Показано с 81 по 90 из 217
-
14.06.2015 15:34 #81
-
14.06.2015 15:37 #82
В каждой теме ноешь по всем поводам, серьезно, смотрела рейтинг Альтаира (самый Волшебный сервер типа) и не вижу ни одного левого лица с 15к СД выше топов. За рейтингом магов следила особо, я была на 23 месте под конец вышла на 16, впереди меня были только +11+12 (у меня на протяжении этих 3 месяцев пуха скакала от +3 до +9 и круг от 0 до 7). И конкретно как багоюзерство может повлиять на кол-во монет? Просто некоторые не умеют ходить на бд, а кто-то умеет, и последние получают больше, все.
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
14.06.2015 15:43 #83
аргументный аргумент, такое чувство, что ты не в игру играешь, а собираешь космический корабль, нужны какие-то особые умения, врождённые таланты, точные науки.... игра тупа до смешного, китайцы ведь разработчики, достаточно услышать от других/найти самому баг/лазейку и ты в шоколаде, вот и всё умение
ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК
-
14.06.2015 15:48 #84
Очень смешно, ну и как же ты умеешь на БД ходить? Расскажи. о том, чего я не знаю? Да нечего тебе рассказать. Все честные способы я и сам знаю - опыт достаточно большой. А о других способах ты говорить не станешь, еще из ума не выжила, правда? ))) Поэтому и делаешь, многозначительную мину. Типа, руки ))) у тебя прямые, а, например, у меня мозгов вообще нет.
-
14.06.2015 15:59 #85
Жаль, что таблицы летнего сезона нет. Мне пришлось самому рассчитать число в 580 монет, что заработала упомянутая лиса, используя данные официального сайта, думаю, если ошибся, то ненамного. Но хотелось бы видеть точное значение, а не расчетное. И если оно такое, я бы мог с уверенностью сказать, та лиса - не честный человек. Увы, как всегда, мы не увидим точные данные о первой битве, только суммарные - за две или больше. Ладно. Однажды время "мэйлов" кончится, другие придут, не косорукие, умные, честные. Уверен в этом. А нам просто не повезло. Ну и фиг с ним.
-
14.06.2015 16:01 #86
Ни слова не сказала про руки/мозги/еще какие части тела, это вы сами придумали. Комплексы?
Банально, некоторые люди в говношмоте заходят на бои топ пачек 30 на 30, естественно падают по кд, 0 фрагов, через 5 смертей вылетают на базу. Или на флагах стоят и махаются, бегая с респа, пока какой-нибудь вражеский шаман со скоростью 4.8 доносит флаг 2 раза подряд. Или на кристаллах 40 на 2, все кристаллы копнуты, 2 несчастных тела отъезжают по кд, а эти 40 тел ждут пока очки не дотикают до 99. А потом ноют: АААААА, ПРЫГУНЫ ЗОХАВАЛИ ФСЕ АЧКИ, ФУ БАГОЮЗЕРЫ111111Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
14.06.2015 16:05 #87
Я ж говорю, сказать тебе нечего ). Ну и в чем твой секрет? Расскажи, не стесняйся. Прыгать по террам? А как же рейтинг? Не прыгать? А как тогда? Давай, рассказывай. )))
2 раза слиться, прыгнуть, два раза слиться, прыгнуть и так далее? Но, говорят, даже таких прыгунов обрезают в битве сезонов. Не получишь рейтинг и, соответственно, место в таблице
-
14.06.2015 16:07 #88
-
14.06.2015 16:10 #89
В смысле в чем мой секрет? Пальцем ткни, где я сказала что у меня есть секрет и я топ намба ван с +3 выше всех с +12?)))) А? Чо? Сказать нечего? Расскажи, не стесняйся! Давай, рассказывай, показывай, можешь с картинками! (ответила в твоем стиле, больно позабавил))))
По террам не прыгаю, выхожу когда надо - когда точно моя династия затащит, стараюсь ходить по террам где мало народу - все. Очков и монеток дают приемлемо для моего эквипа, не жалуюсь. Отрыв от 1го места - 2.2 раза где-то, но у меня 9-10 камни, круг хреновый и пуха +8 была почти весь сезон, у того же мага +12 на стволе, круг +9, камни лагеря и алмазки, и это нормально.Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
14.06.2015 16:20 #90

Сливался только реже.