Закрытая тема
Страница 72 из 103 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 1028
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Сколько не пиши, а верхом кинут что-то своё и обвинят в лицемерии. Пойду ещё поищу.
    Верни начало которое стерла, хотя хорошо, что понимаешь что в твоем посте было не так

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Вы же целый день добиваетесь того, чтоб кого-нибудь довести) празднуйте! Пир горой! Эмоций всем хватит!
    Вчера ты, сегодня мы, что-то не так? Ира, если начинаешь судить кто и до чего опустился, и кто о чем кудахчет, стоит ли потом обиды высказывать? Или тебе кажется что твои посты полны милоты?

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Я вообще не понимаю что взрослый человек может жить на форуме это игрули...и это в такую-то погоду...

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Вчера ты, сегодня мы, что-то не так? Ира, если начинаешь судить кто и до чего опустился, и кто о чем кудахчет, стоит ли потом обиды высказывать? Или тебе кажется что твои посты полны милоты?
    По моему просто человека реально обидели ваши двуличные посты, Миу на бабулю и наркоманку год обижается, а вы не как не можете понять, что то что написал хейз обиднее в тыщу раз... Просто бред уже, хватить позорится...

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Верни начало которое стерла, хотя хорошо, что понимаешь что в твоем посте было не так
    Ты уже извинился за "самку" перед Мариной? Она тебя не называла тебя "самцом", она так назвала Крита...
    Ну я подумала может плохо видно, убрала лишнее. Иначе я не вижу причин по которым меня можно не понять с первого раза.
    А этих "разов" было больше одного. Куда больше.
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 14.06.2015 в 18:52.

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Я сейчас не пытаюсь быть милой, я общаюсь с вами так, как вы считаете нормальным, судя по вашим же отписям.
    Вредная темная белка

Ты уже извинился за "самку" перед Мариной? Она тебя не называла тебя "самцом", она так назвала Крита...
    Лена, але! Привет! ты все еще считаешь что можешь кому-то указывать перед кем и за что извиняться? посчитает, что виноват извинится (с) вольное цитирование.
    Вредная темная белка

Марина скажет, что ее это обижает, я извинюсь, я же не Хейз и у меня нет Агроны и Миу

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Зачем, что-то придумывать если это хорошо работает и ты этим постоянно кидаешься в нас.

А я вобще считал, что чем люди взрослее, тем они умнее, мудрее чтоли, что-то удивляют ваши с Леной посты, я уже даже не понимаю, что вы тут хотите показать, лишь опозорить себя лишний раз, но зачем?
    По секрету, Ренат: не работает. Не цепляет. Не веришь? Ну и ладно, тем лучше для меня)))

Те, кто взрослее и мудрее в глупые игры не играют. И на форуме срачиками не развлекаются.
    Показать.. Доказать... Мы, может, просто поболтать пришли. И рады были бы о чем-нибудь приятном, но ведь нам не суждено, верно? Не будь всех этих срачиков - да ведь нам бы и говорить не о чем было. Ну правда! ГВГ - нет, 3 поста о Мираже и как он всем мил - и все. Закончились темы для разговоров.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Лена, але! Привет! ты все еще считаешь что можешь кому-то указывать перед кем и за что извиняться? посчитает, что виноват извинится (с) вольное цитирование.
    Я считаю, что ясно дала понять, что не хочу с ним общаться, пока он не извиниться. Отсюда и вопрос.
    ЗЫ Ира, будь добра, постарайся свести общение со мной к необходимому минимуму. Всё что ты обо мне думаешь на самом деле ты уже написала вчера и сегодня. Мне хватило.
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 14.06.2015 в 19:01.

Закрытая тема
Страница 72 из 103 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права