Закрытая тема
Страница 67 из 103 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 1028
    Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Я даю им то, чего они хотят. Всё по законам форума)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    ты же понимаешь что такое неактуально в виртуальном мире и чтобы этому "вампиру" стало хорошо он должен быть в зоне досягаемости с объектом и получать настоящие эмоции,а не пиксельные. Ребят,вы что,это пиксели,какие "энергетические вампиры"?)

Единственная ваша задача была как соклан и просто людей так это замять эту тему,сказав что Хейз сам за себя отвечает,а не вы.Все,все что требовалось и немного человеческого отношения.А вы мало того что не проявляете каплю солидарности к пострадавшему,так еще и защищаете(!1) того кто априори не прав в данной ситуации. И чему вы здесь удивляетесь вообще? что люди вас не понимают?
    - Для таких утверждений ( "что такое не актуально в виртуальном мире" ) нужно точно знать что представляют из себя эмоции. И какие они способны преодолевать расстояния и как быстро.
    Не говоря уже о том, что в случае виртуального "наагривания" это может быть чем-то вроде укоренившейся привычки, или даже что-то на уровне глотательных рефлексов.
    Честно говоря не слишком разбираюсь во всех этих "энергетических" тонкостях. Но это так... лирическое отступление.
    - Непонимание не такое уж редкое явление. Люди не понимают, люде ненавидят, люди воюют, люди убивают. Такие вот они люди.

Исти, а ты читала наши переписки с Клэр? Вчерашние, сегодняшние.
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 14.06.2015 в 16:53.

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Я даю им то, чего они хотят. Всё по законам форума)
    Для того, чтобы что-то дать, нужно для начала что-то иметь. Переделывая известную фразу: даже самый лучший тролль может дать только то, что у него есть(
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 14.06.2015 в 16:53.

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Кстати вот ты, Агрона тоже из числа правдорубов, как вы ее чувствуете. И Исти права, выйдете с клана, что-то скажете в своем духе, правда получите...)
    Это уже из разряда "найди 10 отличий", и я бы хотела, чтобы они нашлись.
    Свой выход из клана я себе предствить вполне могу, а вот чтобы выйдя из клана начать тут в адрес Инсолент высказываться... Ренат, ты уверен, что хорошо в людях разбираешься?

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы что-то дать, нужно для начала что-то иметь. Переделывая известную фразу: даже самый лучший тролль может дать только то, что у него есть(
    Ну твои и Васповские извечные попытки меня зацепить и указать мне на мою незначимость только показывают, что даже моего маленького крита достаточно для того, что бы достойно почесать ваши поджелудочные)

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Ну твои и Васповские извечные попытки меня зацепить и указать мне на мою незначимость только показывают, что даже моего маленького крита достаточно для того, что бы достойно почесать ваши поджелудочные)
    Какие извечные попытки?) Перестань) Ты всё же очень мнительный)
    Кста, не объяснишь почему вас с Мейджиком ни с того, ни сего вдруг понесло в эту плоскость?) Просто интересен ассоциативный ряд)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Это уже из разряда "найди 10 отличий", и я бы хотела, чтобы они нашлись.
    Свой выход из клана я себе предствить вполне могу, а вот чтобы выйдя из клана начать тут в адрес Инсолент высказываться... Ренат, ты уверен, что хорошо в людях разбираешься?
    Да я хорошо разбираюсь в людях. Ты по любому будешь появляться на форуме, потому что ты на него подсела, со временем с тебя сползет эта розовая пелена, некоторые вещи тебе начнут казаться странными, даже какое-то легкое упоминание об этом может вызвать бурную эмоцию у того же Хейза, Миу.

Миу ты чего на мои посты не отвечаешь!

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Кста, не объяснишь почему вас с Мейджиком ни с того, ни сего вдруг понесло в эту плоскость?) Просто интересен ассоциативный ряд)
    Да, да, Миу. Все тут слепые и никто ничего не видит, можешь делать ставку на это.

Понятия не имею, я Магику в голову не залезал.

У наставника SharkyGirl1 житель Идеального Мира Аватар для SharkyGirl1

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да я хорошо разбираюсь в людях. Ты по любому будешь появляться на форуме, потому что ты на него подсела, со временем с тебя сползет эта розовая пелена, некоторые вещи тебе начнут казаться странными, даже какое-то легкое упоминание об этом может вызвать бурную эмоцию у того же Хейза, Миу.

Миу ты чего на мои посты не отвечаешь!
    Форум вызывает зависимость?

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

В какую ещё плоскость? Что опять за бессмыслица =\

Закрытая тема
Страница 67 из 103 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права