+ Ответить в теме
Страница 7 из 68 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 672
    Неопределившийся LordRandom житель Идеального Мира Аватар для LordRandom

Цитата Сообщение от _lady_dragon_ Посмотреть сообщение
    В каких ситуациях используют скилл "Лунное серебро"? И почему его так сильно расхваливают, как чуть ли не главную плюшку класса?
    Потому что +15% к урону умений бывает полезно на толстых боссах

Как я поняла, он вроде карусели, но на одну цель?
    Оо

На перепутье Marianna817 приспешник Бездушных Аватар для Marianna817

Цитата Сообщение от LordRandom Посмотреть сообщение

Оо
    Оно разве не бесконечно действует?)
    Лиса, коса и цветочек :з

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Оно разве не бесконечно действует?)
    верно, постоянно. олдфагам легче будет объяснить, что это "боевое построение".
    Потому что +15% к урону умений бывает полезно на толстых боссах
    только вот где эти боссы, где можно так спокойно стоять? да и то же изъятие с 30% дебафом покруче будет.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

На перепутье Marianna817 приспешник Бездушных Аватар для Marianna817

Значит если есть выбор, у изъятия приоритет над серебром?
    Лиса, коса и цветочек :з

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

изъятие накладывает бафф только на тебя, иконка аналогична бафу призрака.

Лично я не вижу применения серебра ни в пве, ни в пвп. точнее, раз в год может и понадобится кого-то замедлить, так сказать "поймать", но имхо это редко случается.
    GeasS с Лиры.

Неопределившийся LordRandom житель Идеального Мира Аватар для LordRandom

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    только вот где эти боссы, где можно так спокойно стоять? да и то же изъятие с 30% дебафом покруче будет.
    А что мешает его снова включить после сбивания, тем более если райское, которое чи приносит.
    изъятие накладывает бафф только на тебя, иконка аналогична бафу призрака.

Лично я не вижу применения серебра ни в пве, ни в пвп. точнее, раз в год может и понадобится кого-то замедлить, так сказать "поймать", но имхо это редко случается.
    Ну в пвп точно нет, "поймать" там на серебро можно будет только свою смерть)

Ах ты ж долбаный насос! Я конечно понимаю, что у друида скилов много, но у косы их еще больше! Куда их все распихать-то? Нужно прям-таки мозг перестраивать. Никто не хочет своими раскладками поделиться?
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

А что мешает его снова включить после сбивания, тем более если райское, которое чи приносит.

Ну в пвп точно нет, "поймать" там на серебро можно будет только свою смерть)
    где сейчас пве? храм, цита, мираж. особо не покидаешь - где надо аое, где - бегать, где -3 чи жечь. макс 1-2 босса в таком афке получится подамажить.
    а в пвп можно ловить убегающего, чтобы остальная пати смогла по ассисту слить. ну и на гвг поставил в желобе стягивалку в каты и "привязал" танка, сам в 12 сек имунке куришь. если повезет - можно успеть свалить )))
    Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Ах ты ж долбаный насос! Я конечно понимаю, что у друида скилов много, но у косы их еще больше! Куда их все распихать-то? Нужно прям-таки мозг перестраивать. Никто не хочет своими раскладками поделиться?

основные скиллы вынес так еще на неназываемом, остальные накидаю на панельку над хоткеями. господи, что у меня на панельке автоатака делает???? )
    GeasS с Лиры.

основные скиллы вынес так еще на неназываемом, остальные накидаю на панельку над хоткеями. господи, что у меня на панельке автоатака делает???? )
    А переключаемой панелью не пользуешься (я например лисой когда играл - ее пользовал, когда образ менял)?

Кстати, китайцы так и не разрешили использовать альт+ кнопки?

{офф}: А не будет наглостью попросить провести кратки ликбез - какие скилы куда можно разнести? Ну там первая очередь, вторая очередь и те, что тыкаются мышкой. Потому как по сути рабочих кнопок всего ничего: 1,2,3,4,5,6,q,e,r,c,v,х,f1,f3,f4,ё,b. А кнопки f2,f5,z уже заняты под спуск вниз, полет и подбор лута. Итого - 17 свободных кнопок. А сколько скилов? 24 минимум, которые стоит жать не мышкой. Или я ошибаюсь?
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 15.06.2015 в 14:06.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    А переключаемой панелью не пользуешься (я например лисой когда играл - ее пользовал, когда образ менял)?

Кстати, китайцы так и не разрешили использовать альт+ кнопки?
    не пользуюсь. пробовал еще давно и постоянно забывал переключать обратно, а т.к. на кнопки я жму вслепую, было очень неудобно кастовать не то, что хотел. На танке у меня на 1 панели - тигроформовские скиллы, на другой - для 2 ног. хотя там н хватает буквально 1-2 мест на панельке (
    на альт+ можно забиндить джина/скиллы пета. ну и при помощи драйверов мыши/клавы настроить переключение на другую панель - юз скилла - переключение обратно (да и вообще что угодно). но у меня на гвг фпс проседает до 5 часто и там эти переключения банально сбиваются. также мне удобно, т.к. не нажмешь случайно на не тот скилл.
    у большинства классов прожимать ротацию достаточно 10 клавиш + минимакросы типа спама нубоскиллами. а выносить на панель скиллы с большим откатом имхо бессмысленно, когда есть спамоскиллы с меньшим откатом.
    Последний раз редактировалось SoulFetch; 15.06.2015 в 14:14.
    GeasS с Лиры.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 68 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права