ещё после обновы игра начала страшно греть комп, хотя он у меня по характеристикам более чем подходит. Но если раньше у меня пв была сутками запущена, то теперь я побаиваюсь. Ну подкрутили текстурки немного, но всё-равно, там нечему так нагревать видяху и, особенно, проц. Снимите уже игру с проца. Но это, наверно, ещё 7 лет, да.
    А я думал, что это из-за погоды (+28 у нас суть прохлада). У меня греется буквально всё. Хотя стоит 4 вентилятора (это кроме кулеров). Придётся доставлять ещё 4.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Кстати... а почему дкшки обесценили? Разве они так мешали донатику? Есть адекватное объяснение?
    Объяснение дать могу, но неадекватное. Ибо логика у китайцев тоже не совсем адекватная: сначала они вводят фармобота, типо качайтесь-фармите до одурения, а потом урезают весь лут. Китайская борьба с легальным ботоводством, ими же и введённым. Потом они вводят новый шмот 20-80 лвл, и вскоре весь его убирают. Взамен вводят новый данж (мираж) чисто для фарма шмотья. Локация для новичков, то появляется, то её убирают, то снова вводят, но уже изменённую. Такое впечатление, что китайцы превратили игру в эксперементальную площадку - то одно введут, то другое, то уберут и заново добавят. А что касается дк, то лично мне кажется, что не ровен час, их вовсе выпилят из игры - ну в самом деле, кому они нужны? Никто уже тыщу лет не фармит знаки дракона ради серебрянных лошадей и прочей ерунды. Это всё устарело.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

А жаль... Романтика же была, когда ты сорок минут летаешь по этому , , , мать его, квесту, полтора часа бьешь мобов на дроп, а потом оказывается, что бьешь не тех, а "те" мобы на 20 лвлов выше, отменяешь квест и сидишь грустный что не видать тебе голдовых наручей. Здорово было когда-то, не то что сейчас.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

На перепутье aillabi житель Идеального Мира Аватар для aillabi

Мне Обнова испортила привязанный полет 3.50 (
    До обновы

После обновы

Полета стало не видно вокруг какие то странные куски то ли меха то ли пуха(

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    Не вижу никакого урезания денег. К 70 лвл 1,5кк чисто квестами на твинке накопилось при 90% изучении всех доступных скилов. На твина не скидывал ни юаньки. Мало того, что на лоу лвл деньги сейчас нафиг не сдались, так за некоторые квесты их дают больше (как минимум - по моим наблюдениям). И уж точно прибыль выходит выше за счет сниженной почти до нуля стоимости изучения большей половины скиллов.
    До обновы к 70 лвл у Вас бы не 1,5кк в рюкзаке было, а все 5кк. Ну и выше уже написали, что скилы 8-10 ур. теперь стоят намного дороже, нежели до обновы.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что китайцы превратили игру в эксперементальную площадку - то одно введут, то другое, то уберут и заново добавят.
    У меня уже 3 года такие впечатления.
    И что за странная мода у разрабов наращивать проект вверх. То есть добавляя некий контент, как будто надстраивая PW. Нет бы расширять как-то улучшив скачки, арену Куба, добавив роль ДКшкам (знаки дракона можно менять на что-то актуальное, репу например).
    И всё устаревшее и уже неактуальное пересмотреть.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Стилька! Раньше с сундука была постоянная, теперь на 30 дней, да и то другая х) Разнообразие :3

+ Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права